Ferienwohnungen Am Kurpark Garmisch-Partenkirchen - Diele Wohnung 3/150qm
Diele Wohnung 3/150qm
 
  • Schlafzimmer3
  • Schlafgelegenheiten für6
  • 1 Badezimmer
  • 1 WC
Mindestaufenthalt 7 Nächte
 

Beschreibung von Ferienwohnungen Am Kurpark in Garmisch-Partenkirchen, Deutschland
2-6 Pers. Doppelbetten 2,20m, stufenlos mit Lift, kostenlos Internet+Telefon

Unter www.fewo-gapa.de starten Sie die 360 Grad Tour durch die Wohnungen. Herzlich willkommen in unseren Ferienwohnungen Am Kurpark für 2-6 Personen! Wir bieten unseren Gästen 3 Wohnungen mit jeweils 60,90, oder 150qm in der ersten bzw. zweiten Etage. Die Wohnungen sind bequem mit dem Lift zu erreichen. Sie wohnen mitten in der Garmischer Fußgängerzone direkt neben dem Kurpark und Kongresshaus. Zugspitzbahn, Eisstadion sind in 5-10Min. Ortsbus 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Wohnungen sind vollständig neu eingerichtet , verfügen über ein Belüftungssystem mit Filter. Wohnung 1**** 60qm, und Wohnung 2*****90qm haben je 2 Schlafzimmer, Wohnung 3***** 150qm 3 Schlafzimmer. Alle Betten sind mit verstellbaren Lattenrosten und für Allergiker geeignete Decken und Kissen. Die Küchen sind komplett ausgestattet. In jeder Wohnung sind Waschmaschine, Trockner, kostenloses Internet+Telefon, SAT -TV, Flachbildschirm, Stereoanlage vorhanden. Bei Bedarf kann auch ein eigener Parkplatz angemietet werden.

Sie erreichen uns :: Mit dem Auto: von München über die Autobahn A 95 Garmisch-Partenkirchen, von Augsburg über Schongau auf der B 17 und weiter Richtung Oberammergau und Garmisch-Partenkirchen auf der B 23 oder über die Autobahn Ulm-Kempten A 7 und weiter über Reute Lermoos und Ehrwald, Griesen nach Garmisch-Partenkirchen, zum Kongresshaus . Da unsere Ferienwohnung in der Fußgängerzone liegt, bitten wir sie uns kurz vor Ihrer Ankunft anzurufen oder sich mit uns in Verbindung zu setzen wenn Sie am Kongresshaus-Parkplatz kurzfristig geparkt haben. Wir kommen dann und geben Ihnen eine schriftliche Zufahrtsgenehmigung der Gemeinde. Wenn Sie mit dem Zug kommen wollen: von nahezu allen deutschen Großstädten gibt es hervorragende Verbindungen bis Garmisch-Partenkirchen. Vom Bahnhof sind es 5-7 Minuten zu Fuß zu unserer Ferienwohnung, oder Sie nehmen den Ortsbus vom Bahnhof und fahren Richtung Kongresshaus 1 Station. Wir können Sie auch nach Absprache vom Bahnhof abholen.

Die besondere Lage der Wohnung:: Unsere Ferienwohnung ist einzigartig in Garmisch. Es gibt keine andere Ferienwohnung direkt in der Fußgängerzone mit Lift. Sie brauchen kein Auto um die verschiedensten Lokale und Restaurants zu besuchen. Das Kurpark Pavillon und Cafe Krönner sind direkt neben bzw. gegenüber unserem Haus, so dass sie, wenn Sie möchten, das Frühstück telefonisch bestellen und sich dann gleich an den gedeckten Tisch setzen können. Eisstadion, Zugspitzbahn, Alpspitz Wellenbad, Kino und viele Restaurants sind in max. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Entdecken Sie unsere Sehenswürdigkeiten: Die historische Ludwigstrasse , das Heimatmuseum, das Olympia Skistadion mit der neuen mit mehreren Preisen ausgezeichneten Skisprungschanze. Die Seen der Umbebung wie Riessersee, Eibsee, Barmsee, Schmölzersee, Geroldsee, Walchensee, Ammersee, Pilsensee, Starnbergersee. König Ludwigs Königschlösser das Bergschloß Schachen, Linderhof und Neuschwanstein, Oberammergau mit dem Passionsspielhaus und den Holzschnitzern, Ettal mit der Klosterkirche, den weltbekannten Geigenbau Ort Mittenwald unter dem Karwendelmassivmit dem einzigartigen Naturmuseum in ca.1800m ü.M. Bayerns Hauptstadt München mit dem weltbekannte Oktoberfest im September/Anfang Oktober, Olympiastadion ist in 1,1 / 2 Stunden bequem zu erreichen.

Details zur Wohneinheit - Wohnung 3 /150 qm, 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6, 1 Badezimmer, 1 WC

Unter www.fewo-gapa.de starten Sie die 360 Grad Tour durch die Wohnungen. Herzlich Willkommen in unserer Ferienwohnung Am Kurpark, ausgezeichnet vom DTV mit *****, für 4-6 Personen. Sie erreichen alle Wohnungen mit dem Lift, das ganze Haus ist stufenlos. Die 150 qm Fewo im Dachgeschoss, mit sichtbaren Balken und hohen Räumen, lässt keine Wünsche offen. Entspannen Sie sich auf einem der 3 überdachten Balkone. Die Fewo verfügt über 3 Schlafzimmer, Doppelbetten 2,00 m und 2,20m , 2 Einzelbetten, alle Betten mit verstellbarem Lattenrost, die Decken und Kissen sind für Allergiker geeignet, Badezimmer mit großer Dusche (1,00m x 1,20m) , Badewanne, Fön, Trockner, Waschmaschine, extra Gästetoilette. Die Küche ist vollständig eingerichtet, kostenloses Telefonieren und Internet-Surfen, SAT-TV, DVD, Stereoanlage. Die Wohnung wird durch eine Belüftungsanlage mit Filter mit frischer Luft versorgt. Bettwäsche und Handtücher sind vorhanden. Die Endreinigung ist inclusive.
Weitere Infos
Verbergen Infos

16 Ferienhausbewertungen von Feriendomizil Ferienobjekt 516808 in Garmisch-Partenkirchen, Deutschland

- Wohnung 3 /150 qm
Durchschnittliche Bewertung 5.0 basierend auf 16 Bewertungen
business
- Wohnung 3 /150 qm
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p516808
+49 79522
Garmisch-Partenkirchen Zugspitzregion
München
5

Fünf Freunde

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 20.03.2012
  • Reisezeitraum: Feb 2012
Wir haben ein Wochenende in der wunderschönen Ferienwohnung verbracht und können nur sagen: Spitze! Angefangen beim freundlichen Empfang, über die tolle zentrale Lage bis hin zur äußerst geschmackvollen und hochwertigen Ausstattung, die für uns keine Wünsche offen ließ. Die Bilder im Internet zeigen eins zu eins die Wohnung - man kann sich also wirklich darauf freuen!
Wir hatten eine tolle Zeit, in der wir sowohl rund um Garmisch-Partenkirchen unterwegs waren als auch einfach in der Wohnung entspannt haben.
Absolut empfehlenswert!
business
- Wohnung 3 /150 qm
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p516808
+49 79522
Garmisch-Partenkirchen Zugspitzregion
5

Absolut super

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 03.09.2011
  • Reisezeitraum: Aug 2011
Das Haus mit den drei Ferienwohnung ist sehr praktisch und zentral gelegen. Einkaufsmoeglichkeiten und Cafes/Restaurants sind ganz in der Naehe- alles was man braucht, und mehr. Alle 3 Wohnungen sind luxurioest und auf hoechstem Niveau ausgestattet. Wir haben alle drei Wohnungen gemietet- die 2 juengeren Familien mit Kindern in Wohnung 2 und 3, und die Eltern in Wohnung 1. Dies war das beste Arrangement, was wir je als Ferienunterkunft hatten, da wir zwar getrennte Wohnungen hatten fuer wenn man fuer sich sein wollte, sich aber trotzdem jeder Zeit sprechen und sehen konnte.Die Kinder fuehlten sich sofort sehr wohl und konnten alleine zwischen den Wohnungen hin und her laufen um die Cousins oder Oma und Opa zu sehen. Aber auch individuell gemietet sind diese 3 Wohnungen einfach wunderbar- die beste Unterkunft, die wir je hatten, sowohl in Deutschland als auch im Ausland, inklusive USA. Wohnung 3 hat einen atemberaubenden Blick auf den Wank, Alpspitze und Zugspitze . Die Wohnung ist sehr grosszuegig aufgeteilt und der Gesamteindruck von Lage, Wohnraum und Ausstattung ist phaenomaenal. Einen herzlichen Dank an die nette Vermieterin; wir denken gerne an unseren Aufenthalt in Garmisch zurueck, und wuerden uns freuen, noch einmal bei Ihnen zu Gast sein zu duerfen!
Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Urlauber mit Bewegungseinschränkung, Romantikurlaub
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
- Wohnung 3 /150 qm
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p516808
+49 79522
Garmisch-Partenkirchen Zugspitzregion
Rheinland-Pfalz
5

Perfekt

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 27.06.2011
  • Reisezeitraum: Jun 2011
Perfekt gelegen. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter. Tolle, gepflegte und schick eingerichtete Wohnung, mit der umfassendsten Ausstattung, die wir je in einer Ferienwohnung hatten. Eine klare Empfehlung! Wir würden wieder kommen.
Empfohlen für:  Reisende 55+, Familien mit kleinen Kindern
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
- Wohnung 3 /150 qm
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p516808
+49 79522
Garmisch-Partenkirchen Zugspitzregion
Bayreuth
5

Tolle Wohnung

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 09.05.2011
  • Reisezeitraum: Apr 2011
Die Wohnung entspricht genau den Angaben. Sie ist perfekt ausgestattet. Die Vermieterin ist sehr aufmerksam. Wir kommen gerne wieder und empfehlen die Wohnung.
Empfohlen für:  Reisende 55+, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Urlauber mit Bewegungseinschränkung
Bewertung als hilfreich befunden: 2/3
business
- Wohnung 3 /150 qm
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p516808
+49 79522
Garmisch-Partenkirchen Zugspitzregion
Würzburg
5

Die perfekte Ferienwohnung!

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 15.03.2011
  • Reisezeitraum: Mrz 2011
In 20 Jahren Ferienwohnungen/Häuser haben wir keine Unterkunft gehabt, die dermaßen überlegt und gut ausgestattet war. Vom Fön über den Verbandskasten, Kuscheldecke und Gewürze bis hin zum Spülmaschinentab....alles da. Außerdem sehr geschmackvolle Einrichtung und perfekte Betreuung. Außerdem eine Woche Skifahren bei Kaiserwetter und bestens präparierten Pisten, Herz, was willst Du mehr....
Empfohlen für:  Reisende 55+, Urlaub mit Haustier, Urlauber ohne Auto, Familien mit kleinen Kindern
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
- Wohnung 3 /150 qm
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p516808
+49 79522
Garmisch-Partenkirchen Zugspitzregion
Pforzheim
5

A luxury flat

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 16.12.2010
  • Reisezeitraum: Nov 2010
We, a family of three, have stayed a week in Ferienwohnung 3 am Kurpark. The accomodation was perfect for our needs. It is a spacious flat with all you wish for a comfortable stay. The kitchen is well equiped with everything you might need, bathrooms were very clean with no lack of anything. There were fresh and new towels and linings in bedrooms. Nice view on Zugspitze from the balcony. There is a parking house with a named parking slot for the car just in 3min walk.

The owner was very kind and helpful and answered all our questions, as well as provided us with interesting information.

We can only recommend to stay in this flat and to enjoy the time in Garmisch-Partenkirchen.
Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Kulturinteressierte
Bewertung als hilfreich befunden: 2/2
business
- Wohnung 3 /150 qm
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p516808
+49 79522
Garmisch-Partenkirchen Zugspitzregion
Ahnatal
5

fantastische Unterkunft

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 06.03.2010
  • Reisezeitraum: Jan 2010
Die Wohnung liegt ideal, ist herverragend ausgestattet, sehr geschmackvoll eingerichtet und macht rundherum zufrieden!
Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Urlauber ohne Auto
Bewertung als hilfreich befunden: 2/3
business
- Wohnung 3 /150 qm
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p516808
+49 79522
Garmisch-Partenkirchen Zugspitzregion
Markt Schwaben, Obb, Deutschland
5

Traumwohnung

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 05.02.2010
  • Reisezeitraum: Dez 2009
Eine Luxusferienwohnung, wie in der Beschreibung angegeben, ist dieses Domizil absolut. Das gepflegte Ambiente, die großzügige, geschmackvolle Gestaltung der Räume hat uns aufs Angenehmste überrascht. Die Perfektion der Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig. Die zentrale Lage mit Blick auf eine traumhafte Bergkulisse ist einmalig.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Haus unseren besten Freunden weiterempfehlen.
Für die umfassende Betreuung der Vermieter bedanken wir uns herzlich.
Empfohlen für:  Reisende 55+, Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Familien mit kleinen Kindern, Urlauber mit Bewegungseinschränkung
Bewertung als hilfreich befunden: 3/4
business
- Wohnung 3 /150 qm
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p516808
+49 79522
Garmisch-Partenkirchen Zugspitzregion
Stuttgart
5

Hier ist Luxus groß geschrieben

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 01.02.2010
  • Reisezeitraum: Jan 2010
Wir waren sehr positiv überrascht. Die Wohnung ist als Luxuswohnung ausgeschrieben und ist es auch absolut.
Alles ist neu, sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. In der Wohnung ist alles vorhanden, was man nur denken kann. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und auch die Vermieterin war sehr nett und hilfsbereit.
Wir behalten die Adresse auf jeden Fall positiv im Gedächtnis und werden bald wieder dorthin kommen.
Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Frauencliquen, Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Familien mit kleinen Kindern, Urlauber mit Bewegungseinschränkung, Romantikurlaub
Bewertung als hilfreich befunden: 2/3
business
- Wohnung 3 /150 qm
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p516808
+49 79522
Garmisch-Partenkirchen Zugspitzregion
5

The Best Vacation Rental, Ever!!

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 08.12.2013
  • Reisezeitraum: Sep 2013
If you are looking for the perfect Bavarian rental look no farther. The owners, Gerhard, Michaela and their son, Moritz, were the perfect hosts. From our initial contact with them through TripAdvisor.com they were very prompt in their replies and exact in answering our questions. The three bedroom apartment we rented was absolutely gorgeous and included all the amenities, and then some, described in their apartment description. The location of this apartment is perfect; in easy walking distance of everything - parking, grocery stores, shopping, train station, beautiful parks, fine restaurants, etc., etc. The Zugspitz and Bavarian Alps are visible from the front balcony - what a sight!! If you've rented a car you can drop your luggage and heavy grocery bags off at the entrance to the building and park in a secure, indoor garage about 200 yards away. I've briefly covered the hosts, the apartment amenities and immediate area 'things to do' and can not find not one negative thing to report. As a former Army veteran who served in Berlin from 1963 through 1965 and took leave many times in Garmish-Partenkirchen, it was great to return to this area for a 50 year reunion. We can't thank Gerhard, Michaela and Moritz for their wonderful hospitality during our ten day stay in their apartment.