Ferienhaus La Bastide-des-Jourdan
 
  • Schlafzimmer3
  • Schlafgelegenheiten für7
  • 1 Badezimmer
  • 2 WCs
Mindestaufenthalt 7 Nächte
 

Beschreibung von Ferienhaus auf dem Land, in La Bastide-des-Jourdan, Frankreich

Um Ihren Urlaub unter der Sonne der Provence voll auskosten zu können, empfängt Sie dieses fantastische Ferienhaus mit provenzalischem Charme rund ums Jahr. Tanken Sie neue Energie, genießen Sie das Familienleben, eine ruhige, komfortable Umgebung, einen großen baumbestandenen Garten mit mediterranen, duftenden Pflanzen und wunderbarem Schatten sowie einen fantastischen Swimmingpool mit Holzterrasse zum Entspannen. Eine schöne überdachte Terrasse mit Grill lädt zum Essen im Freien ein.

Gesicherter, 8 x 4 m großer Swimmingpool, Tiefe: 1,40 m (in den Boden eingelassen).

23 Ferienhausbewertungen von Feriendomizil Ferienobjekt 605299 in La Bastide-des-Jourdan, Frankreich

Charmantes Ferienhaus am Fuße des Luberon mit Pool in bezaubernder Umgebung
Durchschnittliche Bewertung 4.695652 basierend auf 23 Bewertungen
business
Charmantes Ferienhaus am Fuße des Luberon mit Pool in bezaubernder Umgebung
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p605299a
+33 06 11 30 37 40
La Bastide-des-Jourdan Luberon
5

Lovely 3 bedroom house.

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 22.01.2014
  • Reisezeitraum: Jun 2013
Lovely 3 bedroom house. Good sized rooms and bathroom and shower. Enjoyed a very relaxing week. Patio perfect for eating lunch and dinner. Pool not heated but nice size. Small village very close by with delightful boulangerie and good restaurant. Charming owner. Only difficulty was the WiFi connection which was dodgy. No hesitation in recommending.
business
Charmantes Ferienhaus am Fuße des Luberon mit Pool in bezaubernder Umgebung
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p605299a
+33 06 11 30 37 40
La Bastide-des-Jourdan Luberon
4

Lovely home for families with older children

  • 4 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 08.07.2012
  • Reisezeitraum: Jul 2012
The home is just as pictured. It is a newer home in a small, quiet village with a very good bakery.

Makes a good base for exploring the Luberon. Aix-en-Provence is just 45 minutes away. Or just stay at home and relax!

The bedrooms are located upstairs: 2 with double beds and 1 with two twin beds. Note that the staircase is steep and open (no railing), so use caution with small children on the stairs and consider blocking the stairway for safety.

The pool is not heated, but it warmed in a day or two by using the cover and was nice on the hot days. Keep in mind that if you have young children the pool is appx. 1 - 1.25 meters deep. There is an alarm set up on the pool, but you should watch your child anyway.

The home is clean and comfortable. The upstairs bathroom has a nice shower and bathtub. There are neighbors next door on both sides, but there is privacy fencing. It is a quiet neighborhood. We enjoyed our meals on the patio with the pastoral views and warm Provence breezes.

The housekeeper was very helpful and cheerful, and speaks English. Thank you Marie!

I give it 4 stars not 5 only because of the cautions for our children ages 4 and 7, but we would return again when they are older and taller. The home is perfect if you have older children.

We wish we could have stayed and lingered longer!
Vermieter-Kommentar: Thanks for your very nice assessment. I’m glad that you spend good time at La Bastide. I took note of your recommendation and I will install a removal guardrail for the staircase to secure the small children. Regarding to the pool, it’s an above-ground pool so a natural barrier against accidental fall of young children.
TM
Bewertung als hilfreich befunden: 4/4
business
Charmantes Ferienhaus am Fuße des Luberon mit Pool in bezaubernder Umgebung
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p605299a
+33 06 11 30 37 40
La Bastide-des-Jourdan Luberon
Bretagne
4

Bon accueil et maison agréable

  • 4 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 10.01.2010
  • Reisezeitraum: Aug 2009
La maison est bien rénovée (avec goût), notamment la salle de bains ! Jardin agréable et aménagements corrects, il manque simplement une pergola sur la terrasse. Les environs sont très jolis avec un petit village très proche pour les courses de base.
Empfohlen für:  Reisende 55+, Urlaub mit Haustier, Abenteuer & Erlebnis, Familien mit kleinen Kindern
Bewertung als hilfreich befunden: 4/4
business
Charmantes Ferienhaus am Fuße des Luberon mit Pool in bezaubernder Umgebung
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p605299a
+33 06 11 30 37 40
La Bastide-des-Jourdan Luberon
5

100 % Erholung - 100 % recreation

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 14.01.2014
  • Reisezeitraum: Sep 2013
Dieses Ferienhaus ist mit Liebe zum Detail gebaut und ausgestattet. Es fehlt an nichts. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Die bezaubernde Landschaft des Luberon lässt alle Möglichkeiten für Aktivitäten zu. Wir waren hier in einer 3-Generationen-Familie. Unsere Enkel (3 und 4 Jahre alt) hatten hier einen wunderbaren Garten zum spielen. Der Swimmingpool ist mit einer Alarmanlage gesichert. Wir wollen wieder kommen. Danke an Thierry und Helene. Familie Altmann, Allemande
business
Charmantes Ferienhaus am Fuße des Luberon mit Pool in bezaubernder Umgebung
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p605299a
+33 06 11 30 37 40
La Bastide-des-Jourdan Luberon
5

Très jolie et agréable location, idéalement située

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 10.11.2013
  • Reisezeitraum: Okt 2013
Location très agréable, la maison est fonctionnelle avec trois grandes chambres, très propre, bien équipée en intérieur comme en extérieur, l’endroit est calme et sans aucune nuisance. Idéalement située pour profiter du jardin, de la terrasse, des deux barbecues, ou de la cheminée l’hiver.

Très bon accueil, le propriétaire et son amie sont des personnes très sympathiques qui nous ont donné de très bons conseils pour organiser nos visites de cette magnifique région au climat exceptionnel à cette période de l’année. Nous les remercions encore pour l’accueil, et leur disponibilité.
En résumé nous avons passé une excellente semaine et nous recommandons fortement cette location à toutes les personnes qui veulent découvrir cette belle région tout en profitant d’une location très agréable.
A cette période de l’année nous n’avons pas profité de la piscine mais elle est bien entretenue et doit être fort agréable l’été.
Vermieter-Kommentar: Merci beaucoup pour votre sympathique message.
Ce fut un plaisir de vous avoir comme locataires, vous et votre petite famille, pour vos vacances.
Nous sommes heureux d'avoir pu être de bons conseils.
Maintenant la piscine est chauffée à l'aide d'un abris coulissant ou amovible pour période d'été, ce qui permet de profiter du bassin dès le début du printemps, jusqu'à la fin de l'automne et il est totalement sécurisé.
En espérant peut-être vous revoir prochainement.
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
Charmantes Ferienhaus am Fuße des Luberon mit Pool in bezaubernder Umgebung
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p605299a
+33 06 11 30 37 40
La Bastide-des-Jourdan Luberon
5

Amazing

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 16.09.2013
  • Reisezeitraum: Aug 2013
We spent a week at this house very recently. Thierry and Helene could not have been more helpful. The house was perfect for our needs and very clean. We spent much of our time, lying by the pool and the garden was very relaxing. The area could not have been more beautiful. All in all, a very enjoyable stay and we'd like to come back next year
Vermieter-Kommentar: Thanks for your nice assessment. We are very glad that you enjoyed the house, his pool and his relaxing garden.

Look forward to see you next time for your holidays in this charming area.
Bewertung als hilfreich befunden: 2/2
business
Charmantes Ferienhaus am Fuße des Luberon mit Pool in bezaubernder Umgebung
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p605299a
+33 06 11 30 37 40
La Bastide-des-Jourdan Luberon
5

megan sturgis

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 12.09.2013
  • Reisezeitraum: Aug 2013
Lovely villa and stunning surrounding. The owners were really helpful when we first arrived. Suggested restarants, markets, and vineyards. The area is amazing, surrounded by vineyards and sunflower fields. Recommend for sure.
Vermieter-Kommentar: Thanks for your very nice assessment. I m glad that you enjoyed the house, the surroundings and your holidays spent in Luberon.

Look forward to see you next time in Luberon.
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
Charmantes Ferienhaus am Fuße des Luberon mit Pool in bezaubernder Umgebung
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p605299a
+33 06 11 30 37 40
La Bastide-des-Jourdan Luberon
5

Très bon accueil et jolie maison !

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 08.09.2013
  • Reisezeitraum: Aug 2013
Ns étions 7 personnes ravies d'être là pour une semaine !
Maison très claire et très bien conçue ! Une vraie maison de vacances !
Chambres sobres et jolie salle de bains ! grande pièce commune, grande terrasse
et beau jardin ! le tout fait avec de beaux matériaux !
Le propriétaire est très sympa et ns a renseigné sur les sites et marchés à décou-
vrir aux alentours ! le petit déjeuner sur la terrasse était un vrai bonheur !

Une très belle semaine que ns aurions prolongée avec plaisir !
Vermieter-Kommentar: Merci beaucoup pour votre message.
Je suis heureux que tous les 7 vous ayez bien profité de vos retrouvailles familiales à la Bastide et apprécié la maison et son environnement.
Au plaisir d'une prochaine fois dans le Lubéron.
Bewertung als hilfreich befunden: 2/2
business
Charmantes Ferienhaus am Fuße des Luberon mit Pool in bezaubernder Umgebung
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p605299a
+33 06 11 30 37 40
La Bastide-des-Jourdan Luberon
RUEIL MALMAISON (92500)
5

Maison de charme dans le Luberon

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 31.08.2013
  • Reisezeitraum: Aug 2013
Nous avons passé 2 excellentes semaines, sous le soleil, dans cette belle maison pleine de charme, située au grand calme au bout d'un chemin sans issue.
Maison très bien équipée et décorée avec beaucoup de goût. Très belle salle de bains avec baignoire ancienne et douche à l'italienne.
Grand jardin arboré avec vue sur les champs. Grande terrasse en partie couverte et à l'ombre pour déjeuner près du BBQ.
Très belle piscine originale (possibilité de la couvrir avec bâche manuelle à bulles).
On peut se rendre à pieds au village où l'on trouve une supérette, une boulangerie (très bon pain), un tabac/presse, un producteur de fruits et légumes.
Chemins de randonnée.
Vermieter-Kommentar: Merci beaucoup pour votre message.
C'est toujours un bonheur d'avoir un retour et de savoir que vous avez beaucoup apprécié la maison et vos vacances à la Bastide.
Au plaisir de vous revoir une prochaine fois
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
Charmantes Ferienhaus am Fuße des Luberon mit Pool in bezaubernder Umgebung
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p605299a
+33 06 11 30 37 40
La Bastide-des-Jourdan Luberon
5

Magnifique séjour dans cette charmante maison

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 27.08.2013
  • Reisezeitraum: Jun 2013
Nous avons passé une excellente semaine dans cette charmante maison très bien entretenue, très bien équipée et décorée avec goût. Nous avons apprécié l'accueil chaleureux de Marie, responsable de la maison en l'absence du propriétaire, ainsi que ses bons conseils pour visiter la région. A peine arrivés, nous nous sentions déjà comme chez nous, le soleil et les cigales en plus !

La maison est située dans un endroit très calme, propice au repos et à quelques pas seulement ( 10min avec petits enfants ) du centre du petit village de la Bastide où vous trouverez un bon boulanger, une superette, un bistrot et un marchand de fruits et légumes.

Piscine sécurisée par un système d'alarme très simple d'utilisation et efficace. La propriété est fermée à l'avant par de hauts murs et un portail, clôturée de part et d'autre sauf tout au bout, à l'autre extrémité ( côté champs ) où coule un petit ru. Les enfants peuvent ainsi jouer tranquillement à l'avant ou à l'arrière de la maison.

Bref, cette adorable maison spacieuse est une adresse à retenir pour passer des vacances reposantes en famille ou entre amis.
Vermieter-Kommentar: Merci beaucoup pour votre message.
Je suis heureux que vous ayez appréciés la maison et vos vacances à la Bastide.
Au plaisir de vous revoir dans la luberon.