Appartement Wanida Liznjan
 
  • Schlafzimmer2
  • Schlafgelegenheiten für4
  • 1 Badezimmer
  • 1 WC
Mindestaufenthalt 2 - 7 Nächte
 

Beschreibung von Appartement Wanida in Liznjan, Kroatien
Schlafmoeglichkeit fuer 4 Pers, 2 Schlafzimmer

Das Haus mit dem Appartement befindet sich in einem ruhigem Teil von Liznjan, nur 3 km von Medulin und 12 km von Pula entfernt. Strand ca. 1 km, Restaurants ca. 500 m, Lebensmittelgeschaeft ca. 200 m. Auf dem grossen Grundstueck mit Feigen-und Olivenbaeumen und mediterranen Pflanzen gibt es vier hauseigene Tennisplaetze, zwei davon mit Beleuchtung. Gemauerter Grill mit Bierzapfanlage und ueberdachte Terrasse zur gemeinsamen Nutzung. Parkmoeglichkeiten auf dem Grundstueck.

Es handelt sich um ein ca. 70 m² grosses 3 Zimmer-Appartement fuer 4 Personen: Flur, 2 Schlafzimmer, Einbaukueche,Wohnzimmer, Bad mit Dusche/ WC und sep. WC. Balkon mit Meerblick und Mobiliar. Sat-TV.

Geschirr, Bettwaesche, Waschmaschine, Heizung und Klimaanlage sind vorhanden.

7 Ferienhausbewertungen von Feriendomizil Ferienobjekt 518875 in Liznjan, Kroatien

Ferienwohnung, Am Meer, auf dem Dorf,Klimaanlage,
Durchschnittliche Bewertung 5.0 basierend auf 7 Bewertungen
business
Ferienwohnung, Am Meer, auf dem Dorf,Klimaanlage,
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p518875
+00385 52 578007
Liznjan Region Pula - Medulin
5

Sehr schöner Urlaub

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 24.07.2013
  • Reisezeitraum: Jul 2013
Wir haben einen tollen Urlaub im Haus Wanida verbracht.Die Wohnung ist sehr großzügig, sauber und sehr gut ausgestattet.Das Anwesen ist sehr groß ,gepflegt und liegt in einer ruhigen Lage.Die Terrasse ist ein Traum und alle Wohnungen haben Meerblick.Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Die vier Profi- Tennisplätze und der Tennisclub gehören auch der Wohnanlage.
Der Segelausflug mit unserem Vermieter Davor war das" Highlight" , vielen Dank nochmal. "Schiff-ahoi"
Wir können einen Urlaub im Haus Wanida wirklich jedem vorbehaltslos weiter empfehlen, wenn wir wieder in Istrien sind, dann nur hier.

Liebe Grüsse von
Antonio Anita und Laura
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
Ferienwohnung, Am Meer, auf dem Dorf,Klimaanlage,
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p518875
+00385 52 578007
Liznjan Region Pula - Medulin
5

Schöner Urlaub

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 12.10.2012
  • Reisezeitraum: Aug 2012
Wir können uns unseren Vorgängern nur anschließen: die Beschreibung der FeWo passt, es war alles sauber und funktionstüchtig. Die Vermieter sind super nett und sehr hilfsbereit. Wir haben uns in der gemütlichen Wohnung und im Garten bei netten Gesprächen mit den anderen Gästen sehr wohlgefühlt. Unser Sohn war mit Begeisterung beim Segelausflug mit dem Vermieter - (vielen Dank nochmal!) dabei, was auch uns viel Spaß machte. Der Ausblick ist gut, eine ruhige Lage, Badestrände sehr sauber. Wir würden jederzeit wiederkommen!
business
Ferienwohnung, Am Meer, auf dem Dorf,Klimaanlage,
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p518875
+00385 52 578007
Liznjan Region Pula - Medulin
5

Toller Urlaub im Haus Wanida in Liznjan

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 07.10.2011
  • Reisezeitraum: Aug 2011
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in Istrien im Haus Wanida erlebt. Das appartement ist sehr schön, sauber und voll funktionsfähig. Die Vermieter - Familie ist sehr nett und hilfsbereit. Alle Angaben im Inserat sind korrekt und wurden so vorgefunden. Wir können Ferien im Haus Wanida in Liznjan empfehlen.
Empfohlen für:  Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
Ferienwohnung, Am Meer, auf dem Dorf,Klimaanlage,
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p518875
+00385 52 578007
Liznjan Region Pula - Medulin
5

Een echte aanrader!

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 16.03.2011
  • Reisezeitraum: Jun 2010
Wij, gezin van vier met twee tienerdochters, gaan dit jaar (2011) wederom naar Liznjan en dat is natuurlijk niet voor niets! De appartementen zijn erg ruim, schoon en van alle gemakken voorzien. Gastvrouw Vera en gastheer Davor zijn bijzonder gastvrij en behulpzaam. BBQen, een biertje op de pof, een potje tennissen of misschien zelfs een zeiltochtje met Davor: FANTASTISCH!
Het dorpje Liznjan is rustig, het drukke toerisme gaat hier nog lekker aan voorbij. Vanaf het balkon uitzicht over de boomgaarden naar zee waar het haventje op wandelafstand (20 min.) Wil je wel slenteren langs boulevard en winkeltjes ga dan naar Medulin (15 min. met de auto) of naar het centrum van Pula (30 min.) Kortom dit appartement is een echte aanrader!
Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Urlaub mit Haustier, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Bewertung als hilfreich befunden: 3/3
business
Ferienwohnung, Am Meer, auf dem Dorf,Klimaanlage,
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p518875
+00385 52 578007
Liznjan Region Pula - Medulin
5

Traumurlaub

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 08.09.2009
  • Reisezeitraum: Aug 2009
Das Haus war, wie schon vorher beschrieben, wirklich sehr gut ausgestattet. Die Anlage ist schön groß, gepflegt und idylisch ruhig gelegen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, die Terasse ist sehr groß, hat einen super Ausblick und immer leckere Weintrauben im Angebot. Die Umgebung ist sehr schön(Pinienwald, einsame Buchten und kleine ruhige Ortschaft) aber nicht für allzu sportliche Autos geeignet (zu schönen Stränden muss man über Schotterpisten, aber mit normalen Autos funktioniert das sehr gut). Und nun zum Besten, die Vermieter sind ganz herzliche, liebe Menschen die dabei helfen den Urlaub unvergesslich zu machen (danke nochmal) das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich ausgezeichnet. Kurz und Knapp nicht weiter suchen Haus Wanida kann man buchen. Wir wünschen allen so einen schönen Urlaub wie wir ihn im Haus Wanida hatten und auch ganz sicher wieder haben werden.
Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern
Bewertung als hilfreich befunden: 16/16
business
Ferienwohnung, Am Meer, auf dem Dorf,Klimaanlage,
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p518875
+00385 52 578007
Liznjan Region Pula - Medulin
Pattensen
5

Traumhafte Ferienwohnung

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 31.07.2009
  • Reisezeitraum: Jul 2009
wir haben schon viele Selbstversorgererienwohnungen bzw. -häuser in den Ferien bewohnt. Allerdings keine, die - für diesen Preis - so großzügig ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet war. Ganz zu schweigen von dem riesigen Balkon, auf dem man Bälle veranstalten kann und gleichzeitig eine so atemberaubende Aussicht genießen kann!
Einzig die Entfernungsangaben hinsichtlich des Strandes stimmen nur dann, wenn man die reine Luftlinie meint; abgesehen davon, dass der Audruck "Strand" ziemlich geschmeichelt ist. Aber keine Angst: Fragen Sie die Vermieter nach dem Strand am Pinienwald.
Empfohlen für:  Reisende 55+, Urlaub mit Haustier, Familien mit kleinen Kindern
Bewertung als hilfreich befunden: 13/14
business
Ferienwohnung, Am Meer, auf dem Dorf,Klimaanlage,
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p518875
+00385 52 578007
Liznjan Region Pula - Medulin
5

True Istrian Hospitality

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 16.09.2011
  • Reisezeitraum: Aug 2011
Sometimes it is people that make a place and the owners of this property are so welcoming. When we arrived during an extremely hot August afternoon we were invited to sit in the garden and given a glass of cold beer from the garden's beer bar which is truely marvellous. Davor explained it is it a serve yourself system and you just mark it on a board and settle up before you leave. Beer being 1 Euro a pint. The apartment is very spacious especially with teenage kids and the decor is a homage to pine furnishing, but everything is clean and works. We were on the top floor and had a view of the sea in the distance -local beach is a 10 min drive. There is also a well stocked mini supermarket in the village, the village pizzeria does some excellent inexpensive food. Davor also has tennis courts which you can use and if you follow the signs in the village that say "Tennis" it is a way of locating this apartment block initially. Unfortunately we did not play tennis as it was far too hot.There is a nice garden downstairs and big table where you can sit and chat with other guests in the evening or the owners themeselves Davor's english is pretty good. Examples of Davor and Vera's Istrian hospitality they called the rental car company as our air con was broken speaking with the agent and organised a replacement vehicle. Davor cooked an excellent bbq for my son's birthday on his great outside grillI - they also gave us lots of recommendations, maps and brochures of local sites if they had them. They do get a lot of repeat visitors from Germany and Italy and I was the first Irish visitor they have ever had. Although with a bar system like this I don't think I will be the last. I tried to persuade Davor that a pool would be far better option than building another tennis court but he wasn't having it. Thank you for making Istria special. June from Ireland
Empfohlen für:  Familien mit Teenagern