Ferienwohnung Paquay-Margraff Galhausen - Unser Haus mit Parkplatz
Unser Haus mit Parkplatz
 
  • Schlafzimmer1
  • Schlafgelegenheiten für4
  • 1 Badezimmer
Mindestaufenthalt 2 - 7 Nächte
 

Beschreibung von Ferienwohnung Paquay-Margraff in Galhausen, Belgien
1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeit für 4 Personen, 1 Badezimmer, 1 WC

Die freundlich eingerichtete Ferienwohnung liegt ebenerdig in einem Landhaus mit großem, parkähnlichen Garten, der an ein Bächlein grenzt.

Vom Wohnzimmer aus kann man direkt auf die angrenzende Terrasse und den Rasen laufen. Hier kann man herrlich entspannen und in der Sonne oder im Schatten unter den Bäumen die Ruhe und die Natur genießen. Sie können auch gemütlich draußen grillen.

Das Grundstück ist eingezäunt.

Wir haben einen lieben Hund und drei hundeerfahrene Katzen.

Freizeitbeschäftigungen: Wandern und Radfahren: Viele ausgeschilderte Wege rund um Galhausen. Etwas ganz Besonderes ist die Ravelroute, ein autofreier Rad-und Wanderweg entlang der ehemaligen Linie der Vennbahn.

Normale geführte Wanderungen, aber auch geschichtliche Wanderungen und naturkundliche Wanderungen.

Schwimmen: Hallenbad in St.Vith oder Freibad Wiesenbach (2 km).

Die Stauseen von Robertville und Bütgenbach, die viele Wassersportmöglichkeiten bieten.

Ganz neuer Spielplatz in St.Vith, in der Nähe des Sportzentrums.

Einkaufsmöglichkeiten: Zahlreiche Geschäfte, Kaufhäuser und Supermärkte in St.Vith.

Die Burgruine in Burg-Reuland, Schloss Reinhardstein in Robertville, alter Schieferstollen und Museum in Recht,viele Kirchen und Kapellen, einige Museen...

KULTUR: Das neue Kultur-, Konferenz- und Messezentrum 'TRIANGEL' in St.Vith.

Programm unter : www.triangel.com/

Kulturforum V o G

Programm unter : www.arsvitha.be

Weitere Infos
Verbergen Infos

52 Ferienhausbewertungen von Feriendomizil Ferienobjekt 531381 in Galhausen, Belgien

Großer Garten, in den Bergen, auf dem Land, idyllische Lage, Haust. willkommen
Durchschnittliche Bewertung 4.571429 basierend auf 52 Bewertungen
business
Großer Garten, in den Bergen, auf dem Land, idyllische Lage, Haust. willkommen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p531381
+0032 80 226607
Galhausen Liege
Bewertung aus Gästebuch
0

Beste Gisela en Norbert

  • Bewertung wurde gespeichert: 22.04.2014
  • Reisezeitraum: Apr 2014
21 april 2014

Wat hebben wij genoten van dit heerlijke weekend!

Wij willen jullie dan ook heel erg bedanken voor het warme ontvangst en de leuke tijd, die we in jullie appartement hebben mogen hebben.

Ook Alpha heeft het hier super naar zijn zin gehad. Lekker rennen en spelen in jullie grote tuin. En natuurlijk ook met Aiko!

Heel erg bedankt!

Jack – Jolanda
Guy – Fransinda en Alpha
business
Großer Garten, in den Bergen, auf dem Land, idyllische Lage, Haust. willkommen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p531381
+0032 80 226607
Galhausen Liege
Bewertung aus Gästebuch
0

Heerlijk bijgetankt

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.12.2013
  • Reisezeitraum: Dez 2013
22 dec – 28 dec 2013

Na een heftig jaar heerlijk bijgetankt.
Wat een super verblijf!
Geweldig warm ontvangt waarvoor onze hartelijke dank!
We hebben genoten. Kerst vieren en niets moeten, maar vooral genieten van de omgeving, rust en stilte.
We hebben de slagerij in St.Vith ontdekt als een vakman die passie heeft (Metzgerei Peters), echt zijn ardenner ham is fantastisch!
Verder lekker de omgeving verkend.
Alle talen spreekt men hier, echt grappig, als je zelf alle moeite doet en ze dan in het Nederlands je terug spreken.
We zullen dit verblijf zeker aanraden!
Bedankt!
Huub en Anja
Bewertung als hilfreich befunden: 0/1
business
Großer Garten, in den Bergen, auf dem Land, idyllische Lage, Haust. willkommen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p531381
+0032 80 226607
Galhausen Liege
Bewertung aus Gästebuch
0

Liebe Gisela und Norbert

  • Bewertung wurde gespeichert: 14.12.2013
  • Reisezeitraum: Dez 2013
07.-14. Dezember 2013

Liebe Gisela und Norbert,

Auch dieses Jahr fühlten wir uns willkommen.
Wir haben genossen von allem, was wir zusammen machten; die Wanderungen mit unseren Hunden im Wald waren toll!
Ihr Tipp, einen Auftritt von Giselas Chor mitzuerleben, hat uns gut gefallen.
Danke für die Einladung.
Die Torte mit Pudding und Mandeln und die Rum-Süßigkeiten haben uns geschmeckt.
Achim, nochmals vielen Dank für das „Hundsitten“ auf unseren Iko.

Hoffentlich bis zum nächsten Mal
Wim, Hilde und Iko
business
Großer Garten, in den Bergen, auf dem Land, idyllische Lage, Haust. willkommen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p531381
+0032 80 226607
Galhausen Liege
Bewertung aus Gästebuch
0

Beste Norbert en Gisela

  • Bewertung wurde gespeichert: 12.11.2013
  • Reisezeitraum: Nov 2013
Het was hier een fantastische vakantie.
Genieten van begin tot einde.
Ons Dio heeft er super van genoten en heel veel bijgeleerd alsook wij enorm hebben genoten. Mooie uitstapjes, een fantastisch uitzicht alsook het hart verwarmend onthaal vonden wij super. Daarom vinden we deze vakantie ook voor herhaling vatbaar. Ons hondje (Dio) werd echt opgewekt van hier rond te lopen en met Ayko te spelen.
Bedankt voor de mooie tijd.

Heel veel groeten

Mireille, Dirk en Tommy van St.Niklaas (België)
en een heel dikke poot van Dio
business
Großer Garten, in den Bergen, auf dem Land, idyllische Lage, Haust. willkommen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p531381
+0032 80 226607
Galhausen Liege
Bewertung aus Gästebuch
0

Jeetje, de tijd is omgevlogen !

  • Bewertung wurde gespeichert: 04.11.2013
  • Reisezeitraum: Okt 2013
1 november 2013-11-02

Jeetje, de tijd is omgevlogen ! Vandaag alweer het laatste dagje hier in dit heerlijke appartementje bij Gisela en Norbert in Galhausen.
’t weer was zeer afwisselend, van storm en regen tot zonnig herfstweer, maar we hebben alle dagen genoten.
Fijne wandelingen gemaakt door deze schitterende omgeving, en verderop in omgeving Recht en Mackenbach.
En ook gefietst! Een aanrader is de Vennbahn, tip van Gisela, een oude spoorbaan (heden wel voorzien van asfalt, ha, ha !), die loopt o.a. vanuit St.Vith naar het zuiden. Dat is route nr. 147. Is echt prachtig! Wij hadden een kaart gekocht bij de VVV, maar zonder kan ook, want de route is prima bewegwijzerd. Het dalings- en stijgingspercentage is maar 2% (zeggen ze). We zijn naar Oudler gefietst en terug en hebben genoten van de prachtige uitzichten en doorkijkjes.
Vandaag miezert het, maar we gaan er evengoed op uit. Ook nu zal het bos heerlijk zijn om in te wandelen.
Morgen vroeg hier weg, want we willen ook nog naar onze schoondochter die voor het eerst meespeelt in het Symfonieorkest Rijnmond, die een lunchconcert geven in de Doelen in Rotterdam. Ze speelt bas, zo leuk !
Al met af een heel lekker weekje gehad!
Al onze opvolgers hetzelfde toegewenst.

Groeten
Trudy en Jan
business
Großer Garten, in den Bergen, auf dem Land, idyllische Lage, Haust. willkommen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p531381
+0032 80 226607
Galhausen Liege
Bewertung aus Gästebuch
0

Een midweek

  • Bewertung wurde gespeichert: 24.10.2013
  • Reisezeitraum: Okt 2013
21 - 25 oktober 2013

Een midweek
4 nachten
lekker onthaasten
lange wandelingen
muziek luisteren
van klassiek tot fijne blues
een fijne muziekverzameling!!
een prachtige omgeving
ook voor de hond.
We hebben genoten!!

Gertie, Micheline + Boelle
(Hengelo)
business
Großer Garten, in den Bergen, auf dem Land, idyllische Lage, Haust. willkommen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p531381
+0032 80 226607
Galhausen Liege
Bewertung aus Gästebuch
0

Schöne Landschaft und Ruhe

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.10.2013
  • Reisezeitraum: Okt 2013
13. Oktober 2013

Nur ein paar Tage waren wir hier – diese haben wir aber genossen. :)
Die Landschaft, die Ruhe, die Wohnung: alles wunderbar!

Vielen Dank für die Gastfreundschaft.
Wir hoffen, dass die folgenden Gäste etwas mehr Glück mit dem Wetter haben; aber auch bei Regen kann man sich hier gut beschäftigen. :)

Conny und Mario mit Sarah und Erik
aus Ludwigshafen/Rh
business
Großer Garten, in den Bergen, auf dem Land, idyllische Lage, Haust. willkommen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p531381
+0032 80 226607
Galhausen Liege
Bewertung aus Gästebuch
0

Reise als Geburtstagsgeschenk

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.10.2013
  • Reisezeitraum: Okt 2013
Wir bedanken uns für die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft, die ihr uns habt zukommen lassen.
Wir haben den Aufenthalt in eurem Haus sehr genossen!
Mit liebem Gruß,

Corinna und André
aus Krefeld

PS: Vielen Dank auch noch mal für das liebe Geburtstagsgeschenk. Wir werden den Wein gemeinsam beim Durchschauen unserer vielen schönen Fotos genießen! :)
business
Großer Garten, in den Bergen, auf dem Land, idyllische Lage, Haust. willkommen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p531381
+0032 80 226607
Galhausen Liege
Bewertung aus Gästebuch
0

Stralende zon

  • Bewertung wurde gespeichert: 01.10.2013
  • Reisezeitraum: Sep 2013
28 september tot 01 october

Op 28 september kwamen we aan,
Via de autobaan.
We werden hier vriendelijk ontvangen
En voelden ons hier onbevangen.
Een stralende zon was hier ons deel,
We wensen anderen evenveel!
Ondanks dit kort aangenaam verblijf
Staat het buiten kijf,
Dat we graag terug gaan komen
Naar het plekje van onze dromen.

Karel, Marie-Jeanne en Yves
uit Aalst (België)
business
Großer Garten, in den Bergen, auf dem Land, idyllische Lage, Haust. willkommen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p531381
+0032 80 226607
Galhausen Liege
Bewertung aus Gästebuch
0

Liebe Familie Paquay,

  • Bewertung wurde gespeichert: 22.09.2013
  • Reisezeitraum: Sep 2013
obwohl das Wetter es nicht immer gut mit uns gemeint hat, haben wir die 10 Tage hier sehr genossen und uns gut erholt.
Die wunderschöne Umgebung haben wir sowohl zu Fuß, als auch mit dem Fahrrad erkundet, was manchmal auch recht anstrengend war!
Unsere Labrador-Hündin Mona wird ihre Spielkameraden Ayko und Sherlock wohl sehr vermissen.

Vielen, vielen Dank für alles!

Gabi und Michael
(13.09 – 22.09.2013)