Nina und Gianni Vieste - Vieste / Gargano
Vieste / Gargano
 
  • Schlafzimmer2
  • Schlafgelegenheiten für6
Mindestaufenthalt 7 Nächte
 

Beschreibung von Nina und Gianni in Vieste, Italien
Mitten im wunderschönen Nationalpark Gargano, Ferienwohnung, 2 - 7 Personen

Wichtig: Jeder Anfrage legen wir weitere Fotos und Informationen der Unterkunft bei.

Mitten im Herzen des Nationalparks “Gargano”, zu günstigen Preisen und ganz in der Nähe des Meeres, ist zu vermieten: Ferienwohnung für max. 7 Personen (Selbstverpflegung). Die Unterkunft liegt in einer wunderschönen und friedlichen Umgebung mit uralten Olivenbäumen, Obstplantagen und der typischen mediterranen Vegetation. Genießen Sie auf der Terrasse oder im Garten die Naturidylle und nutzen Sie unsere Grillplätze für Mittagessen oder Abendessen im Freien.

Wir haben das ganze Jahr über geöffnet, Heizofen vorhanden.

Wir sind im Winter meist nur über Mobilverbindung oder Email zu erreichen.

Sportangebot:: Unsere kleine Ferienanlage ist der Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren durch ländliche Gebiete. Auf und ab geht es über grüne Hügel durch Olivenhaine und Weinberge wobei man auf Schafherden und frei weidende Kühe trifft.

Im nahe gelegenen Reiterhof stehen für Ausritte Pferde zu einem Sonderpreis für unsere Gäste zur Verfügung, um mit einem erfahrenen Führer wie in früheren Zeiten die faszinierende naturbelassene Umgebung des Gargano zu erforschen, oder auch bei einen romantischen Ausritt am Strand dem Sonnenuntergang entgegen zu reiten.

Genießen Sie die Faszination eines nächtlichen Fischfangs auf einem der legendären Trabuccos - eine ungewöhnliche Holzkonstruktion, wie sie nur im Gargano anzutreffen ist.

Versuchen Sie das Meer zu durchpflügen und den Wind zu bezwingen mit einer Lektion Windsurf oder Kitensurf bei unserem Gargano Surf & Kite Center, Wassersportschule.

Ferien in der Natur:: Im Gargano haben Sie die Möglichkeit, an vielen Ausflügen teilzunehmen, die von professionellen und vom Nationalpark Garagano autorisierten Führern organisiert werden: Beispielsweise eine spektakuläre Fahrt mit einem Motorboot entlang der Küste oder ein Trip mit dem Tragflächenboot zu den Tremiti Inseln, eine aufregende Fahrt in einem Jeep, Quad, oder mit dem Mountainbike in den riesigen „Foresta Umbra“. Dort kann man sich bei einem Mittagessen auf einem alten Bauernhof, der Zeuge einer echten bäuerlichen Kultur ist, erholen.

Kulinarisches...: Probieren Sie kostenlos - und wenn Sie wollen, erwerben Sie - das Olivenöl Extra Vergine (kalte erste Pressung). Das Öl wird bei uns auf traditionellem Weg und streng biologisch produziert wird.

Genießen Sie den Sonnenuntergang bei einem Cocktail oder gönnen Sie sich vor dem Essen ein kühles Glas Wein in einem der besten Restaurants mit Weinbar in der Bucht. Das Restaurant “Ebbrodiblu” liegt direkt am Meer und bietet auch gelegentliche Livemusik Konzerte, von Jazz bis Bossa Nova... etwas für ganz besondere Abende. Gäste, die bei uns ihren Urlaub verbringen, erhalten vor Ort einen Preisnachlass... und nicht nur hier!

Weitere Infos
Verbergen Infos

48 Ferienhausbewertungen von Feriendomizil Ferienobjekt 514940 in Vieste, Italien

Nina & Gianni, mitten in der Natur, nur 8 Min zum Meer, Haustiere willkommen
Durchschnittliche Bewertung 4.8541665 basierend auf 48 Bewertungen
business
Nina & Gianni, mitten in der Natur, nur 8 Min zum Meer, Haustiere willkommen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p514940
+0039 340 6848737
Vieste Foggia Provinz
76889 Birkenhördt
5

Urlaub bei Freunden

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 22.09.2013
  • Reisezeitraum: Aug 2013
... so kann man unseren zweiwöchigen Aufenthalt bei Nina + Gianni beschreiben. Man kommt an (aufgrund der detaillierten Beschreibung fast problemlos), wird mit eigenem Olivenöl, Brot, Wein, Tomaten, Eiern von den eigenen Hühnern sowie einem Obstkorb von den beiden begrüßt – schon das war eine erste Überraschung (aber das haben ja auch schon viele andere Bewerter geschrieben …) Wir waren als Italien-Fans schon sehr oft in verschiedenen Gegenden , aber so toll „aufgehoben“ haben wir uns noch nie gefühlt. Die Ausstattung und Sauberkeit der Wohnung (Apt.B) ließ absolut keine Kritik zu. Wir mussten unsere mitgebrachten Putzmittel (aus Erfahrung wird man klug …) nicht in Anspruch nehmen.
Auch die vielen Tiere waren ein Erlebnis für sich, da sich alle untereinander so gut vertragen haben ( ein Extra-WUFF an Pippi) - so war unser Leben in der Kindheit (schon einige Zeit her)
Nina war für alle Fragen offen, es war für uns super, nun jemanden kennen gelernt zu haben, der uns das alles beantworten konnte, was wir schon immer wissen wollten, wenn es um italienische Eigenarten ging.
Der überreichte Führer über das Gargano ist genial, da wirklich alles darin steht, was man wissen muss/sollte.
Leider fiel mangels Anmeldungen die Weinprobe aus, die war dann aber in kleinerem Rahmen trotzdem in Posta Pastorella genießen konnten.
Ein absoluter Höhepunkt war die Wanderung im Foresta Umbra unter der Führung von Gianni + Nina. Gianni gab die Erläuterungen in Italienisch, die Nina dann übersetzte. Wir erfuhren alles über die Geschichte der Oliven, was beeindruckend war. Nach über 2 Stunden erreichten wir die Masseria Sgarrazza und bekamen ein Menue in vielen Gängen aus früheren Zeiten geboten – traumhaft. Da das Wetter dann etwas wechselhaft wurde, blieben wir eben noch länger, aber von keinem Teilnehmer wurde nur eine Minute bereut.
Nina caro, più volentieri Gianni, wir wollen eigentlich ganz Italien sehen und immer nur einmal in eine Region fahren, aber ich denke, für und zu Euch machen wir eine Ausnahme - GRACIE PER TUTTO R+V
Bewertung als hilfreich befunden: 7/7
business
Nina & Gianni, mitten in der Natur, nur 8 Min zum Meer, Haustiere willkommen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p514940
+0039 340 6848737
Vieste Foggia Provinz
4

Sehr schöner Rückzugsort für Naturfreunde

  • 4 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 05.08.2013
  • Reisezeitraum: Jul 2013
Wir waren im Juli 2013 für 2 Wochen zu Gast und sind sehr freundlich empfangen worden. Man erhält einen sehr schönen Präsentkorb mit vielen Leckereien (Öl, Wein, frische Eier aus dem hauseigenen Stall uvm.) und dazu ein Informationsblatt mit einer Menge Insider-Tipps zu den Themen, Strand, Einkaufen, Wandern oder Essen gehen. Mit dem Blatt erlebt man vor allem essenstechnisch keine bösen Überraschungen, alle Tipps waren wertvoll! Zudem gibt es eine Mitgliedskarte mit man in ausgewählten Läden bis zu 15% Rabatt bekommt.

Wer dann immer noch Fragen hat wird von den beiden Vermietern (deutsch / italienisches Pärchen) bestens und jederzeit versorgt.

Die Ferienwohnung gewinnt bestimmt keinen Designpreis für die Innenaustattung, besitzt aber alles was man im Alltag braucht und was viel wichtiger ist:
Sie war nicht nur sauber sondern blitzeblank, da kann sich manches Hotel eine Scheibe von abschneiden!

Einziger kleiner Kritikpunkt sind die Zikarden, die zu dieser Jahreszeit tagsüber ganz schön Lärm machen. Jedoch ist dieser Lärm nicht zu vermeiden wenn man die Natur genießen will. Man gewöhnt sich aber daran und meistens ist man tagsüber eh am Strand oder unterwegs. Früh abends legen sich die Zikarden schlafen, so dass man den Ausklang des Tages auch genießen kann. Wem das zu viel ist muss halt in die Stadt ziehen, aber da würde man uns zumindest nicht hinbekommen.

Deshalb von uns insgesamt 4,5 Sterne mit Empfehlung, weil es ein schöner, sauberer Rückzugsort für Naturfreunde ist und man von den Besitzern liebevoll umsorgt wird.
Bewertung als hilfreich befunden: 5/5
business
Nina & Gianni, mitten in der Natur, nur 8 Min zum Meer, Haustiere willkommen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p514940
+0039 340 6848737
Vieste Foggia Provinz
5

Unterkunft mit Herz

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 30.06.2013
  • Reisezeitraum: Jun 2013
Wir waren begeistert von dem warmherzigen Empfang und allem danach, - Nina und Gianni standen stets mit Rat und Tat zur Verfügung, immer freundlich und gut gelaunt! Die von ihnen erstellten Infos für Wanderungen, Radtouren, Einkäufe etc. sind unglaublich hilfreich und detaiiliert- einmalig gut! Das schöne ländliche Ambiente mit Hunden und Hühnern hat uns unglaublich gut gefallen.Christine und Joachim
Bewertung als hilfreich befunden: 6/6
business
Nina & Gianni, mitten in der Natur, nur 8 Min zum Meer, Haustiere willkommen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p514940
+0039 340 6848737
Vieste Foggia Provinz
5

Eine schöne Zeit

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 26.06.2013
  • Reisezeitraum: Mai 2013
Wir waren in den Pfingsferien bei Nina und Gianni und sind sehr herzlich aufgenommen worden. Sowohl die tolle Umgebung, wie auch die Strände und die schöne Stadt Vieste haben es uns sehr angetan.
Besonders genossen haben wir unseren Aufenthalt bei Nina und Gianni. Das Anwesen ist wunderschön und die Gastleute sind sehr freundlich und aufmerksam.
Rundum ein gelungener Urlaub, sehr zu empfehlen.
Bewertung als hilfreich befunden: 5/5
business
Nina & Gianni, mitten in der Natur, nur 8 Min zum Meer, Haustiere willkommen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p514940
+0039 340 6848737
Vieste Foggia Provinz
5

Eine tolle Zeit…

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 04.06.2013
  • Reisezeitraum: Mai 2013
Bei Nina und Gianni hat alles gestimmt. Wir haben uns in der ruhigen, sauberen,
gut ausgestatteten Ferienwohnung auf dem wunderbaren Grundstück sehr wohl gefühlt. Die Umgebung, die wunderschöne Foresta Umbra, das Meer und die kleine Stadt Vieste waren wirklich eine Bereicherung für unser Bewußtsein. Natürlich war der Mai ein gutes Datum, um dort ein paar Tage zu verbringen. Gianni und Nina haben sich sehr freundlich und liebenswürdig unaufdringlich dezent um uns gekümmert. Wir wurden mit dem besten Wein, Olivenöl und Brot, Mispeln und Tomaten sowie diesem leckeren herzhaften Weizengebäck, dessen Namen ich vergaß, begrüßt. Ein Reifen unseres Autos ging kaputt, ich verlor die Rechnung, mir fiel das in Berlin auf, ich schrieb morgens eine Email an Nina, mit der Bitte, mir die Rechnung zu besorgen und bereits Mittags war sie in meinem Emailpostfach. Das hat mich beeindruckt. Ein Mp3-Player haben wir dort vergessen. Der wurde mir dann auch per Post zugeschickt. Ich hoffe, ich werd noch einmal an diesem Ort vorbeischauen können.
Was für Olivenbäume. Wie alt die wohl schon sind?
Bewertung als hilfreich befunden: 8/8
business
Nina & Gianni, mitten in der Natur, nur 8 Min zum Meer, Haustiere willkommen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p514940
+0039 340 6848737
Vieste Foggia Provinz
5

Einfach herrlich....

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 19.05.2013
  • Reisezeitraum: Apr 2013
... auch für Kurztripps!
Leider hatten wir nur 9 Tage, doch die waren wunderschön - Nina und Gianni sind supernette Gastgeber und die Tage im "Alten Olivenhain" fühlten sich tatsächlich an wie ein Urlaub bei Freunden! Zur Begrüßung stand total unerwartet ein Korb mit Obst, Gemüse, Brot, eigenem Olivenöl und einem leckeren, unverfälschten Hauswein auf dem Tisch.

Das von uns gemietete App. A war super sauber und zur Selbstversorgung vollständig eingerichtet. Mit dem Frühstück auf dem Balkon mit Blick auf den Olivenhain fing der Tag bereits super an, um dann die kleinen und großen Highlights des Gargano mit dem Motorrad zu erkunden. Das umfassende Infopaket von Nina & Gianni war zur Planung der Ausflüge sehr hilfreich. Die persönlichen Tipps zu den schönen Badestränden (ja, baden war auch schon im April möglich!) und guten Restaurants hat super gepasst.

Relaxen in der Hängematte und die Schmuseeinheiten mit den Hunden Pippi und Bella sowie den Katzen rundeten den Urlaub einfach nur ab!
Was wir sehr beeindruckend und toll finden ist der Vermieterverbund "Orchidee del Gargano", dem Nina und Gianni angehören. Durch die dort angebotenen Events lernt man die Region, Kultur und Geschichte viel näher kennen.

Alles in allem - für uns eine klare Weiterempfehlung!!!
Bewertung als hilfreich befunden: 2/2
business
Nina & Gianni, mitten in der Natur, nur 8 Min zum Meer, Haustiere willkommen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p514940
+0039 340 6848737
Vieste Foggia Provinz
5

Einfach Urlaub

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 27.11.2012
  • Reisezeitraum: Sep 2012
Urlaub, wie bei Freunden.
Der Urlaub war von Anfang bis zum Ende einfach nur...Urlaub. Die Begrüßung war wie daheim zurückgekehrt. Einfach Toll: Das Brot, die Tomaten, das Olivenöl, der Wein, dieses alles war zur Begrüßung dargereicht.
Wir haben uns nicht wie daheim gefühlt(daheim wäre kein Urlaub),sondern wie bei Freunden zu Erholung.

Es hat alles gepasst. Das Essen, das Trinken, die dolce Vita, der ganze Flair, die Umgebung, die Strände, die Märkte und und und.
Sehr hilfreich waren auch Tips von Nina.
Auch die Aktivitäten die angeboten werden...Toll. Besonders das Erlebnis im antiken Olivenhain(plus historischen Friedhof) mit Mittagessen auf dem Bauernhof,
Wir werden wieder kommen.
Danke
Bewertung als hilfreich befunden: 4/4
business
Nina & Gianni, mitten in der Natur, nur 8 Min zum Meer, Haustiere willkommen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p514940
+0039 340 6848737
Vieste Foggia Provinz
5

Entspannung pur

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 05.10.2012
  • Reisezeitraum: Sep 2012
Wir hatten vor allem aufgrund der sehr positiven Bewertungen der vorherigen Gäste spontan gebucht. Und es war genauso, wie beschrieben: eine ruhige Lage inmitten eines Hains von Olivenbäumen, sehr nette Vermieter (Nina und Gianni), die Wohnungen sind zweckmäßig eingerichtet und der Preis (bei uns in der Nebensaison) war in Ordnung. Alles in allem also ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Zum Umfeld: Der Weg zum Einkaufen und zum Strand waren nicht weit und die Region lädt zu vielen Aktivitäten (Baden, Surfen, Wandern, Rad fahren, Sightseeing) ein. Überhaupt der Gargano: vollkommen untyptisch mit seinen Wäldern aus Eichen und Buchen für Süditalien. Sehr positiv: die Vermieter der Region haben eine Broschüre mit vielen nützlichen Hinweisen zum Einkaufen, Baden, Wandern, Restaurants und vielem mehr zusammengestellt. Als Willkommensgruß gab es gleich ein Kännchen selbst gepresstes Olivenöl und einen Krug mit Wein. Fazit: sehr zu empfehlen!
Bewertung als hilfreich befunden: 3/4
business
Nina & Gianni, mitten in der Natur, nur 8 Min zum Meer, Haustiere willkommen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p514940
+0039 340 6848737
Vieste Foggia Provinz
5

Stressless im Olivenhein

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 30.09.2012
  • Reisezeitraum: Sep 2012
Wir fanden vor was wir Anhand von Fotos gesehen haben.
Es war sehr sauber.
Wir fühlten uns gut betreut, Nina und Gianni waren sehr Hilfsbereit auch bei kleinen Urlaubsmissgechicken ( Schlüssel verloren).
Bei unserer Ankunft wurde uns sehr gut aufbereites und Äusserst Hilfreiches Informationsmaterial ausgehändigt.
Fazit ein Urlaub bei Nina und Gianni ist weiterzuempfehlen.
Bewertung als hilfreich befunden: 3/4
business
Nina & Gianni, mitten in der Natur, nur 8 Min zum Meer, Haustiere willkommen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p514940
+0039 340 6848737
Vieste Foggia Provinz
5

Erholung und Herzlichkeit pur

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 23.09.2012
  • Reisezeitraum: Sep 2012
Nina und Gianni sind die Gastgeber dieses nur wenige Kilometer von Vieste gelegenen Landgutes. Mitten in Olivenhainen findet man hier absolute Ruhe vom Trubel der Küste um Vieste herum. Die Ferienwohnungen sind einfach und gemütlich eingerichtet, dabei blitzsauber und alles funktioniert bestens. Es stehen verschiedene Örtlichkeiten zur Erholung bereit. Auf dem Balkon der FeWo, im Schatten alter Olivenbäume oder überdachter im Garten. Grillmöglichkeiten bestehen an verschieden Plätzen.
Da wir die Ursprünglichkeit schätzen und Tourismustrubel immer aus dem Wege gehen, waren wir hier genau richtig. Für Hausgäste gibt es einen hervorragend gemachten, kleinen, lokalen Reiseführer, der auf alle Dinge eingeht, die man gerne wissen möchte. Es gibt seitens der Gastgeber persönliche Empfehlungen für Unternehmungen (teilweise selbst geführt!), Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, unglaublich tolle und vielfältige Strände, so dass es nie langweiliges Strandleben gibt, u.v.m. Trotz gebirgiger Straßen sind viele Sehenswürdigkeiten innerhalb längstens einer Stunde zu erreichen. Langweilig wird es da nie.
Die Inhaber leben eine Herzlichkeit, die einen sofort ankommen lässt, sie sind sehr engagiert und helfen schnell und unkompliziert weiter. Wir waren eine Woche zu Gast und fühlten uns vollauf heimisch in dieser Zeit.
Bewertung als hilfreich befunden: 4/5