Ferienhaus 'Björnilä' Östliches Finnland
 
  • Schlafzimmer2
  • Schlafgelegenheiten für5
  • 1 Badezimmer
Mindestaufenthalt 7 Nächte
 

Beschreibung von Ferienhaus 'Björnilä' - Östliches Finnland, Finnland
Deutsches Sat-Fernsehen, Strom, fließend Wasser, Bad/WC, Sauna, Ruderboot

Ich biete hier erstmalig ein bisher nur von privat genutztes Ferienhaus / Mökki an , welches von meinen Eltern in den letzten 14 Jahren als festen Wohnsitz genutzt wurde .

Da wir Deutsche sind , wurde das Haus nach deutschen Gewohnheiten ausgestattet , dennoch wurde der finnische Stil in der Einrichtung bewahrt .

Es sollte nichts fehlen , daher ist das Haus ausgestattet wie wohl kein Anderes in Finnland !!!

Das Haus ist voll isoliert , daher auch ganzjährig nutzbar ...

Die Einrichtung ist mit einem normalen Mietobjekt nicht zu vergleichen .

Hier finden Sie alles was Sie zum Leben brauchen und um Ihren Urlaub zu genießen .

An Komfort und Gemütlichkeit fehlt es ganz bestimmt nicht , denn wir nutzen das Haus immer noch selbst und möchten uns wohl fühlen wenn wir da sind .

Abgezählte Teller und Tassen kennen wir nicht .

Deutsches Sat-Fernsehen , Strom , fließend Trinkwasser , WC und Dusche sowie 2 Kaminöfen , einer aus Speckstein sind ebenfalls vorhanden !!!

Weitere Informationen !!!: Betreuung vor Ort durch finnischen Hausverwalter ( spricht Englisch und auch etwas Deutsch )

Angelmöglichkeit im See ( Guter Bestand an Hecht , Barsch , Aalquappe und Weißfische ) . In der näheren Umgebung auch Möglichkeit auf Zander , Lachs , Bachforellen , Meerforellen und Saiblinge zu angeln .

Langzeitmieter willkommen ( Sonderkonditionen möglich )

Haustiere auf Anfrage möglich

DFG Mitglieder gewähre ich einen Rabatt von 5 % auf den Mietpreis ohne Nebenkosten ...

Bei ernsthaften Interesse kann ich Ihnen auch noch viele weitere Bilder u.a. von der Innenausstattung des Hauses per Mail zukommen lassen ...

Bitte beachten Sie das dieses Domizil ein 'Nichtraucher Haus' ist . Zuwiderhandlungen müssen mit 250 Euro in der Endabrechnung berücksichtigt werden . Rauchen ist im Außenbereich durchaus möglich ...

Sollten noch Fragen sein , bitte ich um eine kurze Mail ....

Weitere Infos
Verbergen Infos

6 Ferienhausbewertungen von Feriendomizil Ferienobjekt 538860 - Östliches Finnland, Finnland

Luxus Ferienhaus / Mökki in Finnland direkt am See - 5 Sterne Kategorie (*****)
Durchschnittliche Bewertung 4.8333335 basierend auf 6 Bewertungen
business
Luxus Ferienhaus / Mökki in Finnland direkt am See - 5 Sterne Kategorie (*****)
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p538860
04791 959580
Östliches Finnland Finnland
5

Wintertraum in Björnila

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 01.02.2012
  • Reisezeitraum: Jan 2012
Was für eine gute Idee - wenn Winter dann richtig! "Björnila" war das richtige Haus am richtigen Ort. Ausreichend Frost und Schnee, absolute Ruhe und mitten im Wald am See. Toll. Die Ausstattung des Hauses lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns putzwohl gefühlt. Die obligatorische Sauna ist ein Extrabonbon. Der Vermieter ist jederzeit ansprechbar, sehr freundlich und prompt zu jeder Hilfe bereit. Dafür Danke. Wir würden es jederzeit wieder tun.
Thomas + Doris aus Berlin
Bewertung als hilfreich befunden: 3/3
business
Luxus Ferienhaus / Mökki in Finnland direkt am See - 5 Sterne Kategorie (*****)
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p538860
04791 959580
Östliches Finnland Finnland
4

Abenteuer trotz Luxusmökki

  • 4 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 04.12.2011
  • Reisezeitraum: Aug 2011
Sehr angenehmer, freundlicher und zugänglicher (telefonisch und per E-Mail erreichbar) Vermieter.
Der Hauswart ist zurückhaltend aber sehr freundlich. Wir sahen ihn nur zweimal, bei der Schlüsselüber - & abgabe.
Das Chalet ist ideal bestückt, es fehlt an Nichts. Die Sauna ist hübsch und gut zu bedienen.
Das Anwesen ist an idyllischer Lage. Sind die Nachbarn abwesend hört man nur die Stille. Super zum Entspannen.
Heinola und Lahti sind gute Ausflugsmöglichkeiten. Heinola ist ideal um immer wieder Einkaufen zu gehen. Supermarkt auch Sonntag geöffnet.
Wir waren meistens auf der gedeckten Veranda die Natur am Beobachten, am Lesen und Spielen, da wir ein wenig Pech mit dem Wetter hatten. Umso besser konnten wir aber dann die Sauna draussen und das Cheminée im Hause geniessen.
Für ein wenig Abwechslung fuhren wir einmal nach Lahti und sonst alle drei Tage nach Heinola, hübsches Städtchen.
Rund um das Chalet ist nur Wald und See, man sieht kaum Menschen.
Tiere hingegen, die wir sehen konnten, wenn auch manchmal nur flüchtig, waren Fische, Allerlei Vogelarten und Eichhörnchen. In der Nacht konnten wir auch Jaulen hören (vielleicht der Wolf?).
Mücken waren zum Glück nur in der Nähe des Wassers anzutreffen und der Wald brummte vor Insekten. Um beide haben wir wetterbedingt und der Insekten wegen einen Bogen gemacht.
Wer eine fast unberührte Natur erleben will, ist hier am richtigen Ort.
Wir können es auf jeden Fall empfehlen.
Bewertung als hilfreich befunden: 3/3
business
Luxus Ferienhaus / Mökki in Finnland direkt am See - 5 Sterne Kategorie (*****)
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p538860
04791 959580
Östliches Finnland Finnland
5

Objekt-Nr. 538860

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 15.08.2011
  • Reisezeitraum: Jul 2011
Alles bestens. Das Haus ist überkomlett ausgestattet, sauber und gepflegt. wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Empfohlen für:  Urlaub mit Haustier, Abenteuer & Erlebnis, Familien mit Teenagern
business
Luxus Ferienhaus / Mökki in Finnland direkt am See - 5 Sterne Kategorie (*****)
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p538860
04791 959580
Östliches Finnland Finnland
5

Ferienhaus BjörnilÄ

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 13.08.2011
  • Reisezeitraum: Jul 2011
Alles bestens, das Haus ist gepflegt und überkomplett eingerichtet. Wir haben eine schöne Zeit verlebt und würden jederzeit gerne wiederkommen.
Empfohlen für:  Urlaub mit Haustier, Abenteuer & Erlebnis, Familien mit Teenagern
business
Luxus Ferienhaus / Mökki in Finnland direkt am See - 5 Sterne Kategorie (*****)
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p538860
04791 959580
Östliches Finnland Finnland
5

Amazing place, we wanna come back!

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 04.09.2011
  • Reisezeitraum: Jul 2011
Mökki was perfect! We were looking for peace and rest and we found it. The place is amazing and in summer you can use the boat, swim in the lake and if you like to read, you can do it for several hours of sun at the couch hammock on the lake shore.

The place is so beautiful and very quiet (Never listen to the silence before!) and the house is fully equipped with everything you will need. We felt like being in a hotel. It’s a perfect place to enjoy with friends or just a couple.

We also enjoyed the sauna and the cold baths after it!

The relationship with the owner was also peferct!


The only "problem" is that you need a car to move there, but is very easy to get there from Helsinki.


We wanna come back next year!

Koldo
Empfohlen für:  Kulturinteressierte, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
business
Luxus Ferienhaus / Mökki in Finnland direkt am See - 5 Sterne Kategorie (*****)
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p538860
04791 959580
Östliches Finnland Finnland
Zaragoza - España
5

Everything perfect. I recommend it.

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 22.08.2010
  • Reisezeitraum: Jul 2010
En Español:
La cabaña está completamente equipada con todo lo necesario.
El sitio es muy bonito y se puede disfrutar de hermosos paseos en bote por el lago.
La relación con el propietario ha sido perfecta. Es una persona seria y fiable.
Mi estancia ha sido muy agradable. Lo recomiendo.
Quizá el único problema fue que no era fácil bañarse en el lago.

In English:
The cottage is fully equipped with everything necessary.
The site is very nice and you can enjoy beautiful boating around the lake.
The relationship with the owner has been perfect. It's a serious person and reliable.
My stay was very pleasant. I recommend it.
Perhaps the only problem was that it was not easy to swim in the lake.
Empfohlen für:  Urlaub mit Haustier, Abenteuer & Erlebnis, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Bewertung als hilfreich befunden: 13/16