'Convento dos Inglesinhos'' Bairro Alto - Lichtdurchflutetes Wohnzimmer - Apartment 5.6
Lichtdurchflutetes Wohnzimmer - Apartment 5.6
 
  • Schlafzimmer1
  • Schlafgelegenheiten für3
  • 1 Badezimmer
Mindestaufenthalt 2 - 3 Nächte
 

Beschreibung von 'Convento dos Inglesinhos'' in Bairro Alto, Portugal
Toller Park mit Blick über Lissabon, Terrassen, 1 Schlafzimmer, 3 Personen

Diese Licht durchfluteten Appartments, sind Teil eines alten Konvents (Convento dos Inglesinhos) aus dem 16. Jahrhundert. Das Gebäude, die Kapelle und die Parkanlage wurde 2005-2008 komplett renoviert. Es entstanden einzigartige Wohnungen mit beeindruckenden Außen- (Wasserspiele), Innenbereichen und Aussicht. Die Wohnungen bestehen aus dem klassisch-modernen Wohnzimmen mit Essbereich für 4 Personen, Terrassen, Kueche und Schlafzimmer/-bereich mit getrenntem Bad. Vom Wohnzimmer blickt man auf das Musikkonservatorium, die Gassen des Bairro Altos und den Fluss im Hintergrund. Die Wohnungen bieten alle Annehmlichkeiten und sind perfekt für Turisten und Geschäftleute geeignet. Die zentrale Lage des Gebäudes im Stadtteil 'Bairro Alto' macht es dem Besucher möglich, fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Ein Parkplatz steht zur Verfügung. Zusätzliche Dienstleistungen können auf Wunsch angeboten werden.

Folgende Wohnungen koennen wir Ihnen zusätzlich anbieten, auch für Gruppenbuchungen:

In Lissabon anders Stadtviertel Objektnr. 512649 und 513334 (16Wohnungen) im gleichen Gebäude,

511787 (1 Wohnung)

Algarve: Vilamoura Objektnr. 512501, Albufeira Objektnr. 519071

Details zur Wohneinheit Inglesinhos 5.6, 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 3, 1 Badezimmer

Die 1-Zimmer-Wohnung besteht aus dem klassisch-modernen Wohnzimmer mit Essbereich für 4 Personen, einer kleinen Terrasse für ein romantisches Fruehstueck mit Ausblick, Kueche und Schlafzimmer mit getrenntem Bad. Vom Wohnzimmer blickt man auf das Musikkonservatorium, die Gassen des Bairro Altos und den Fluss im Hintergrund. Die Wohnung bietet alle Annehmlichkeiten und ist perfekt für Turisten und Geschäftleute geeignet. Die zentrale Lage des Gebäudes im Stadtteil 'Bairro Alto' macht es dem Besucher möglich, fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Ein Parkplatz steht zur Verfügung. Zusätzliche Dienstleistungen können auf Wunsch angeboten werden
Weitere Infos
Verbergen Infos

Gruppenbuchungen möglich - bitte nachfragen!!!

18 Ferienhausbewertungen von Feriendomizil Ferienobjekt 524687 in Bairro Alto, Portugal

Inglesinhos 5.6
Durchschnittliche Bewertung 4.866667 basierend auf 18 Bewertungen
business
Inglesinhos 5.6
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p524687
+00351 91 7871571
Bairro Alto Lissabon
Stuttgart
5

Schönes Quartier im Bairro Alto

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 28.02.2013
  • Reisezeitraum: Feb 2013
Sehr schön eingerichtete Wohnung mit Super-Küche. Alles in Lissabon und Umgebung sehr leicht erreichbar. Sehr guter Service vom sympathischen Vermieter. Hätten wir nicht besser hinkriegen können. Gerne wieder.
Vermieter-Kommentar: Vielen Dank für das tolle feedback und Ihren Besuch! Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir den Aufenthalt in Lissabon "schmackhaft" machen konnten. Bis auf ein Wiedersehn in Lissabon!
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
Inglesinhos 5.6
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p524687
+00351 91 7871571
Bairro Alto Lissabon
Bewertung aus Gästebuch
-1

Perfect balance

  • Bewertung wurde gespeichert: 02.05.2011
  • Reisezeitraum: Dez 2010
A very elegant, tranquil, comfortable apartment - perfect balance. Convenient to city attractions but good local people. We will spead the word!
Bewertung als hilfreich befunden: 0/2
business
Inglesinhos 5.6
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p524687
+00351 91 7871571
Bairro Alto Lissabon
Bewertung aus Gästebuch
-1

Wonderful stay

  • Bewertung wurde gespeichert: 02.05.2011
  • Reisezeitraum: Dez 2010
Wonderful stay, everything perfect. Wonderful host.
Bewertung als hilfreich befunden: 0/2
business
Inglesinhos 5.6
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p524687
+00351 91 7871571
Bairro Alto Lissabon
Bewertung aus Gästebuch
-1

Wonderful stay

  • Bewertung wurde gespeichert: 02.05.2011
  • Reisezeitraum: Dez 2010
Wonderful stay, everything perfect. Wonderful host.
Bewertung als hilfreich befunden: 0/2
business
Inglesinhos 5.6
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p524687
+00351 91 7871571
Bairro Alto Lissabon
Zürich Schweiz
5

Oase in Lissabon

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 03.03.2011
  • Reisezeitraum: Feb 2011
Wir (2 Personen) haben 5 Tage in Lissabon im Erdgeschoss Appartment verbracht. Das Studio verfügt über jeglichen Komfort und ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Der dazu gehörende Hofsitzplatz hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Mitten im lebhaften Quartier Bairro Alto gelegen ist das Convento samt seinem Park eine friedliche Oase. Die Einführung/Uebergabe der Wohnung verlief reibungslos und die dabei gegebenen Tipps zu Lissabon und Umgebung waren äusserst wertvoll. Wir können das Studio guten Gewissens weiterempfehlen.
Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Frauencliquen, Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Romantikurlaub
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
Inglesinhos 5.6
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p524687
+00351 91 7871571
Bairro Alto Lissabon
D-München
5

Extra Klasse

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 05.03.2010
  • Reisezeitraum: Feb 2010
Dies ist ein außergewöhliches Appartment im "Convento dos Inglesinhos" mit bester Ausstattung und bestem Service durch Inhaber und Empfang, wir kommen möglichst bald wieder.
K&E aus München
Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
Inglesinhos 5.6
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p524687
+00351 91 7871571
Bairro Alto Lissabon
Matera, Basilicata, Italy
5

One ofe the best place to stay

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 19.08.2009
  • Reisezeitraum: Aug 2009
The description of the apartment and the building is insuficient to explain the beauty and comfort of this unbelievable property.
The property is new and the apartment was clean.
Very good support from the owner.
I have already recommended this beautiful place to my best friends.
Empfohlen für:  Romantikurlaub
Vermieter-Kommentar: Dear Alberto, we are very glad that you enjoyed your stay. We will always do the best to satisfy and support our clients. We agree that the apartment in reality is much more beautiful than in the shown pictures. We appreciate your recommendations.
business
Inglesinhos 5.6
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p524687
+00351 91 7871571
Bairro Alto Lissabon
Michigan USA
5

Dave (Michigan)

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 08.11.2013
  • Reisezeitraum: Okt 2013
We have stayed at many VRBO properties around the world and Martin's is one of the very best. The apartment is very modern with excellent appliances and lots of space. It was very clean and closely reflected the photos on the web site.
Martin's English is perfect and he was very helpful. The taxi service he uses knows the most direct route to the apartment and was much cheaper than the random taxi we used from the airport to the apartment.
The building was originally constructed as a college to educate English priests after Henry VIII created the Church of England. The history shows through the beautiful architecture and the exposed stone in some areas.
The apartment is in the Bairro Alto, which is a quiet area of narrow streets above the busier commercial districts of the city. It is a short walk to the da Bica funicular and the 28 tram that provide access to the other areas. Each provides a unique experience and are very popular.
Empfohlen für:  Reisende 55+, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
business
Inglesinhos 5.6
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p524687
+00351 91 7871571
Bairro Alto Lissabon
Michigan USA
5

Dave (Michigan)

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 08.11.2013
  • Reisezeitraum: Okt 2013
We have stayed at many VRBO properties around the world and Martin's is one of the very best. The apartment is very modern with excellent appliances and lots of space. It was very clean and closely reflected the photos on the web site.
Martin's English is perfect and he was very helpful. The taxi service he uses knows the most direct route to the apartment and was much cheaper than the random taxi we used from the airport to the apartment.
The building was originally constructed as a college to educate English priests after Henry VIII created the Church of England. The history shows through the beautiful architecture and the exposed stone in some areas.
The apartment is in the Bairro Alto, which is a quiet area of narrow streets above the busier commercial districts of the city. It is a short walk to the da Bica funicular and the 28 tram that provide access to the other areas. Each provides a unique experience and are very popular.
Empfohlen für:  Reisende 55+, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
business
Inglesinhos 5.6
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p524687
+00351 91 7871571
Bairro Alto Lissabon
Brunswick, ME
5

Home in Lisbon

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 13.04.2013
  • Reisezeitraum: Mrz 2013
We expected a nice apartment for our stay in Lisbon but our expectations were exceeded by this fabulous home away from home. It was well furnished, comfortable, and safe. The location in Bairro Alto was perfect with access to markets, restaurants, and transportation. Thanks to Martin and his wife (Dinora?), we were given lots of information about things to do and see. Having a kitchen was helpful for having light breakfasts and even one night of cooking dinner for ourselves. Of course, part of the fun was finding other dining experiences. We discovered a great wine bar called BA Wine Bar on Rua de Rossa (about two blocks from the apartment) and also had several fantastic meals at other nearby restaurants. The garage parking was a real advantage since we had a car, offering opportunities for day trips to Sintra, Cascais, and Evora. Lisbon is a great city and the apartment made it even better.
Vermieter-Kommentar: Thank you very much for your positive feedback! We are happy you enjoyed the apartment and will be doing our best as well in the future!!!