Herrmann Cottage 2 Westküste Sri Lanka - Hausansicht von oben
Hausansicht von oben
 
  • Schlafzimmer2
  • Schlafgelegenheiten für4
  • 2 Badezimmer
Mindestaufenthalt 7 Nächte
 

Beschreibung von Herrmann Cottage 2 an der Westküste Sri Lanka, Sri Lanka
2 Doppelbett-Zimmer, 4 Personen, alle Räume sind möbliert

Das Ferienhaus „Herrmann-Cottage 2“ in Waikkal (nur 18 km vom internationalen Flughafen Colombo entfernt) ist eines von 2 familiären Ferienhäusern mit einem 6 x 12 Meter großem Gemeinschafts-Pool.

Die gesamte Wohnfläche beträgt ca. 140qm, alle Räume sind möbliert.

Die Wohnung besteht aus 2 Doppelbett-Zimmern. Zu jedem Zimmer gehört ein Bad mit WC (Warmwasser ist überall vorhanden und wird mit Sonnenkollektoren erhitzt), einem großen Wohnzimmer und einer Einbauküche mit Gasherd, Elektrobackofen, Kühlschrank Kleingeräten und einen Safe. Die Schlafzimmer und das Wohnzimmer sind mit Deckenventilatoren ausgestattet. Des Weiteren gibt es eine Terrasse mit einem Tisch und Stühlen. Alle Räume im Haus sowie die Terrasse sind gefliest.

Geeignet für Gäste, die nicht nur Ruhe und Erholung suchen, sondern auch einheimische Atmosphäre und singhalesische Kultur erleben möchten. Das „Herrmann-Cottage 2“ wurde zum September 2011 neu errichtet.

Weitere Infos und Bilder finden Sie hier: www.waikkal-beach.com

Ein Schlafzimmer ist mit einer Klimaanlage ausgestattet. Bei Benutzung der Klimaanlage (auf Wunsch) muss der Strom selbst bezahlt werden (die kWh kostet 42,- Rupees, das sind ca. 0,24 Euro).

Weitere Infos
Verbergen Infos

8 Ferienhausbewertungen von Feriendomizil Ferienobjekt 546058 an der Westküste Sri Lanka, Sri Lanka

Ferienhaus 200 Meter vom Meer entfernt - mit Gemeinschaftspool
Durchschnittliche Bewertung 5.0 basierend auf 8 Bewertungen
business
Ferienhaus 200 Meter vom Meer entfernt - mit Gemeinschaftspool
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p546058
+49 07223 8010375
Westküste Sri Lanka Sri Lanka
5

Urlaub, wie wir es uns gewünscht haben

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 23.03.2014
  • Reisezeitraum: Feb 2014
Wer das Land und die Menschen kennenlernen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Vielen Dank an Surange und Noni, sie waren immer für uns da. Noni als wunderbare Köchin und Surange als perfekter Organisator, wenn es um Ausflüge ging. Wir haben uns im Herrmann-Cottage sehr wohl gefühlt, es ist sehr geschmackvoll eingerichtet ( Tipp : viele gute deutsche Bücher im Regal ). Abends auf der Terrasse sitzen, einfach schön, wir kommen wieder.
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
Ferienhaus 200 Meter vom Meer entfernt - mit Gemeinschaftspool
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p546058
+49 07223 8010375
Westküste Sri Lanka Sri Lanka
5

Schöner und erholsamer Urlaub

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 21.08.2013
  • Reisezeitraum: Jul 2013
Im Juli verbrachten wir (Eltern mit Tochter) 3 wunderschöne und erholsame Urlaubswochen im Herrmann Cottage 2. Alles war perfekt. Noni und Suranga kümmerten sich bestens um uns. Die Lage des nett eingerichteten Hauses ist ideal. Wir haben es genossen, am Morgen und am Abend auf der großen Terrasse zu sitzen. Um uns herum zwitscherten die Vögel und wir konnten die Streifenhörnchen beobachten.
Alle Nachbarn waren ausgesprochen freundlich zu uns. Zum großen und sauberen Pool und zu den Stränden ist es nur ein kurzer Fußweg (2 Min.). In der Nähe des Hauses gibt es zwei Restaurants, wo man gut und günstig essen kann (Rico Shaodow und Canal-Gardenrestaurant neben dem Dolphinhotel). Suranga fuhr uns einige Mal für einige Euro mit seinem TukTuk (für maximal 3 Pers.) in die Nachbarorte. Auch machten wir mit ihm und einem Fahrer in einem Minivan einige sehr schöne Tagesausflüge.
Noni war für uns eine richtige Haushaltsfee. Das Haus, die Terrasse und die Wäsche waren immer bestens gesäubert. Noni ist auch eine Superköchin. Sie kochte für uns einge Male sehr leckeren Sri Lankan Curry.
Einen großen Supermarkt findet man in Negombo (9 km entfernt) und kleinere Supermärkte gibt es in den nächsten beiden Orten (je ca. 5 Km entfernt).
Alles in allem war es ein super Urlaub und wir werden sicherlich nicht das letzte Mal auf Sri Lanka gewesen sein!
Bewertung als hilfreich befunden: 4/4
business
Ferienhaus 200 Meter vom Meer entfernt - mit Gemeinschaftspool
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p546058
+49 07223 8010375
Westküste Sri Lanka Sri Lanka
5

- toller Urlaub

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 21.03.2013
  • Reisezeitraum: Feb 2013
Wir möchten uns aufs herzlichste bei unseren Vermietern bedanken, es waren zwei schöne Wochen; Erholung pur. Alles entsprach genau den Fotos und der Beschreibung. Noni und Suranga sorgten sich perfekt um unser Wohlergehen. Für nächstes Jahr schon fest eingeplant.
Liebe Grüße Kirsten und Monika.
Bewertung als hilfreich befunden: 2/2
business
Ferienhaus 200 Meter vom Meer entfernt - mit Gemeinschaftspool
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p546058
+49 07223 8010375
Westküste Sri Lanka Sri Lanka
5

Traumhafter Urlaub

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 10.01.2013
  • Reisezeitraum: Dez 2012
Wir waren über Weihnachten und Silvester im Herrmann Cottage und werden (wenn alles klappt) Weihnachten 2014 wieder dort verbringen ;-).
Das Haus ist schön groß (wir waren 2 Erwachsene und 3 Kinder), sauber und alles was man braucht ist vorhanden.Das Cottage steht in einer schönen bewachsenen Gartenanlage.
Von dem Hauspersonal (Surange und Noni) wurden wir bestens versorgt. Wir waren nur 2 mal außherhalb essen, den Rest der Zeit hat Noni für uns gekocht. Kann ich nur empfehlen, sehr sehr lecker und günstig.
Zum Pool und zum Strand sind es nur 2 Gehminuten. Vor dem Grundstück ist ein Ayurvedahaus (das Preis-Leistungsverhältnis ist super).
In der Nähe des Cottage befinden sich einige kleine Buden wo man das nötigste bekommt.
Ausflüge können über Surange gebucht werden, diese sind sehr günstig und unterhaltsam.
Der Transfer vom und zum Flughafen hat super funktioniert.
Wer seinen Urlaub außerhalb des Touristenrummels verbringen möchte ist hier sehr gut aufgehoben.
Bewertung als hilfreich befunden: 7/8
business
Ferienhaus 200 Meter vom Meer entfernt - mit Gemeinschaftspool
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p546058
+49 07223 8010375
Westküste Sri Lanka Sri Lanka
5

Spitzen-/Individualurlaub

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 28.06.2012
  • Reisezeitraum: Mai 2012
Wir haben zum zweiten Mal herrlichen dreiwöchigen Relaxurlaub im wunderschön gelegenen sauberen Herrmann Cottage 2 erlebt. Subtropische grüne Gartenanlage mit traumhaftem Vogelgezwitscher! Betreuung durch unser liebenswertes Hauspersonal, stets freundlich und zuvorkommend um unser Wohl besorgt! Neues Ayurvedahaus, einsame Badebuchten mit feinem Sandstrand sowie großer Swimmingpool in direkter Nähe des Cottages gelegen! Bei Kamala, Chefin im Rico`s Shadow-Restaurant, auch nur wenige Meter vom Haus entfernt, haben wir vorzüglich gegessen! Auch jedwede Exkursionen zu allen Sehenswürdigkeiten können dort direkt günstig gebucht werden. Schon für Herbst 2012 werden wir selbstverständlich Herrmann Cottage 2 wieder buchen!!!
Bewertung als hilfreich befunden: 7/9
business
Ferienhaus 200 Meter vom Meer entfernt - mit Gemeinschaftspool
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p546058
+49 07223 8010375
Westküste Sri Lanka Sri Lanka
5

Erholsamer Urlaub in ruhiger Atmosphäre

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 22.05.2012
  • Reisezeitraum: Apr 2012
Wir waren im April für 5 Tage in diesem wunderschönen Cottage. Die Ausstattung ist perfekt. In der Küche war alles vorhanden was man braucht. Ein bessers Zimmer können wir uns nicht vorstellen. Der Pool ist nur ein paar Schritte vom Cottage entfernt. Das Meer ist gleich neben dem Pool und der Strand ist absolut menschenleer.

In der Nähe des Cottages gab es einen kleinen Kiosk wo man sich mit dem nötigsten eindecken konnte.

Hier ist es einfach nur zum relaxen und chillen. Wir können das Cottage einfach nur weiterempfehlen.
Bewertung als hilfreich befunden: 12/14
business
Ferienhaus 200 Meter vom Meer entfernt - mit Gemeinschaftspool
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p546058
+49 07223 8010375
Westküste Sri Lanka Sri Lanka
5

Einfach herrlich !

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 26.03.2012
  • Reisezeitraum: Sep 2011
In der Welt über Kontinente schon viel gereist fanden wir im neuen Herrmann Cottage 2 ein traumhaftes Feriendomizil. Dies galt um so mehr, als wir über zwei Jahrzehnte hinweg bereits zum 5ten mal in Sri Lanka waren. Ein Topbungalow mit westlichem Standart und liebenswürdigem Hauspersonal für völlig akzeptables Entgeld pro Woche. Ein absoluter, ungestörter Individualurlaub direkt am Strand, ca. 200 m, mit herrlichem, großem Pool unter Palmen, gute Restaurants in direkter Nähe und wunderschön gelegen. Der Bungalow ist ein äußerst gepflegtes neues Anwesen im subtropischen Umfeld. Hier fehlte es an nichts. Wir haben deswegen jetzt schon fürs Frühjahr 2012 wieder gebucht zumal auch der Transfer reibungslos organisiert war. Dieses Haus können wir nur wärmstens weiterempfehlen!
Sylvia
Bewertung als hilfreich befunden: 6/8
business
Ferienhaus 200 Meter vom Meer entfernt - mit Gemeinschaftspool
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p546058
+49 07223 8010375
Westküste Sri Lanka Sri Lanka
5

Wirklich empfehlenswert

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 25.02.2012
  • Reisezeitraum: Dez 2011
Angenehm sauberes und gut eingerichtetes Haus nach westlichem Standard, das hatten wir in dieser Form nicht erwartet. Kompliment!
Zudem begegneten uns alle Einheimischen ausgesprochen freundlich, aber in keiner Weise aufdringlich.
Hier konnten wir wieder Kraft tanken für unseren allzu hektischen Alltag zuhause.
Matthew und Lui
Bewertung als hilfreich befunden: 6/8