Chalet Golf Bettmeralp - Wohnzimmer
Wohnzimmer
 
  • Schlafzimmer3
  • Schlafgelegenheiten für6
  • 1 Badezimmer
  • 1 WC
Mindestaufenthalt Nächte
 

Beschreibung von Chalet Golf in Bettmeralp, Schweiz
Maisonette-Wg.Südbalkon,3 Schlafzi,6 Betten,2WC,Bad

Komfortable, 41/2 Zimmer-Maisonette-Wohnung, neu renoviert, mit grosser Galerie im Obergeschoss des Dreifamilienchalets Golf. Das Haus befindet sich auf Riederalpboden, ist aber Bettmeralp orientiert.

Grosser Wohnraum mit Cheminée, 3 Schlafzimmer,Campingbett vorhanden, neue Küche, Badezimmer mit WC, Badewanne/Dusche und Lavabo+ separates WC. Waschmaschine+Trockner. Auf der Galerie steht ein gemütlicher Lesestuhl. Balkon durchgehend auf der Süd-und Westseite.Ruhige,unverbaute Lage mit guter Aussicht aufs Matterhorn und die Walliser Alpen.

Erreichbar in 7 Gehminuten von der Bettmeralpbahn,(Panoramaweg) Im Winter auch mit dem Raupentaxi. Chalet ist 250m vom Skilift Schweibe entfernt. Vor dem Chalet können die Kinder gefahrenlos Schneehütten bauen oder schlitteln. Im Sommer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen ins Aletschgebiet (UNESCO Weltnaturerbe) Kinderspielplatz ist ca.5 Gehmin. entfernt.Ponyhof.

Neuer Coop Nähe Bettmeralp Seilbahnstation.Ca 15 Min. entfernt. Der Ort ist autofrei.

Anreise: Mit dem Flugzeug: nach Zürich,Basel .Weiterreise per Bahn via Bern nach Brig. Danach mit Zahnradbahn nach Betten-Talstation (Seilbahn) Bettmeralp

Mit dem Auto: von Deutschland über Basel,Bern,Thun, Kandersteg ( Autoverlad) Brig ,Betten-Talstation (Seilbahn)Bettmeralp.

Kostenpflichtige Parkplätze sind vorhanden

Mit dem Zug: von Deutschland über Basel,Bern,Brig.Danach mit Zahnradbahn nach Betten Talstation(Seilbahn) Bettmeralp.

Weitere Infos
Verbergen Infos

7 Ferienhausbewertungen von Feriendomizil Ferienobjekt 537713 in Bettmeralp, Schweiz

Traumhafte Chalet-Wohnung auf der Bettmeralp,Aletschpromenade
Durchschnittliche Bewertung 4.857143 basierend auf 7 Bewertungen
business
Traumhafte Chalet-Wohnung auf der Bettmeralp,Aletschpromenade
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p537713
+0041 34 422 72 80
Bettmeralp Aletschgebiet
5

Erholung pur!

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 03.09.2013
  • Reisezeitraum: Aug 2013
5 Sterne vergeben wir gerne für diese bestens ausgestattete, schön zwischen Bettmeralp und Riederalp gelegene Ferienwohnung, bei der allein der Blick vom Balkon ausreicht, um sich erholt zu fühlen. Wir haben uns mit unseren drei Teenies sehr wohl bei Ihnen gefühlt und kommen gerne einmal wieder.
Vermieter-Kommentar: Wir freuen uns über jede positive Rückmeldung,vielen Dank.
business
Traumhafte Chalet-Wohnung auf der Bettmeralp,Aletschpromenade
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p537713
+0041 34 422 72 80
Bettmeralp Aletschgebiet
5

Skiferien im Chalet Golf

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 28.03.2013
  • Reisezeitraum: Feb 2013
Mein Mann und ich verbrachten schon zum dritten Mal mit zwei befreundeten Ehepaaren unsere Skiferien im Chalet Golf. Die heimelige Wohnung ist ideal gelegen für Skifahrer und Nichtskifahrer. Der nahe Skilift, der Wanderweg direkt vor dem Haus und der wundervolle Ausblick von der Terrasse in die traumhafte Walliser Bergwelt. Eine Woche lang nur im Schnee, Erholung pur!!
Vermieter-Kommentar: Uns als Vermieter ist es wichtig,dass die Gäste zufrieden sind,den Urlaub geniessen können und mehr noch, vielleicht ein nächstes Mal wiederkommen.Unsere Dach-Wohnung liegt nicht mitten im Dorf,sondern ein paar Gehminuten ausserhalb,was den Erholungseffekt bezüglich der Ruhe noch steigert.Die grosse,mit freier Sicht auf die Berge gelegenen Terrasse,lädt zum Verweilen ein.Ob Sommer oder Winter,benutzbar ist sie in beiden Jahreszeiten.Den Ausspruch " man lebt in einer anderen Welt hier oben " ( 2000m,autofrei) trifft völlig zu.Die Sommermonate (Juli- Sept.)bieten ein wunderbares Netz von Wanderwegen in der Aletschregion Bettmer-Rieder- und Fiescheralp an.Der Bettmersee zum Pedalofahren und Fischen,eine Minigolfanlage oder auch Bikes zum Mieten,man versucht auch den Kindern etwas zu bieten.Diese Region ist es wert,sie kennenzulernen.
business
Traumhafte Chalet-Wohnung auf der Bettmeralp,Aletschpromenade
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p537713
+0041 34 422 72 80
Bettmeralp Aletschgebiet
5

Gepflegte Ferienwohnung mit traumhafter Aussicht

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 28.03.2013
  • Reisezeitraum: Feb 2013
Wir verbringen schon einige Jahre unsere Skiferien im Chalet Golf. Die Ferienwohnung ist sehr gepflegt und sauber und bietet eine gute Ausstattung und eine schöne Küche. Die Aussicht ist traumhaft und auf dem Balkon kann man die Sonne bis zum letzten Sonnenstrahl geniessen. Die Lage ist sehr gut. Zu Fuss ist der Tellerlift Schweibe in ca. 3 Minuten zu Fuss erreichbar. Wir kommen immer wieder sehr gerne!
business
Traumhafte Chalet-Wohnung auf der Bettmeralp,Aletschpromenade
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p537713
+0041 34 422 72 80
Bettmeralp Aletschgebiet
5

Großzügige, schöne Wohnung mit grandioser Aussicht

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 01.10.2012
  • Reisezeitraum: Aug 2012
Wir haben bereits den zweiten Sommerurlaub im Chalet Golf verbracht und es wieder sehr genossen. Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet und bestens gepflegt. Die Einrichtung bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Außerdem bietet die Wohnung ausreichend Platz für einen 3-Generationen-Urlaub. Die Lage auf halbem Weg zwischen der Bettmer- und der Riederalp macht schon den Gang zum Supermarkt zu einem erholsamen Spaziergang durch den Wald. Für den Start zu den unterschiedlichsten Bergtouren ist sie der ideale Ausgangspunkt. Bei schlechterem Wetter bietet sie aber für eine Familie auch ausreichend Platz, um drinnen zu "chillen" und gemütlich vor dem Kaminfeuer zu sitzen. Außerdem ist die Aussicht auf die Berge von der Wohnung und dem großzügigen Sonnenbalkon aus einfach grandios. Wir können die Wohnung sehr empfehlen!
Bewertung als hilfreich befunden: 1/2
business
Traumhafte Chalet-Wohnung auf der Bettmeralp,Aletschpromenade
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p537713
+0041 34 422 72 80
Bettmeralp Aletschgebiet
5

Chalet Golf

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 20.12.2011
  • Reisezeitraum: Dez 2011
Wir kennen das Chalet Golf seit mehr als 20 Jahren. Erst waren wir mit unseren kleinen Kindern hier, jetzt ist es ein Treffpunkt für die ganze Familie - wobei die "Kinder" jetzt erwachsen sind: gemütlich, behaglich und gepflegt. Wir hoffen noch, mi unseren Enkeln herkommen zu können.
Vermieter-Kommentar: Wir geben uns Mühe,unsere Ferienwohnung sauber und gepflegt zu halten und freuen uns,wenn unsere Mieter zufrieden sind und wiederkommen.
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
Traumhafte Chalet-Wohnung auf der Bettmeralp,Aletschpromenade
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p537713
+0041 34 422 72 80
Bettmeralp Aletschgebiet
Zollikofen
4

Schöne & gemütliche Chalet-Wohnung, super Lage

Schöne & gemütliche Chalet-Wohnung, super Lage
  • 4 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 15.02.2011
  • Reisezeitraum: Feb 2011
Wir haben zusammen mit unseren Töchtern einen tollen FAmilien-Skiurlaub in dieser schönen Wohnung genossen. Wir fanden den 10-Minuten Fussweg von der Bettmeralp zum Chalet als sehr angenehm; um schneller auf der Piste zu sein konnte man ausserdem wunderbar mit dem Tellerlift, der sich in nur 3 Gehminuten entfernt vom Chalet befindet mitten ins Skigebiet.

Die Wohnung ist top ausgerüstet, die Bettmeralp generell ein idealer Ort um sich zu erholen, aber auch für einen aktiven Urlaub mit der Familie.
Empfohlen für:  Reisende 55+, Urlauber ohne Auto, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Vermieter-Kommentar: Wir sind bestrebt, unsere Ferienwohnung sauber und attraktiv zu halten.Die schöne Lage trägt auch dazu bei,dass sich die Gäste wohlfühlen.Da wir ab und zu selber unsere Ferien in der Wohnung verbringen, können wir evt. Mängel schnell beheben.Deshalb sind wir natürlich sehr erfreut über positive Rückmeldungen.
Bewertung als hilfreich befunden: 2/2
business
Traumhafte Chalet-Wohnung auf der Bettmeralp,Aletschpromenade
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p537713
+0041 34 422 72 80
Bettmeralp Aletschgebiet
Bad Vilbel,Hessen,Deutschland
5

Super schöner Sommerurlaub

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 08.08.2010
  • Reisezeitraum: Jul 2010
Das Chalet ist super zwischen Bettmeralp und Riederalp gelegen und bietet einen super Ausgangspunkt zum wandern. Es ist ein Ort zum wohlfühlen und relaxen und die Aussicht war einfach Top. Die Ferienwohnung im OG ist sehr gemütlich eingerichtet und lädt zum ausruhen an verregneten Tagen ein. Alles war sauber und gepflegt und ist absolut empfehlenswert. Wir waren nicht zum letzten Mal dort :) Die Abwicklung erfolgte reibungslos, auch wenn alles etwas kurzfristig unsererseits geplant war.
Empfohlen für:  Abenteuer & Erlebnis, Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Bewertung als hilfreich befunden: 3/3