Saint Ann’s House Cahersiveen
 
  • Schlafzimmer3
  • Schlafgelegenheiten für5
  • 3 Badezimmer
Mindestaufenthalt 5 - 7 Nächte
 

Beschreibung von Saint Ann’s House in Cahersiveen, Irland
Wohnraum mit Küche, Wintergarten, 3 Schlafzimmer, zwei Bäder

Das Haus liegt in Roads, Kells, County Kerry

Drei Schlafzimmer, drei Bäder. Küche, Esszimmer, Hauswirtschaftsraum. Alle drei Schlafzimmer haben ein Doppelbett. Bei den beiden Schlafzimmern im Erdgeschoss sind die Bäder angeschlossen, im Obergeschoss ist Bad und Schlafzimmer getrennt.

Kells-Beach ist ca. einen Kilometer entfernt. Hier kann man auch schon mal mit jemandem zum Fischen rausfahren, von den Felsen angeln oder einfach nur am Strand liegen. Die Berge im Rücken des Hauses bieten sich zu wunderschönen Wanderungen an. Außerdem findet man in der näheren Umgebung Gelegenheiten zum Reiten, Tauchen, Bergsteigen und Golfen.

Bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit, Tankstelle und Andenkenladen (wunderschöne irische Bekleidung und irisches Kristall) sind es ca. 3km - bis nach Cahirciveen mit seinen netten Pubs, Restaurants und Geschäften ca. 15km.

12 Ferienhausbewertungen von Feriendomizil Ferienobjekt 528753 in Cahersiveen, Irland

An einer Sackgase sehr ruhig gelegen nur 1km bis zum Strand.
Durchschnittliche Bewertung 4.8 basierend auf 12 Bewertungen
business
An einer Sackgase sehr ruhig gelegen nur 1km bis zum Strand.
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p528753
+49 214504631
Cahersiveen Ring of Kerry
5

Traumhafte Ferien!

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 02.01.2014
  • Reisezeitraum: Jul 2013
Traumurlaub in Irland. 30 Grad, Baden im Atlantik... und ein wunderschönes, helles Haus mit atemberaubenden Blick auf die Dingle Bay! Sehr freundliche Betreuung bei der Buchung und auch vor Ort! :-)
business
An einer Sackgase sehr ruhig gelegen nur 1km bis zum Strand.
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p528753
+49 214504631
Cahersiveen Ring of Kerry
Bewertung aus Gästebuch
0

Für uns war das Haus perfekt

  • Bewertung wurde gespeichert: 03.06.2013
  • Reisezeitraum: Mai 2013
Wir waren im Mai 2013 in Kells in St.Ann's Cottage und haben uns sofort
sehr wohl gefühlt. Das Haus ist modern und geschmackvoll eingerichtet
und liegt wunderschön, sehr ruhig mit tollem Blick auf das Wasser und
der Dingle Halbinsel. Das obere Schlafzimmer ist sehr geräumig mit
Cabriofenster und super Rundumblick. Die Aussicht aus dem Wintergarten
bei Sonne zum Frühstück oder auch mit sturmgewaltigen Wolken ist
besonders schön. Alles war gepflegt, sauber und bestens ausgestattet,
die Heizung lief gut bei unserem leider kalten und stürmischen
Aufenthalt.
Für uns war das Haus perfekt und wir wollen wiederkommen und die
vielseitige Umgebung weiter erkunden. Auch deshalb, weil wir im Vorfeld
und als wir dort waren bestens und sehr sehr nett, von Ihnen Frau
Huelstrunk, betreut wurden.

Liebe Grüße und nochmals vielen Dank
A.L.
business
An einer Sackgase sehr ruhig gelegen nur 1km bis zum Strand.
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p528753
+49 214504631
Cahersiveen Ring of Kerry
Bewertung aus Gästebuch
0

alles war in Schuss und ordentlich

  • Bewertung wurde gespeichert: 29.05.2013
  • Reisezeitraum: Mai 2013
Sehr geehrte Frau Huelstrunk ,

wir sind ja erst vor 3 Tagen aus Irland zurück, da wir noch ein paar Tage in Clifden und im Lough Rynn Castle waren. Daher erst jetzt meine Antwort.
Uns hat es wirklich gut in Irland gefallen, wir haben schöne Sachen erlebt und wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Schon allein deshalb, weil uns das Wetter in Kells doch etwas übler mitgespielt hat, als sonst im Mai üblich ist und wir dadurch den halben Ring of Kerry nur im Nebel und bei Sturm gesehen haben. Wandern war ja gar nicht drin. Glück hatten wir bei dem Ausflug nach Dingle, wo wir in der Sonne Eis essen konnten und am Strand von Inch schöne drei Stunden spazieren gehen konnten.
Selbst am Strand von Glenbeigh, der bei Sturm gar nicht mehr vorhanden war, standen wir mit dem Auto und haben die tosenden Wogen bewundert.
Zum Haus möchte ich sagen, wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt, alles war in Schuss und ordentlich, Heizung funktionierte tadellos, bei dem Wetter sehr wichtig für uns. Die Aussicht aus dem Wintergarten ist traumhaft, selbst bei sturmgewaltigen Wolken und bei Sonne ...., da brauch ich gar nichts mehr zu sagen... einfach schön, wir haben auch sehr schöne Fotos gemacht.
Insbesondere auch von drei Schafen, die uns morgens einmal besuchten und Schutz in der einen Ecke des Hause suchten vor dem Sturm, ha ha,selbst irischen Schafen war das wohl zu viel.
Wir werden in den nächsten Wochen eine gute Bewertung bei Ihnen abgeben, und hoffen, über Sie auch ein nächstes Mal wieder buchen zu können. Wir reisen viel und haben uns aber noch nicht für nächstes Jahr im Mai entschieden, ob Guernsey oder nochmal Irland in Frage käme.
Wichtig wäre mir noch den Eigentümern einen lieben Gruß ausrichten zu lassen, den durch Ihre Vermietung konnten wir erst in einem so schönen Haus in der Lage Urlaub machen.Auch Ihnen schönen Dank.


Vielen Dank für alles und
mit herzlichen Grüßen aus Steinhagen
business
An einer Sackgase sehr ruhig gelegen nur 1km bis zum Strand.
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p528753
+49 214504631
Cahersiveen Ring of Kerry
5

gepflegtes Einfamilienhaus mit super Ausblick

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 31.07.2012
  • Reisezeitraum: Jul 2012
Wir, Familie mit zwei Kindern, haben die FeWo für eine Woche im Juli 2012 genutzt. Sie liegt zentral am Ring of Kerry in Kells. Killarney ist in circa 45 Minuten zu erreichen, während man bis nach Dingle circa eine Stunde benötigt. Sehr zu empfehlen sind die nah gelegenen Waterville und der Skellig Ring.
Das Haus ist sehr gut eingerichtet und es mangelt an nichts. Einrichtung ist sauber und sehr gepflegt. Die Nebenkosten betrugen 40 €, wobei wir die Heizung aufgrund des Wetters genutzt haben.
Perfekt ist der Blick auf das Meer, welcher aus nahezu jedem Zimmer des Hauses möglich ist.
Vermieter-Kommentar: Liebe Familie F., es freut mich, dass alles so gut geklappt hat. Vielen Dank für den netten Eintrag. Herzliche Grüße, Margitta Huelstrunk
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
An einer Sackgase sehr ruhig gelegen nur 1km bis zum Strand.
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p528753
+49 214504631
Cahersiveen Ring of Kerry
5

Traumhafter Ort!

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 24.04.2012
  • Reisezeitraum: Apr 2012
Das Haus ist ein wunderbarer Ort um abzuschalten.Das untere Schlafzimmer hat einen zauberhaften Blick auf die irische See , das obere Schlafzimmer ist sehr groß und die Betten sehr angenehm. Die Küche hat alles was man braucht inclusive einem rundum tollen Ausblick , selbst die Kühe kommen bis an das Haus um zu grasen. Nachts hört man nur den Wind und die Esel.Ein Auto ist erforderlich aber kein Problem in Irland ,selbst das Fahren auf der linken Seite geht schnell zu lernen und alles geht langsamer und entspannter auf der grünen Insel!
Zu Fuß kann man die Gegend um das Haus auch gut erkunden.Der Kontakt bis hin zur Betreuung vor Ort war sehr angenehm, sehr freundlich und unkompliziert!
Auch für ältere Personen gut geeignet im Erdgeschoss befindet sich auch ein Badezimmer und angenehme Sessel sowohl im Wohnzimmer als auch im Wintergarten.Wir hatten mit drei Generationen eine wunderbare Zeit in diesem Haus und werden wieder kommen !
Bewertung als hilfreich befunden: 2/2
business
An einer Sackgase sehr ruhig gelegen nur 1km bis zum Strand.
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p528753
+49 214504631
Cahersiveen Ring of Kerry
5

Tolles Haus, tolle Lage

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 11.09.2011
  • Reisezeitraum: Aug 2011
Wir waren die letzte Augustwoche in diesem Haus. zu herrlichem Wetter kam die super schöne Aussicht. Das Haus ist wunderschön, war top gepflegt und sehr gut ausgestattet. Die Single Track Road und der Linksverkehr in Irland ist sicher gewöhnungsbedürftig, aber spätestens ab dem 3. Tag auch kein Problem mehr. Killarney die nächste große Stadt, lässt keine Wünsche offen, ebenso wie die in der nahen Umgebung befindlichen Sandstrände. Super schöne Alleinlage und endlose Ruhe. Also beste Vorraussetzungen um sich prima zu erholen. Man ist auch direkt am Ring of Kerry, einer der schönsten Strecken, die ich jemals gesehen habe. Landschaftlich hat die Südwesteküste einiges zu bieten. Ob Sandstrände, Serpentinen oder Flachland, alles ist dabei und von diesem Haus ist alles nicht weit entfernt. Reitställe, Fahrradverleihe oder Surfschulen sind auch schnell erreichbar. Wir hatten Glück und waren zur Zeit des Glenbeigh Festovals dort (10 min entfernt) bei dem auch die Pferderennen am wundervollen Rossbeigh Beach stattfanden. Die Nebenkosten für eine Woche für 2 Personen waren ebenfalls überschaubar.
Fazit: Tolles Haus, super Ausstattung, top Zustand und Lage, das nächste Mal nur mit Oneway-Ticket ;)
Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Kulturinteressierte, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Bewertung als hilfreich befunden: 5/5
business
An einer Sackgase sehr ruhig gelegen nur 1km bis zum Strand.
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p528753
+49 214504631
Cahersiveen Ring of Kerry
Hyères, provence, France
5

appreciation cottage Ste Ann

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 29.07.2011
  • Reisezeitraum: Jul 2011
Magnifique cottage avec une vue magique sur la péninsule de Dingle.
Tout le confort dans le cottage et situé sur le Ring of Kerry, Vacances inoubliables.
Empfohlen für:  Familien mit kleinen Kindern
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
An einer Sackgase sehr ruhig gelegen nur 1km bis zum Strand.
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p528753
+49 214504631
Cahersiveen Ring of Kerry
USA
5

Relaxing Retreat

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 28.07.2011
  • Reisezeitraum: Mai 2011
My wife and I enjoyed a pleasant stay in Kells at this well equiped, nicely situated home overlooking Kells Bay. We found the home extremely comfortable and convenient for touring the Ring of Kerry.
Empfohlen für:  Abenteuer & Erlebnis, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Romantikurlaub
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
An einer Sackgase sehr ruhig gelegen nur 1km bis zum Strand.
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p528753
+49 214504631
Cahersiveen Ring of Kerry
Zürich, Schweiz
4

Entspannung am Ende der Welt

  • 4 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 11.07.2011
  • Reisezeitraum: Jun 2011
Ziel der Ferien war die Erholung der Natur etwas näher sein. Und beides ist mit diesem Haus zu 100% gegeben. Es steht am Hang mit Blick zum Meer, Nachbarn sind zwar da, aber meist nicht sichtbar. Man hat Zeit für sich, niemand stört und man hat Platz um sich im Haus zu vertun. Die Küche ist wunderbar ausgestattet, es hat eine Waschmaschine, eine Gefriertruhe und eine "Kitchen Aid" etc.

Wichtig ist: Das Haus ist nur für Feriengäste geeignet, die ruhige Ferien planen. In Kells selbst hat es nichts ausser eine Tankstelle. Wer etwas sehen und erleben möchte, ist hier falsch aufgehoben (meiner Meinung nach).

Ich war mit allem zufrieden und auch mit der Organisation hat alles tiptop geklappt, bis auf zwei Dinge, die ich erwähnen möchte:
1) Die Duschen haben einen sehr geringen Wasserdruck. Wer also gerne und ausgiebig duscht, kommt hier nicht auf seine Kosten. Mit langen Haaren ist es wirklich mühsam dort zu duschen.

2) Die Strom/Heiz/Wasserkosten sind relativ hoch. Für 2 Wochen (im Sommer), für 2 Personen haben wir 100Euro zusätzlich bezahlt. Das empfinden selbst wir als Schweizer (und wir kennen ja hohe Preise) als ziemlich teuer. Das sollte man einfach mit einberechnen, wenn man das Haus bucht.

Ansonsten kann ich es nur empfehlen. Es ist wirklich traumhaft dort.
Vermieter-Kommentar: Zu der Bewertung des Swiss Visitor,
es ist immer schön, wenn Urlauber aus dem Urlaub zurück kommen und berichten, dass es ihnen gefallen hat. Es ist aber auch schade, wenn es Dinge gab, die die Urlaubsfreuden minderten; Zumal der Besitzer dieses Hauses immer sofort auf Mängel reagiert. Der Nachfolgemieter hat die Dusche am ersten Tag bemängelt und am nächsten Tag kam ein Monteur und hat alles repariert.
Dass Dinge ab und zu kaputt gehen ist leider nicht zu verhindern. Und darum ist es immer besser, Mängel sofort an den Besitzer zu melden, sonst kann ja nichts geschehen. Mieter, die sich die Kommunikation mit Ihrem irischen Vermieter nicht zutrauten, haben sich auch schon an mich gewandt. Dann gab halt ich die Mängel weiter. Meine Mieter wissen aus der Betreuung vor und bei der Vermietung, dass ich mich immer kümmere. Hauptsache ist doch, dass alles funktionstüchtig bleibt und die Mieter sich wohl fühlen. Mein Mann sagt immer: „Nur das Ergebnis zählt.“
Was die Energierechnung angeht, recherchiere ich zurzeit. Leider ist es schwer, mehrere Wochen nachher alles wieder aufzurollen. Ich weiß aber schon, dass Mieter vor- und nachher weniger verbraucht haben. Herzlichst, Margitta Huelstrunk
Bewertung als hilfreich befunden: 3/3
business
An einer Sackgase sehr ruhig gelegen nur 1km bis zum Strand.
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p528753
+49 214504631
Cahersiveen Ring of Kerry
Norderstedt
5

ein wunderschönes Haus in wunderschöner Lage

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 22.05.2011
  • Reisezeitraum: Mai 2011
Wir haben in der Zeit vom 07.-14.05.2011 eine Woche in diesem wunderschönen und komfortablen Haus verbracht.
Auch wenn uns bereits die Fotos begeistert hatten, so ist es in Wirklichkeit noch viel schöner.

Im Detail: Die Lage mit Blick auf die Bucht ist wirkich sehr schön. Der Wintergarten schützt vor Sturm und Regen - gibt aber doch auch Outdoorfeeling. Die Küche ist supermodern und heimelig zugleich. Das Schlafzimmer im oberen Stock sowie das traumhafte Bad haben Veluxfenster zum Aufklappen (also wie eine Miniterrasse). Neben TV gibts auch einen DVD Player mit viel Auswahl (auch z. T. in Deutsch). Die Ministereoanlage verfügt über eine große Auswahl an CD´s (wir lieben die irische fröhliche Musik)

Von Spülmaschine bis Waschmaschine mit Trockner: alles da.

Sauberkeit (wie kann es anders sein ;) superklasse

Die Lage ist ruhig und abgelegen. Der nächste Ort (Caherciveen) ist geschätzte 9 km entfernt und hat alles was man braucht. Die Supermärkte haben übrigens auch Sonntags auf. Ein Auto ist zwingend erforderlich.

Vom Haus aus kann man tolle Ausflüge machen in verschiedenste Buchten. TOP fanden wir ganz klar Dingle Peninsula und Valentia Island (unbedingt auf den höchsten Berg dort fahren und die Aussicht geniessen) und Killarney inkl. Killarney Nationalpark.

Ein besonders nettes Erlebnis war die Sichtung einer Robbe in der Bucht von Portmagee (dort gibts ein tolles Kaffee gleich am Orteingang rechts).

Gern hätten wir auch noch einen Ausflug zu den Skelligs gemacht, aber leider war die ganze Woche zu stürmisch zum Bootfahren und so haben wir auch dieses Mal keine Papgeientaucher gesehen. Na.... beim nächsten Mal.

Und nun: schönen Urlaub !
Empfohlen für:  Reisende 55+, Urlaub mit Haustier, Kulturinteressierte, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Bewertung als hilfreich befunden: 2/2