Villa Petite Cote
 
  • Schlafzimmer5
  • Schlafgelegenheiten für10
  • 3 Badezimmer
  • 3 WCs
Mindestaufenthalt 7 Nächte
 

Beschreibung von Villa im Stadtzentrum, an der Petite Cote, Senegal
Wunderschöne Villa mit 200 m2 Terrasse (Betäubung), sw, Obstgarten

Andere Touristenregion: Petite Cote

Mieten: Schöne Villa in Saly für bis zu 10 Personen.

Hochwertige Materialien (Edelholz Senegalesen in allen Türen und Fenstern).

Das Haus besteht aus 5 Zimmer (15m2 jeder), 3 SDBs, 3 Amerikanisch, 3 geräumige Zimmer.

200m2 Terrasse mit Strohfliesen Haus mit Blick auf den herrlichen Blick auf die Bucht von Saly.

Pool 6 * 3 m (ca. 18m2) und hob Garten von 200m2 mit Obstbäumen (Zitrone, Orange, Papaya, Mango).

Sie werden auch die natürliche Belüftung des Hauses notemment Nacht dank der Luftzirkulation in den Garten.

Sehr interessante Paketangebot mit Halbpension (Frühstück 1 senegalesischen Mahlzeit), Transfers vom Flughafen AR, Housekeeping, Wäscherei.

Ausflüge können alle Sehenswürdigkeiten mit Führung und klimatisierten Kleinbus, Angeln, Golf, Pferd, SAIL, ...

9 Ferienhausbewertungen von Feriendomizil Ferienobjekt 642034 an der Petite Cote, Senegal

Wunderschöne Villa mit 200 m2 Terrasse (Betäubung), sw, Obstgarten
Durchschnittliche Bewertung 4.5555553 basierend auf 9 Bewertungen
business
Wunderschöne Villa mit 200 m2 Terrasse (Betäubung), sw, Obstgarten
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p642034a
+33 0608990530
Petite Cote Senegal
sorgues vaucluse
5

inoubliable séjour en famille à saly

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 07.01.2011
  • Reisezeitraum: Dez 2010
Nous avions l'habitude de nous rendre à SALY à l'hotel.Cette année nous décidons de partir en famille (9 pers.)et de louer cette villa.Quelle belle expérience !Belle villa sécurisée,située dans un village typique - spacieuse - confortable -bien entretenue - trés bien conçue ou chacun à son indépendance.les repas sénégalais délicieux préparés et servis par les filles sur la terrasse face à la piscine ou il fait bon se baigner.les excursions proposées par MOUSSA furent pleines de découvertes et de connaissances sur ce magnifique pays trés accueillant.Mille merci MOUSSA pour ton accueil - ton dévouement et ta joie de vivre.Aidé par les filles tu nous a fait passer un séjour inoubliable .Nous reviendrons.
Empfohlen für:  Urlaub mit Haustier, Urlauber ohne Auto, Familien mit kleinen Kindern
Bewertung als hilfreich befunden: 0/1
business
Wunderschöne Villa mit 200 m2 Terrasse (Betäubung), sw, Obstgarten
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p642034a
+33 0608990530
Petite Cote Senegal
5

Très agréable séjour merci

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 10.03.2014
  • Reisezeitraum: Feb 2014
J'ai passé un très agréable séjour à Saly dans une villa bien située à l'écart de tous les hôtels. Je tiens également, à remercier Moussa et Fatou qui étaient toujours disponibles.
Vermieter-Kommentar: Merci de votre message .

En effet idéalement située la Villa bénéficie du calme tout en étant a proximité des plages a 300 m et du centre ville a 1km environ.
En espérant que ce nouveau message positif aidera au choix de nos futurs hôtes.
Moussa le gardien et Fatou seront enchantés de vous lire et de vous accueillir de nouveau .
Bien Cordialement ,
business
Wunderschöne Villa mit 200 m2 Terrasse (Betäubung), sw, Obstgarten
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p642034a
+33 0608990530
Petite Cote Senegal
5

Séjour inoubliable !!!

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 12.01.2014
  • Reisezeitraum: Dez 2013
A distance de la station balnéaire, et du trafic de Sally, nous avons pu profiter pleinement de la vie du village, au sein de la villa, spacieuse, calme et adaptée pour recevoir plusieurs familles ( avec enfants).
Moussa et Fatou ont largement contribué au bon déroulement de notre séjour, grâce à leur disponibilité, gentillesse et leur savoir vivre.
Pour un premier voyage en Afrique, nous étions 2 familles ( 4 adultes et 5 enfants). Nous avons tous pu, grâce à Moussa, découvrir tant le pays que la population sénégalaise et apprécier la cuisine grâce à Fatou ( véritable cordon bleu ).
Si vous recherchez l' authenticité , plutôt que le grand confort des hôtels luxueux, NOUS VOUS RECOMMANDONS VIVEMENT CETTE ADRESSE.
Vermieter-Kommentar: Chère Docteur et locataires ,

C est avec très grande joie que Moussa et Fatou ont été a vos cotes tout ai long du séjour .
C est en effet a eux que reviennent les palmes de l hospitalité .
Leur application a rendre le séjour de nos hôtes sans souci est un gage de vacances réussies .
La villa est en effet au calme , entourée d autres résidences privées .
Elle est composées de 3 appartements permettant a chaque famille de se relaxer en toute intimité .
La proximité des plages et du centre ville et de toutes commodités permet a nos hôtes de se relaxer sans être isolés .
Les excursions dans ce si beau pays ne laissent absolument pas indifférents et les attractions ne manquent pas pour ne jamais s ennuyer dans un cadre enchanteur et authentique !

Merci a nos chers locataires de ce merveilleux message qui nous l espérons donnera envi en toute sérénité a nos futurs hôtes ,

Tres cordialement ,

Le propriétaire
business
Wunderschöne Villa mit 200 m2 Terrasse (Betäubung), sw, Obstgarten
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p642034a
+33 0608990530
Petite Cote Senegal
5

diatou vaccance a saly

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 19.03.2013
  • Reisezeitraum: Mrz 2013
Très constant de notre séjours rien a dire pour la maison tout la familles étaient bien grâce à notre fait du logis fatou merci encore ta le bonjour de toutes la familles et à bientôt
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
Wunderschöne Villa mit 200 m2 Terrasse (Betäubung), sw, Obstgarten
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p642034a
+33 0608990530
Petite Cote Senegal
LE HAVRE-76-NORMANDIE-FRANCE
1

TRES MAUVAISES VACANCES

  • 1 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 24.02.2011
  • Reisezeitraum: Jan 2011
pas d'accueil à l'aéroport-maison très sale, pas entretenue-piscine dégoûtante-pas nettoyée régulièrement-nourriture insuffisante-tranquillité non respectée, beaucoup d'allées et venues par des personnes étrangères à la villa-1 2 pension très limitée pour le prix demandé.prix demandé pour les visites hors de prix!!!
Vermieter-Kommentar: Super Message Merci !!
Locataires ayant bénéficié d'excellentes conditions de séjour.
Locataires mécontents car ils ont tenté en vain à leur retour d'obtenir des dommages non justifiés alors qu ils ne se sont plain de rien pendant leur séjour d'1 Mois !
Il suffit de lire toutes les 6 autres appréciations 5/5
Bewertung als hilfreich befunden: 4/4
business
Wunderschöne Villa mit 200 m2 Terrasse (Betäubung), sw, Obstgarten
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p642034a
+33 0608990530
Petite Cote Senegal
le havre
5

Agréable séjour à Saly

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 22.03.2010
  • Reisezeitraum: Feb 2010
Nous nous avons passé un très agréable séjour au Sénégal dans une villa bien située à l'écart de tous les hôtels. Nous tenons, également, à remercier Moussa et sa femme qui étaient toujours disponibles et qui nous ont préparé d'excellents repas. Moussa nous a fait découvrir le Sénégal et nous avons apprécié sa gentillesse et son empressement à notre égard.
business
Wunderschöne Villa mit 200 m2 Terrasse (Betäubung), sw, Obstgarten
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p642034a
+33 0608990530
Petite Cote Senegal
limoges
5

vacances de reve

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 08.02.2010
  • Reisezeitraum: Jan 2010
tout est la pour des vacances inoubliables,villa superbe bien entretenue bien située pres de saly mais assez éloignée des hotels à touristes.Un accueil chaleureux par moussa et maimounia qui font tout pour vous etre agreables ,repas sénégalais délicieux. merci moussa merci les filles.
Empfohlen für:  Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte
Vermieter-Kommentar: Merci encore de vos encouragements et a tres bientôt!
business
Wunderschöne Villa mit 200 m2 Terrasse (Betäubung), sw, Obstgarten
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p642034a
+33 0608990530
Petite Cote Senegal
REIMS FRANCE
5

TRES AGREABLE SEJOUR

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 04.12.2009
  • Reisezeitraum: Dez 2009
Que souhaiter de plus pour un premier voyage-découverte au Sénégal, que de se retrouver plongé dans le village typique de Saly, à l'écart des hôtels bondés de touristes, d'être accueilli très chaleureusement par Moussa, toujours très présents et très empressé à notre égard, de vivre dans une villa tout confort très spacieuse et très bien conçue à tout point de vue, de profiter de la fraicheur de la piscine, et de découvrir les environs qui offrent de multiples surprises? Bravo à tous nos hôtes : nous ne pouvons que souhaiter y retourner lors d'un prochain voyage.
Empfohlen für:  Kulturinteressierte
Vermieter-Kommentar: Merci à nos hôtes et à très bientôt !
business
Wunderschöne Villa mit 200 m2 Terrasse (Betäubung), sw, Obstgarten
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p642034a
+33 0608990530
Petite Cote Senegal
France
5

Fêtes de fin d'année à Saly

Fêtes de fin d'année à Saly
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 26.10.2009
  • Reisezeitraum: Dez 2009
Nous avons passé un séjour en famille inoubliable.Nous remercions trés chaleureusement Moussa et sa famille qui ont su nous faire découvrir le sénégal. Toujours à notre écoute et soucieux de bien faire. Toute la famille garde un trés bon souvenir de cette aventure. je conseille vivement cet endroit si vous souhaitez passer un excellent séjour. grâce aux trois appartements de la maison, chaque couple (nous étions 3 couples dont 2 avec enfants de 3 à 7 ans) garde son indépendance. Je vous conseille également de goûter à la cuisine de May et Maïmounas et de profiter des excursions que vous proposera Moussa. Encore un grand merci et à trés bientôt j'espère!
Empfohlen für:  Urlauber ohne Auto, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern
Vermieter-Kommentar: Merci et à très bientôt
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1