Chalet Arc-en-Ciel Thyon-Les Collons - Chalet Arc-en-Ciel Winter
Chalet Arc-en-Ciel Winter
 
  • Schlafzimmer4
  • Schlafgelegenheiten für10
  • 2 Badezimmer
  • 1 WC
Mindestaufenthalt 7 Nächte
 

Beschreibung von Chalet Arc-en-Ciel in Thyon-Les Collons, Schweiz
Ski in ski out, 3+1 Schlafzimmer (8+2 Pers.) 2 Bäder, 3 Toilette

Unglaubliche Aussicht und gerade auf der Piste direkt zum neuen 4 Sessellift in Les Masses.

Das luxus Chalet (nicht Raucher) ist von einem wollbekannten Lausanne Architekten neugebaut worden, liegt in 1750m und außergewöhnlich mit Designer und Qualitätsmöbeln eingerichtet. Ski in - Ski out. Licht durchfluteter Wohn-/Essraum - Wohngebiet mit Schweden Ofen, edle Küche mit Herd, Ofen, Microwelle, Spülmaschine, 'high quality Geschirr' 4 Schlafzimmer - davon ein an der Mezzanine. Schlafgebiet mit 2 Schlafsessel an der Mezzanine - insgesamt für 8 + 2 Personen, 3 Toiletten 2 Badezimmer - ein mit Badewanne, ein mit Dusche. Bodenheizung.

30 m2 Terrasse mit edlen Möbeln und schönem Ausblick..

Garage und 2 Parkplätze.

Sportsraum mit Trockener für Ski, Stiefel etc.

Fernsehen, DVD, Bose Sound Dock für iPod, Internet, PS-3.

Alles in diesem Luxus-Chalet ist 'high quality' und es gibt spektakuläre Ausblicke auf die majestätischen Walliser Alpen einschliesslich Matterhorn

Aktivitäten für Kinder und Andere: In Thyon 2000 es gibt ein Kindergarten für Kinder ab 18 Monaten. Es ist von 09.00 bis 17.00 Montag bis Freitag offen. Telefonnummer 0041 27 281 37 37

Es gibt auch Ski-kindergarten in Thyon 2000

Jeden Freitag von 17.00 bis 19.00 gibt es in Cosmos Bar in Thyon 2000 Kinder Disco

In Thyon 2000 es gibt Schwimmbad, Aquagym, Indoor-Botcha-Piste und After Ski.

In Hérémence gibt es Eisbahn mit Schlittschuh-Vermietung.

Einkaufen: Es gibt in Les Collons einen Supermarkt (de la Mura) nur rund 400 Meter vom Chalet. Hier kann alles gekauft werden. Besonders empfehlenswert ist die hausgemachte Abrikosmarmelade.

Es gibt auch La Croisanterie wo man Croisants, Brötchen und Brot (Pain de l'ours) kaufen kann. Wir empfehlen natürlich die Croisants.

Ausserdem findet man in Les Collons auch Postamt und Bargeldautomat.

Restaurant: In Les Collons kann man an La Maya gut essen und der Wirt ist freundlich und sehr entgegenkommend. Und immer bereit mit den Gästen zu reden - spricht Deutsch, Französisch und English. Sein Fondue ist empfehlenswert.

In Les Collons 1850 findet man La Luge, wo man Pizza und italienisches Essen kriegen kann. Sie machen hier auch das beste Raclette des Gebiets.

Weitere Infos
Verbergen Infos

Wir sind Dänen, wohnen aber in Deutschland. Und haben und in Les Collons und Vier Täler total verliebt.

Gekauft in 2010

Das Chalet ist neu, modern mit riesigen Fenstern. Und 25 Meter von der Piste entfernt.

Das Gebiet ist nicht mondän und voller Bars und After Ski Aktivitäten. Sehr geeignet für Familien. Kommt sehr authentisch vor und bietet auch im Sommer viel an. Trekking finden wir besonders schön.

10 Ferienhausbewertungen von Feriendomizil Ferienobjekt 548181 in Thyon-Les Collons, Schweiz

Ski in-Ski out Luxus Chalet - bis Verbier Skilaufen
Durchschnittliche Bewertung 4.75 basierend auf 10 Bewertungen
business
Ski in-Ski out Luxus Chalet - bis Verbier Skilaufen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p548181
Thyon-Les Collons Thyon
5

Eine kaum zu überbietende Aussicht

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 31.03.2014
  • Reisezeitraum: Mrz 2014
Das Chalet hat eine einzigartige faszinierende Aussicht auf die Schweizer Bergwelt und das Matterhorn.
Im März diesen Jahres haben wir 9 Tage in dem Chalet verbracht, das geschmackvoll eingerichtet ist und alles bietet, was einen Skiurlaub perfekt macht. Unmittelbar am Chalet können die Skier angeschnallt werden und am nachmittag endet die Abfahrt direkt am Haus. Also geradezu ideal.
Bei strahlendem Sonnenschein haben wir während unseres gesamten Aufenthalts vor allem auch die großzügige, ebenfalls den Traumausblick bietende Terrasse nutzen können.
Vermieter-Kommentar: Liebe Gäste

Vielen Dank für diese sehr positive Bewertung. Es freut uns, dass unser Chalet Ihnen gefallen hat und auch, dass Sie sich in die außergewöhnliche Aussicht verliebt haben. Auch wir genießen es, die Aussicht zu beobachten. Heiligung für die Seele.

Wir hoffen, Sie wieder in Arc en Ciel begrüßen zu dürfen.

Ulrik und Ellen Secher
business
Ski in-Ski out Luxus Chalet - bis Verbier Skilaufen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p548181
Thyon-Les Collons Thyon
Luzern
5

Wunderschön

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 26.02.2014
  • Reisezeitraum: Feb 2014
unsere Familie 6 Erwachsene verbrachten eine Woche in diesem schönen Chalet in diesem tollen Skigebiet. Es war einfach nur SUPER! Alles, wirklich alles hat gestimmt. Schnee, Piste, Wetter und natürlich auch die Unterkunft.
Dass das Haus direkt an der Piste liegt war einfach traumhaft.
wir kommen irgendwann bestimmt wieder
Vermieter-Kommentar: Liebe Daniela,
vielen Dank für diese tolle Bewertung!

Es freut uns wirklich, dass Sie eine tolle Woche verbracht haben und dass Ihnen das Chalet und das Gebiet gefällt. Für uns ist es von großer Bedeutung, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und wir haben uns bei der Einrichtung des Chalets viel mühe gegeben. Wir lieben es, unsere Urlaube dort zu verbringen.

Das Gebiet finden auch wir wunderschön, Sommer und Winter.

Es würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder in Arc en Ciel willkommen heißen zu dürfen.

Viele Grüße
Ulrik und Ellen Secher
business
Ski in-Ski out Luxus Chalet - bis Verbier Skilaufen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p548181
Thyon-Les Collons Thyon
5

Fantastic Skiing Week

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 04.02.2013
  • Reisezeitraum: Jan 2013
We rented this cottage for my parents 60th birthday, staying there together for one week. My parents and us were absolutely loving it. My parents went skiing from Les Collons and we took our son up to Thyon 2000 in the snow.
It was an absolutely fantastic week, the weather was perfect.
The cottage is beautiful and provides really everything one needs to make it a pleasant stay.
The views from the dining room area are absolutely breathtaking and we spent quite some time to just look out of the window.
We absolutely loved it and would go back any time again.
Vermieter-Kommentar: Echtes Ski in / ski out Chalet - 50 Meter von der Piste - mit wahnsinning toller Aussicht!

Wir haben das Chalet für uns mit Liebe eingerichtet und freuen uns, wenn es den Geschmack unserer Gäste trifft. Es gibt tatsächlich alles, was man braucht - und mehr dazu.

Pluspunkte u.a.:

Ausgezeichnete Betten
Moderne, komfortable Möbel
Aussergewöhnlich gut ausgerüstete Küche
Fantastische Aussicht
Fast auf der Piste
PS3 für die Kinder
Persönlich mit Liebe eingerichtet

Ein Familienchalet - die perfekte Ambiente für einen wunderschönen Urlaub!
business
Ski in-Ski out Luxus Chalet - bis Verbier Skilaufen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p548181
Thyon-Les Collons Thyon
5

Fantastic winter Holidays

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 04.07.2012
  • Reisezeitraum: Feb 2012
We had the most fantastic winter holidays this winter in Charlet Arc-en Ciel. The Charlet is placed in about 1800 meters, right on the skislopes, and we had a LOT of snow.... The ski in/out was perfect for us, and made everything much more easy. The Charlet had realy nice rooms and everything we needed in the kitchen. And the view over the valley, from the Charlet is amasing. Sometimes Charlet`s are marketet as "Luxury" without reaching the standard, this one realy meets the standards. We can highly recomend this Charlet, and we will be back either for a summervacation or another ski paradise trip. Thanks.
Best regards
Lone and Claus with friends from Denmark.
business
Ski in-Ski out Luxus Chalet - bis Verbier Skilaufen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p548181
Thyon-Les Collons Thyon
5

Super vacation and Super skiing

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 08.06.2012
  • Reisezeitraum: Mrz 2012
Very nice Chalet located in a very nice area in the swiss alps less than 2 hours from Geneva airport.
We had a great vacation with beutifull weather and excellent skiing conditions.
After a long day of skiing it was so nice to sit on the big terrasse and enjoy a magnificent view of the sourrounding mountains and valley.
The Chalet has all the nescesarry convienences to make the vacation a succes.
business
Ski in-Ski out Luxus Chalet - bis Verbier Skilaufen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p548181
Thyon-Les Collons Thyon
5

Einfach genial

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 18.03.2012
  • Reisezeitraum: Mrz 2011
In den Sportferien meines 15-jährigen Sohnes durfte ich, in Gesellschaft mit fünf dänischen Freunden, eine prachtvolle Skiwoche hier verbringen. Wir wohnen selber in der Ostschweiz und kennen uns mit sowohl diversen Skigebieten, wie auch Unterkünften in der Schweiz gut aus.
Wer Sonne und Ruhe tanken und sich von der beeindruckenden Berglandschaft verzaubern lassen will, ist hier gerade richtig. Dies ist von früh morgen und auch nach Pistenschluss möglich. Ausserdem konnten wir auf der grossen Terrasse Frühstücken und am Nachmittag noch mit einem Buch im Liegestuhl entspannen.
Das grosszügige, offene Wohn-, Küchen- und Esszimmer bietet genügend Platz für das Zusammensein. Ein geliebter Ort für meinen Sohn war natürlich zuoberst, wo eine Play Station zur Verfügung war.
Im Untergeschoss befinden sich die Schlafzimmer, die genügend Schrankplatz wie auch sehr gute Betten bieten. Sauberkeit: Einwandfrei.
Der Wahl des Interieurs ist stilvoll und leicht, aber dennoch gemütlich, sodass man am Abend am liebsten zu Hause, und nicht auswärts essen geht.
Eins, zwei, drei und man ist auf die Piste und der Skitag kann losgehen. Wer ganz nach Verbier und zurück fahren will, muss früh losgehen. Das Skigebiet ist gross hat wirklich für alle Niveaus die richtigen Pisten, und weil es so hoch liegt, ist Skifahren auch noch mit Frühlingssonne möglich.
Mein Traum wäre, mit dieser Ferienwohnung als Basis, auch noch einen Wanderurlaub entweder im Frühjahr oder Herbst zu machen - einfach um neue Energie zu tanken.
Bewertung als hilfreich befunden: 3/3
business
Ski in-Ski out Luxus Chalet - bis Verbier Skilaufen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p548181
Thyon-Les Collons Thyon
Bewertung aus Gästebuch
-1

Wonderful days

  • Bewertung wurde gespeichert: 23.02.2012
  • Reisezeitraum: Feb 2012
Dear Ulrik & Ellen,

We've just returned from our holiday in your lovely chalet & I thought I'd let you know that we had a great week in Thyon-Les Collons. The chalet was perfect for us & even with three teenagers, there was plenty of space for us all. We really appreciated the well equipped kitchen & all the extra items which were available for us to use - we used your raclette one evening & really enjoyed it. It was lovely being able to have warm boots in the mornings too! The decor and furnishings are also very nice indeed - you have a beautiful house.

We loved the location & being able to ski in/out. We were all able to ski down to the bottom of the Les Masses chair lift. The weather was perfect (only one day when we didn't ski) & the snow was terrific.

And finally, we all loved the views from the chalet windows and terrace. We spent a lot of time just looking at the mountains! Thank you for sharing your lovely house with us. We all hope to be able to return one day soon.

Best wishes,

Sharon, Paul & Megan Turner and Anna, Gordon, Christopher & Joe Ilett
business
Ski in-Ski out Luxus Chalet - bis Verbier Skilaufen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p548181
Thyon-Les Collons Thyon
Bewertung aus Gästebuch
-1

Herrlich Tage in Les Collons

  • Bewertung wurde gespeichert: 18.01.2012
  • Reisezeitraum: Dez 2011
Prosit Neujahr
Frau und Herr Secher,

wir haben wundervolle Tage bei bestem Schnee und Wetter in Arc en Ciel verbracht.
Das haben Sie alles wirklich bestens zu meinem 60. Geburtstag arrangiert. Vielen Dank auch für den Begrüßungsdrunk.

Zu Ihrem Chalet dürfen wir Sie sehr beglückwünschen. Lage, Architektur, Einrichtung und Ausstattung sind phantastisch.
Alles ist funktional, von hoher Qualität, sehr geschmackvoll und in sich stimmig. Es fehlt an nichts. Besonders fasziniert war ich von der sorgfältigsten Ausführung der Schreiner und Zimmermannsarbeiten, u.a. den flächenbündig eingepassten Fenstern.

Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und
grüßen Sie freundlich

Gerd & Charlotte Schröder
Bewertung als hilfreich befunden: 2/2
business
Ski in-Ski out Luxus Chalet - bis Verbier Skilaufen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p548181
Thyon-Les Collons Thyon
London
5

Great chalet for ski in/out, perfect for families

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 02.11.2013
  • Reisezeitraum: Mrz 2013
Wonderful chalet - ski in/ski out directly to the lift. With the new lift it will be even more efficient. The view from the chalet is marvellous and we enjoyed the large area and the splendid weather. The chalet is perfectly equipped – modern and luxurious with comfortable beds. Our two families really appreciated the surroundings. Actually we consider coming back in December for Christmas this year. Thanks again for a lovely week, hope to be back in December.
Vermieter-Kommentar: Thanks a lot for a very positive review. We are happy to hear you have enjoyed your stay. And are pleased that you liked the way we have equipped the chalet. We are often there end enjoy being able to cook and relax during our stay.

We do look forward to the new lift which will be done mid December. It will make it much faster to reach the bigger area.

We will be welcoming you in December if you decide to book Arc en Ciel again. We really do appreciate having our guests return for another season
Ellen S
Bewertung als hilfreich befunden: 0/1
business
Ski in-Ski out Luxus Chalet - bis Verbier Skilaufen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p548181
Thyon-Les Collons Thyon
Amsterdam
3

Beautiful Chalet, No ski-out

  • 3 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 09.04.2013
  • Reisezeitraum: Mrz 2013
The contact with the owners before arrival was great. The service at the agency at Les Masses is perfect. The 'Arc en Ciel' is very modern and looks great. A lot of glass and the bedrooms and beds are good. A few things were ok, but not perfect. The description says (March 2013) that there are 4 rooms and that it is a ski-in ski-out situation. At the lowest level in the chalet there are 3 rooms (with a door you can close). In the top-floor there is the Mezzanine. There is a huge glass-wall with curtains in front, with a double bed, but there is no door. I don't consider this not as a room as it is completely in contact with the living-and kitchen area. It is not that bad if you know it and you don't care about privacy too much. Also on the mezzanine-area there is a red sofa which can be transformed as two beds. We stayed in the Chalet with 8 adults and 2 children. The kitchen-equipment (pans/ bowls etc. might be a bit poor for 10 people.) Just below the Chalet there is a slope. When you get down at the slope there is a lift, but is is out of order until April 2014. To go up again there is a shuttle bus that goes up and down every half an hour, but when it is full with people it doesn't take you up and you have to wait until the next. That was not that nice. Acceptable though. Conclusion: A great Chalet, a very nice holiday, but some less attractive details.
Vermieter-Kommentar: We are always happy when our guests take the time to comment and review our chalet and we are pleased to hear that our guests find the chalet great and that they have had a wonderful vacation.

We have checked with regards to the lift and the new lift will be ready for the next skiing season starting December 2013. The old lift is being replaced with a new bigger lift in order to get people faster up into the area.

The Chalet is build of a well known Architect, modern and very light. It is very well equipped with high end furniture, for instance Arne Jacobsen, High quality china, high quality pans, beds etc. We have rented out for 3 years, since the Chalet was build, and everybody have been very impressed and normally our guests find the kitchen ware and the equipment in the chalet first class and very sufficient so we are very surprised to hear about the less attractive details.

The mezzanine room is made to be light and welcoming by the architect and nobody have had any complains about not being able to lock a door and we have pictures off the room in our add. We will consider making a lockable door.

We are very focused on having satisfied guests and usually also have an email dialogue with our guests before they book in order to answer any question they might have. We have furnished our chalet with love and love to use it ourselves and when sharing with guests we wish for them to also have a wonderful experience in Arc en Ciel.
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1