Villa Vanilla Region Kalkan - Ausblick von der Terrasse
Ausblick von der Terrasse
 
  • Schlafzimmer4
  • Schlafgelegenheiten für12
  • 4 Badezimmer
  • 1 WC
Mindestaufenthalt 7 Nächte
 

Beschreibung von Villa Vanilla in der Region Kalkan, Türkei
4 Schlafzimmer, 4 Badezimmer, 8 Personen (bis 12 mit separatem Anbau)

Die Ferienvilla liegt auf einem Hügel in einer ruhigen Wohngegend über der Altstadt von Kalkan. Die Lage ist überwältigend, mit dem Taurusgebirge im Hintergrund und Aussicht auf die Buchten von Kalkan und Kalamar, und doch in Gehentfernung zu Stadt, Hafen und Strand. Die helle und luftige Unterkunft wurde auf höchstem Standard eingerichtet, mit Marmorböden, Klimaanlage und Zentralheizung. Das offene Wohnzimmer hat einen offenen Kamin und einen Essbereich mit Tisch für 10 Personen. Die 4 luxuriösen Doppelschlafzimmer (2 mit Twinbetten möglich) haben jeweils Ensuite-Badezimmer und wurden auf gleichem Standard individuell gestaltet. Es gibt einen separaten Anbau im Garten mit 2 Etagenbetten (ideal für Teenager) oder eine kleine Familie. Die Einbauküche ist ausgerüstet mit Geschirrspüler und Kühl-/Gefrierschrank. Außen gibt es einen Swimmingpool und Liegestühle, einen überdachten Ess- und Grillbereich und mehrere Terrassen, einschließlich 2 Dachterrassen. Durchgehend WLAN-Internetzugang.

Gärten etc.: Privater Swimmingpool, umgeben von Marmor/Travertinterassen mit bequemen Liegestühlen mit Kissen und Sonnenschirmen. Überdachter Essbereich im Freien mit großem, ovalem Tisch und 14 Stühlen für Mahlzeiten an der frischen Luft. Gemauerter Grill. Ein weiterer Sitzbereich mit Kaffeetisch und Stühlen befindet sich im Anschluss an das Wohnzimmer. Außerhalb der Gartensuite befinden sich ein Sofa und Stühle. Treppen führen in einen terrassierten Garten mit schattigem Sitzbereich und bequemen, weichen Sofas zum Zurücklehnen und um die Aussicht auf das Mittelmeer und die Berge im Hintergrund zu genießen. Dies ist der perfekte Ort zum Entspannen und Abschalten!

Auf der Dachterrasse befindet sich eine toller osmanischer Sitzbereich mit großen Kissen zum Zurücklehnen und die schöne Aussicht und die Sterne in der Nacht zu betrachten. Zum Schutz gegen die Sonne am Tag gibt es eine Pergola.

Die Luxus-Ferienvilla liegt in einem großen mediterranen Garten mit Olivenbäumen, Orangen, Zitronen-, Granatapfelbäumen und bunten, mediterranen Blumen. Seitlich gibt es einen Olivenhain.

Anreise: Der nächste Flughafen ist Dalaman, ca. 1½ Stunden Fahrt entfernt. Der Weg vom Flughafen hierher ist einfach und schön, wir können den Transfer zu günstigen Preisen organisieren.

Von Großbritannien aus gehen viele Flüge nach Dalaman, darunter Easyjet von Gatwick, Manchester, Bristol und Stansted. Flythomascook startet von Flughäfen in ganz Großbritannien aus, darunter auch die meisten Regionalflughäfen. Es gibt Charterflüge nach Dalaman

Der Flughafen Antalya ist 2½-3 Fahrstunden entfernt. Ein Transfer per privatem Taxi oder Minibus kann zu sehr günstigen Preisen spontan organisiert werden. Entfernungen: 5 Min Taxifahrt (oder 20-25 Min zu Fuß) ins Zentrum und zum Hafen von Kalkan. Kas ist 27 km entfernt.

In Kalkan finden Sie sich einfach zurecht. Sie können in die Altstadt und zum Yachthafen gehen, wo sich die Restaurants befinden. Es stehen günstige Taxis zur Verfügung. Es gibt Kleinbusse zu den nahen Stränden und Boote vom Hafen zu den Strandclubs. Die Strandclubs und einige Restaurants holen Sie auf Wunsch sogar von der Villa ab.

Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten: Strand von Kaputus - ein kleiner Strand, nur 10 Fahrminuten entfernt an der Straße von Kalkan nach Kas - Herrliches, türkisfarbenes Meer. Ein Muss - es könnte kaum besser sein! Kalkan hat einen eigenen Strand mit Sonnenstühlen und sicherem Schwimmbereich und wurde mit der Blauen Flagge ausgezeichnet. Strand von Patara - 18 km Sandstrand und zahlreiche archäologische Ruinen. Ca. 20 Minuten von Kalkan entfernt. Dort gibt es ebenfalls unberührte Ruinen.

Kalkan ist bekannt für seine wundervollen Strandclubs in den Buchten mit dem kristallklaren Wasser des Mittelmeers. Der Kalamar Bay Beach Club bietet Liegestühle, Wassersport, Bananenbootfahrten, Jet-Ski, Wasserski fahren, Trampolinspringen, Tauchen, PADI-Tauchkurse, ein tolles Restaurant zum Mittagessen usw. Der Villa Mahal Beach Club (per Boot vom Yachthafen aus erreichbar) bietet auch Massagen usw. an.

Bootsausflüge

Vom Yachthafen in Kalkan aus lassen sich zahlreiche Bootsausflüge unternehmen. Ein Tagesausflug zur Mäuse- und Schlangeninsel in der Bucht von Kalkan mit Pausen zum Angeln und Schwimmen gehört zum Pflichtprogramm. Der gefangene Fisch wird dann für Sie zubereitet.

Weitere Infos
Verbergen Infos

8 Ferienhausbewertungen von Feriendomizil Ferienobjekt 59126 in der Region Kalkan, Türkei

Eine Luxus-Ferienvilla mit Pool und toller Aussicht über die Bucht von Kalkan
Durchschnittliche Bewertung 5.0 basierend auf 8 Bewertungen
business
Eine Luxus-Ferienvilla mit Pool und toller Aussicht über die Bucht von Kalkan
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p59126
+44 (0)793 1742450
Region Kalkan Lykische Küste
5

Hier möchte man bleiben

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 18.06.2013
  • Reisezeitraum: Mai 2013
Die Villa ist das mittlere von drei im selben Stil gebauten Häusern, die sich auf einem Hügel oberhalb von Kalkan befinden. Durch die erhöhte Lage hat man einen einen fantastischen Blick auf die Bucht und die Stadt, vor allem von der Dachterrasse. Das Haus selbst bietet auf zwei Wohnebenen ausreichend Platz für 8 Personen (4 Schlafzimmer) und ist sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wenn es in der Küche noch eine Mikrowelle u. eine Kaffeemaschine gäbe, wäre die Perfektion vollkommen.
Zentraler Punkt im Aussenbereich ist natürlich der Pool, der durch seine Größe u. Form für Langstreckenschwimmer eher ungeeignet ist. Zur Abkühlung ist er aber völlig ausreichend u. für Kinder ideal. Die Reinigung ist übrigens vorbildlich (täglich).
Wer absolute Privatsphäre sucht, könnte aber möglicherweise entäuscht werden. Da die Villen in sehr geringem Abstand zueinander stehen, kann man problemlos dem Nachbar beim Sonnenbaden zusehen u. umgekehrt. Wem das aber nicht stört, der ist hier bestens aufgehoben.
Ein Fahrzeug würde ich auf jeden Fall anraten. Da die Strasse zum Haus teilweise extrem steil ist, könnte ein Fußmarsch, vor allem bei sommerlicher Hitze, ziemlich beschwerlich werden.
Fazit: eine wunderschöne Villa in traumhafter Lage. Wenn man nicht auf absolute Ruhe u. Privatsphäre Wert legt, dann kann man dieses Objekt uneingeschränkt empfehlen.
Bewertung als hilfreich befunden: 4/4
business
Eine Luxus-Ferienvilla mit Pool und toller Aussicht über die Bucht von Kalkan
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p59126
+44 (0)793 1742450
Region Kalkan Lykische Küste
Cambridge England
5

Something for everyone

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 26.01.2009
  • Reisezeitraum: Okt 2008
We swapped the grey skies of Britain for sunny Kalkan in late October 2008 and had the most wonderful holiday in this beautiful place. Not only is the Villa Vanilla decorated, equipped and maintained to a very high standard, the kitchen is a chef’s delight.

Having woken to blue skies and that fabulous view, a walk down the hill to the local market revealed a huge choice of fresh, local produce. The teenagers in our party explored the cobbled streets whilst I stretched out on a sun lounger keeping half an eye on the two younger children who played for hours in the pool. The two keen walkers planned their route along the Lycian way.

The owners provided plenty of useful ( and accurate) information about airport transfers, local restaurants and places to visit. A small fish restaurant tucked away in the hills above Kalkan was a particularly satisfying recommendation. The friendliness of the local people and the high quality of service at a reasonable price was a real bonus.

It’s rare to find a house as lovely as this, in such a perfect position with excellent restaurants, beaches, ancient ruins and inspiring walks within a short drive. We all had a great time and will definitely book this villa again.
Empfohlen für:  Reisende 55+, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Vermieter-Kommentar: There really is such a wide variety of activities in this area from exploring ancient ruins,walking the Lycian Way, to deep sea diving, canoing or simply lying on the unpsoilt beaches in this beautiful region. It's also popular with teenagers with safe night life and children have the beach clubs which offer hours of entertainment. Finally those wonderful restaurants are not to be missed!
Bewertung als hilfreich befunden: 4/4
business
Eine Luxus-Ferienvilla mit Pool und toller Aussicht über die Bucht von Kalkan
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p59126
+44 (0)793 1742450
Region Kalkan Lykische Küste
5

Relaxing holiday in beautiful Villa Vanilla

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 12.09.2013
  • Reisezeitraum: Jul 2013
The view from Villa Vanilla over Kalkan harbour takes some beating. Kalkan is a very beautiful resort.

We were happy to discover that the villa is very well equipped/decorated/furnished with spacious airy rooms.

The pool area had very good sun loungers and parasols. It was kept spotless by the very pleasant pool maintenance man who visited daily.The villa is surrounded by an abundance of beautiful flowers, plants and trees.There are many places to sit (shady or sunny) and enjoy the view. The outdoor shady dining area is perfect for long lunches.

We spent our time either relaxing by the pool or exploring the lovely local beaches, markets and ancient ruins. Saklikent Gorge is worth a visit as is the Sunken City at Kekova. Boat trips from Kalkan harbour are a perfect way to explore and swim in the local bays.

There is plenty of information in the villa folders on sightseeing and restaurants. I would recommend hiring a car to get around (there are many very steep roads in Kalkan ).

Sue arranged our transfers which went very smoothly. The property manager kindly did some food shopping for our late arrival just to tide us over until we got to the supermarket the next day.

Thank you very much Sue for a lovely stay. I'm sure we'll visit again.
business
Eine Luxus-Ferienvilla mit Pool und toller Aussicht über die Bucht von Kalkan
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p59126
+44 (0)793 1742450
Region Kalkan Lykische Küste
5

An idyllic week

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 17.07.2012
  • Reisezeitraum: Jul 2012
Our party consisted of four couples - the two of us and the rest twenty somethings - daughters and partners/friends. We all loved our stay and even a week here left us feel completely unwound.

The accomodation remains at a very high standard , well equipped and tastefully furnished with the lay out outside in particular providing several nooks and crannies to allow for being together or taking a bit of QT on the roof terrace or garden seating area.Usefully given the temperature bordering on 100 degrees, there were many shaded areas as well as the pool of course. That and the garden generally were maintained twice daily by the friendly yet unobtrusive gardener who could always summon fresh supplies for the water dispenser.

Remarkably , we didnt see a single fly, wasp or mosquito all week - only the atmospheric ciccadas and a friendly tortoise who made a daily appearance from somewhere. The views were splendid at all times of day.

Kalkan is a lovely town with an abundance of good restuarants and shops ( fishmonger and fake bags come to mind ) with enough bars to satisfy the younger element. The old part is very attractive as is the harbour where various boat trips and diving opportunities can be found.Even the Imam calling to prayer from the mosque sounded genuine and not recorded.

You do need a car on balance unless you ' re simply going to remain very local and you don't want to walk back up to the villa especially in the heat but taxis are cheap and plentiful. The two local beaches are definately worth a visit as is Kas c 30 mins drive away - again an old town with several rug and linen shops.

We would definately return.
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
Eine Luxus-Ferienvilla mit Pool und toller Aussicht über die Bucht von Kalkan
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p59126
+44 (0)793 1742450
Region Kalkan Lykische Küste
Stockholm
5

Great house, great view, great for kids

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 20.08.2008
  • Reisezeitraum: Jul 2008
We rented the villa in July 2008. The house and the view were even better in real life than on the internet images. We were two families with 3 children under 4 yo; the house and the pool aerea worked so perfect for us all that we stayed by the pool most of the week, taking turns on looking after the kids. We certainly recommend the villa for young families even though it sounds not very child-friendly with a house up in the hills. You use the car all the time anyway, it is impossible to get around without it. The two beaches in the area could be reached by the car, the town beach was ok but not optimal for small children, but the other one, about 15 min drive, was beautiful and not crowded.
The service was great, starting with my first contact with the villa owner and further when we met the property manager who met all our needs including fresh bread for breakfast each morning. It might be hard for us finding something this priceworthy anywhere else next season!
Empfohlen für:  Reisende 55+, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Vermieter-Kommentar: The villa is perfect for all age groups including young families and also adult parties. It has also been a wonderful setting for wedding and honeymoon! Some guests do not hire a car and walk into Kalkan and use the good bus services and cheap taxis to go further afield. The beaches are stunning and some of the most unspoilt and beautiful in the Med - voted in top 10 by Sunday Times.
Bewertung als hilfreich befunden: 6/7
business
Eine Luxus-Ferienvilla mit Pool und toller Aussicht über die Bucht von Kalkan
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p59126
+44 (0)793 1742450
Region Kalkan Lykische Küste
Danbury, Essex
5

Villa Vanilla Spring 2008

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 25.05.2008
  • Reisezeitraum: Apr 2008
We rented Villa Vanilla over the spring break in 2008 as a big family group: four adults and foru children. The standard of the accomodation was outstanding with every need thought of and catered for. The restaurant recommendations in the villa were very helpful but we regularly stayed at the villa and cooked as the local produce was so good and the kitchen so well equipped. Every room has en-suite and the quality of the bedding and towels was superb.

The pool area was of a very high standard and maintained every day.

We enjoyed our week and were able to explore local ruins as well as go on the beautiful beaches.

Sue was extremely helpful in arranging transfers from the airport and car hire.

We hope to return next year!
Empfohlen für:  Reisende 55+, Frauencliquen, Kulturinteressierte, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Bewertung als hilfreich befunden: 5/6
business
Eine Luxus-Ferienvilla mit Pool und toller Aussicht über die Bucht von Kalkan
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p59126
+44 (0)793 1742450
Region Kalkan Lykische Küste
London, UK
5

Perfect Wedding & Honeymoon

Perfect Wedding & Honeymoon
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 21.05.2008
  • Reisezeitraum: Jun 2007
We rented the villa in June 2007 and held our wedding ceremony on the roof terrace. Villa Vanilla more than lived up to our expectations and was better even than the stunning photos we had seen prior to renting it. The villa was so well equipped that we wanted for nothing and the quality of the bedding and towels made us feel like we were staying in a five star hotel. The layout (both inside and out) lends itself perfectly to both romantic time for two and big family dinners. We stayed for three weeks and enjoyed a mix of great dining in Kalkan, a few boat excursions and time around the pool. I look back at our wedding and honeymoon pictures and remember waking up every morning to that fabulous view. Villa Vanilla will always hold a special place in our hearts and we hope to return some day.

Naomi & Andy
Empfohlen für:  Frauencliquen, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Vermieter-Kommentar: Villa Vanilla is the perfect place for that special holiday that you will remember for years to come. It is also an ideal venue for a wedding and honeymoon - please enquire for further details and we can assist you in the arrangements. That stunning view from the villa overlooking the Mediterranean, even lying in bed, will never be forgotten!
Bewertung als hilfreich befunden: 5/6
business
Eine Luxus-Ferienvilla mit Pool und toller Aussicht über die Bucht von Kalkan
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p59126
+44 (0)793 1742450
Region Kalkan Lykische Küste
HR GuestBook
5

Comments from Owner Guestbook

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 06.12.2007
  • Reisezeitraum: Dez 2007
'Had an amazing time. The villa was stupendous....Turkey blew our minds' Aug 2006

'The setting of this villa is stunning, we particularly enjoyed the roof terrace at night, admiring the stars and lights of Kalkan' July 2006

'Well equipped, stylish, comfortable villa with amazing sheets. We will return!' September 2006

'How can we thank you enough for such a glorious introduction to Turkey! Your home is magical.' June 2006

'Fell in love with Turkey all over again. Thank you' August 2006
Bewertung als hilfreich befunden: 7/7