Ferienhaus Mayerhof 5 Star Rickenbach - Landhausvilla Mayerhof - Eingang
Landhausvilla Mayerhof - Eingang
 
  • Schlafzimmer3
  • Schlafgelegenheiten für5
  • 3 Badezimmer
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte
 

Beschreibung von Ferienhaus Mayerhof 5 Star in Rickenbach, Deutschland
Landhaus mit Sauna,Kamin, 3 Schlafzimmer, 5 Personen,für Familien geeignet

Das Ferienhaus, die Landhausvilla Mayerhof ist eine romantische Unterkunft im Sonnenparadies des südlichen Schwarzwald - Hotzenwaldes. Das Ferienhaus ist für Selbstverpfleger bis 5 Personen komplett und luxeriös ausgestattet. Es liegt in der Dorfmitte, des kleinen ländlichen Dorfes Glashütten, einem Ortsteil des Luftkurortes Rickenbach. Eine schöne Hügellandschaft auf 830 m Höhe lädt ein mit herrlichen Spazierwegen, bei klarer Sicht können Sie von den Spazierwegen aus das Schweizer Alpenpanorama sehen . Die ehemalige große Scheune des original 300 Jahre alten 'Hotzenwaldhauses wurde von den hiesigen Handwerkern zu einer Wohlfühloase renoviert, die Sie sicher begeistern wird. Mit seinen 204 m² mit Galerie bietet das Haus Übernachtung für bis zu 5 Personen. Das Haus besticht durch seine hohen lichtdurchfluteten Räume, der großen Holz Dach-Galerie (80 m²) mit Parkettboden im oberen Wohnbereich, der schönen Dampf- Sauna und 3 m Filmkinoleinwand laden zu ihrem Film Vergnügen ein (einige DVD im Hause) Von der Galerie aus können Sie bei schöner Sicht die herrlichen Schweizer Alpen sehen, wie von den Spazierwegen im Dorf . Im unteren Wohnbereich (120 m²) haben Sie eine luxeriöse Einrichtung mit moderner Küche mit allem Zubehör. Hier werden Kochbegeisterte es lieben, gute Speisen zu zubereiten. Expressso- Kaffee-Taps und Filter Maschine, Geschirrspüler, großer Kühlschrank ,Gefrierboxen, Waschmaschine mit Trockner gehören selbstverständlich dazu. Die Küche hat einen Fenster- Blick zur Westseite des Dorfes , sowie zur Südseite des Gartens. Im hellen großen Wohn-Essraum sind Designermöbel, ein Esstisch für 6 Personen mit Muranolampe, bequemen Sesselstühlen, und weitere Sitz Coach mit Sesseln .Eine schöne Ecke des Wohnraumes ist das Kaminzimmer mit Marmorkamin als Feuerstelle. Im unteren Wohnbereich sind auch 2 Schlafzimmer , eines mit Doppelbett für 2 Personen und ein Einzelzimmer für 1 Person. Ein Babybett kann auf Wunsch dazugestellt werden. Ein weiteres großes KingSize Bett (2 x 2 m) ist auf der großen Dach - Galerie und ein weiteres Einzelbett (90 x 200 cm.) . Das Haus hat 2 Bäder. Bademäntel, Bettwäsche, Hand-und Saunatücher sind inklusive. Ein Haus das viel Raum bietet, mehrere Sitz Garnituren auf zwei Ebenen. Spiele für Erwachsene und Kinder , sowie ein Lap Top mit Internet Anschluß (WLan) ist vorhanden. Vom Wohnzimmer aus haben Sie einen Blick in den Südgarten, den Sie über eine Außentreppe direkt vom Wohnraum aus erreichen. Im Sommer laden Süd-Terrasse und Rasenfläche , Sonnenliegen und Grill zum wohnen ein. Die Garten -Südseite ist durch eine umrandete Naturhecke von Einsicht geschützt. Zwei Fahrräder sind im Hause sowie eine Tischtennisplatte, die Ihnen zur Verfügung steht, auch Schlitten im Winter für ihren Gebrauch. Ein wundervolles Ambiente auch für Paare , Freunde, und Familien zu jeder Jahreszeit.

Seien Sie willkommen im Hotzenwald, im Mayerhof.

Im Winter erleben Sie herrliche Schneeglitzerwege in Glashütten und Schlittenfahren für die Kinder kann ein Spaß für die ganze Familie sein. Sie haben Ski-Möglichkeiten mit kleinerer Abfahrt und Lift für die ganze Familie in Herrischried (12 km vom Mayerhof entfernt) .Für Schlittschuh Läufer gibt es eine Eiskunsthalle, auch in Herrischried, sowie viele Loipen für Langskiläufer. Der Feldberg mit 1500 m Höhe und schöne Abfahrten für Skiläufer ist nur 45 min mit Pkw vom Haus entfernt - ein Tagesausflug. Oder sie fahren einen Tag in die herrlichen Schweizer Alpen vom Mayerhof aus ( 80 min.) Dort kann die Ski Ausrüstung und alles gemietet werden. Der Mayerhof liegt in der Nähe berühmter heißer Thermalquellen. Das Thermalbad Quelle Aqualon in Bad Säckingen (12 km weg),mit Außenbecken, japanischer Sauna, Heißwasserbecken. Auch für Kinder und Babys . Ein Erlebnisbad mit Rutschen für Kinder gibt es in Lörrach, Die Thermalbad Quelle mit Wellness in Bad Zurzach in der Schweiz ist auch nur 35-45 min. entfernt.

Im Sommer gibt es Bademöglichkeiten im Waldschwimmbad vor Bad Säckingen -vom Mayerhof nur 10 km weg. Auch eine Fahrt zum Titisee -30 min lädt sie ein. Ein wild gelegener Natur-Badeweiher gibt es in Hierholz. Eine wunderschöne Fahrt durch den Schwarzwald-unser Tip: neben den Badesachen, einen Picknickkorb mitnehmen. Eine Bade-Fahrt zum Klosterweiher nach Dachsberg-Wittenschwand ist sehr zu empfehlen. Vor Ort gibt es auch ein Restaurant. Ein weiterer Bergsee ist in Nähe Bad Säckingen mit Wildgehege. Rhein Schiffsfahrten, Goldsuchen im Rhein, vom Berg hinunter fahren in das Rheintal. Reiten für Kinder in der Nähe. Den schönen Dachsberg zum wandern besuchen. In der historischen Altstadt Bad Säckingen über die Rheinbrücke direkt in die Schweiz zu Fuß gehen, den Schlosspark besuchen, spazieren gehen in der historischen Altstadt Laufenburg oder Waldshut am Rhein. Wunderbare Fahrten durch den Schwarzwald machen, in Schluchten wandern, Burgruinen aufsuchen.Herrliche ausgewiesene Spazier-und Wanderwege direkt vom Haus aus.

Schöne Altstadtbesichtigungen in Laufenburg, Waldshut,Todtmoos, Freiburg, Basel, Cafe au lait in Frankreich trinken So haben Sie einen abwechslungsreichen und erholsamen Winter und Sommer Urlaub. Der Mayerhof am Dreiländereck (Deutschland,Schweiz,Frankreich) bietet Ihnen diese wunderbaren Voraussetzungen. Und für Gourmets bietet der Schwarzwald und das Dreiländereck wunderbare regionale Speisen und guten Wein.

Für Golfer : Der 18 Loch Golfplatz von Rickenbach ist nur 2 km entfernt vom Ferienhaus. Herrliches Alpenpanorama bei klarer Sicht.

Weitere Infos
Verbergen Infos

16 Ferienhausbewertungen von Feriendomizil Ferienobjekt 504829 in Rickenbach, Deutschland

Schwarzwald Ferienhaus Landhausvilla 204 m²- mit Sauna,Kamin, Homekino, Garten
Durchschnittliche Bewertung 5.0 basierend auf 16 Bewertungen
business
Schwarzwald Ferienhaus Landhausvilla 204 m²- mit Sauna,Kamin, Homekino, Garten
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p504829
+0049 174 3258121
Rickenbach Waldshut-Tiengen
Thüringen
5

Wunderschöner Herbsturlaub!

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 02.11.2013
  • Reisezeitraum: Okt 2013
Liebe Familie Mayer,

wir haben in Ihrem wunderschönen Ferienhaus eine sehr erholsame Zeit verbracht und die Tage im Hotzenwald sehr genossen. Das Haus, die ruhige Umgebung, die klare Luft und der Zauber, der sich auch im Herbst über die Wälder des südlichen Schwarzwaldes legt, haben unsere Erwartungen übertroffen. Dazu trug sicherlich auch das für Oktober milde und überwiegend sonnige Wetter bei. Ausflugsmöglichkeiten gibt es für Familien im Umkreis von 50 km zur Genüge... jeden Tag standen neue spannende Unternehmungen auf dem Plan. Wenn es am Abend kühler wurde, kuschelten wir uns vor das lodernde und wärmende Kaminfeuer. Wir können das Ferienhaus mit hohem Wohlfühlfaktor nur weiterempfehlen. Vielen Dank auch für die sehr freundliche Vorortbetreuung durch den Hausverwalter.

Herzliche Grüße

Familie S.
business
Schwarzwald Ferienhaus Landhausvilla 204 m²- mit Sauna,Kamin, Homekino, Garten
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p504829
+0049 174 3258121
Rickenbach Waldshut-Tiengen
Bewertung aus Gästebuch
0

Ausgezeichnet 5 Sterne

  • Bewertung wurde gespeichert: 26.01.2013
  • Reisezeitraum: Sep 2012
Wir haben im Spätsommer unsere Ferien im Mayerhof verbracht.wir waren zu zweit und das Haus inkl. Einrichtung ist einfach sensationell .Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Schon der Empfang war sehr freundlich und sogar kekühltes Bier im kühlschrank. Dank der Brotzeit stand einem Vesper nichts im Wege. Da wir noch nie in dieser Region waren gab es natürlich viel zu entdecken. Wir waren in Bad Säckingen, Waldshut, am Schluchsee, auf dem Feldberg, in Stuttgart und in Colmar und das alles bei wunderschönem spätsommerlichen Wetter. Die Zeit ist viel zu schnell vorbeigegangen.Wir wünschen Ihnen, liebe Familie Mayer alles Gute und weiterhin so zufriedene Gäste .
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
Schwarzwald Ferienhaus Landhausvilla 204 m²- mit Sauna,Kamin, Homekino, Garten
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p504829
+0049 174 3258121
Rickenbach Waldshut-Tiengen
Bewertung aus Gästebuch
-1

Herrliche Stille im Hotzenwald

  • Bewertung wurde gespeichert: 18.07.2012
  • Reisezeitraum: Jul 2012
Wir haben 1 Woche Ruhe und Stille in Glashütten erlebt. So ruhig haben wir schon lange nicht mehr Urlaub verbracht-fast gespenstisch ruhig ist es hier auch in der Nacht.Wir saßen draußen auf der Terrasse in absoluter Dunkelheit(das kennen wir Stadtkinder kaum noch)und haben die Sterne beobachtet. Unser Nervensystem hat sich hier wirklich erholt, nach einer stressvollen Zeit in der Hauptstadt Berlin.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und betreut, das Haus ist klasse. Wir haben mit 5 Erwachsenen im Haus gewohnt. Gemeinsame Essen zubereitet mit viel Platz und Zubehör für uns alle.
Wir haben Spaziergänge und Ausflüge genossen an der unglaublich guten Luft. Zu empfehlen ist das schöne Geschäft der Loisel`s Schafstube in Todtmoos. Wir kauften gute Westen, die uns im Winter wärmen werden, und am Abend auch an etwas kühleren Sommertagen schick aussehen. Die Wallfahrtskirche in Todtmoos ist ebenfalls sehr sehenswert und unterwegs von Rickenbach nach Todtmoos der Gugelturm -die Strasse hoch ist ein kleines Abenteuer mit herrlichem Blick. Oben gab es auch ein Imbiss. Wir waren alle zwischen 38- 58 Jahre alt und diese Woche war wirklich besonders. Der Schwarzwald hat einfach etwas mystisches. Wir werden wiederkommen.
Bewertung als hilfreich befunden: 1/2
business
Schwarzwald Ferienhaus Landhausvilla 204 m²- mit Sauna,Kamin, Homekino, Garten
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p504829
+0049 174 3258121
Rickenbach Waldshut-Tiengen
Bewertung aus Gästebuch
-1

Super Familien Aufenthalt im Mayerhof

  • Bewertung wurde gespeichert: 02.07.2012
  • Reisezeitraum: Jun 2012
Die Abwicklung der Buchung lief perfekt.Der Empfang war großartig, mit gefülltem Kühlschrank und ein Bier für mich nach der langen Anreise, Wein für das Abendbrot.Einfach genial-die ganze Einrichtung, der Garten,auch für die Kinder war es ein Erlebnis.Wir hatten herrliches Wetter für schöne Wanderungen durch Schluchten,haben frisches Quellwasser getrunken, unsere Flaschen aufgefüllt,uns ins kühle nass des Wassers gestürzt.Wir haben auch eine Schiffsfahrt auf dem Rhein gemacht von Bad Säckingen aus-sehr zu empfehlen.Im Haus gab es sogar Rucksäcke für unsere Unternehmungen.Das Haus ist perfekt ausgestattet-und die Kinder sahen schöne Kinderfilme auf der großen Leinwand, während wir in der Küche das Essen zubereiteten.Ein rundum schöner erholsamer Familienurlaub. Wir konnten uns auch mal ganz relaxt am Gartenhaus erholen, die Kinder machten Spiele, die im Haus reichlich vorhanden sind. Ein Ausflug nach Zürich in den Zoo hat sich sehr gelohnt.
Ideal für Erwachsene 35/40 plus auch mit Kindern.
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
Schwarzwald Ferienhaus Landhausvilla 204 m²- mit Sauna,Kamin, Homekino, Garten
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p504829
+0049 174 3258121
Rickenbach Waldshut-Tiengen
Bewertung aus Gästebuch
-1

Happy raining days in the black forest

  • Bewertung wurde gespeichert: 23.09.2011
  • Reisezeitraum: Jul 2011
We came from Kuweit to Zurich and with a rental car to the Mayerhof.We spended very good times in the cottage. It was the second time we have been in the black forest and in the Mayerhof. It was raining for some days and we bought us rain jackets. We have been very happy about the rain. My wife was spending shopping times in the old cities of Bad Säckingen, Bale and Zurich.The Mayerhof is very comfortable for us.Also the nice garden places.We are looking forward to come again.
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
Schwarzwald Ferienhaus Landhausvilla 204 m²- mit Sauna,Kamin, Homekino, Garten
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p504829
+0049 174 3258121
Rickenbach Waldshut-Tiengen
66679 Losheim am See
5

Ausgezeichnet

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 25.01.2011
  • Reisezeitraum: Jan 2011
Das Haus hat die Erwartungen voll erfüllt.
Der Ablauf der Buchung ging reibungslos.
Der Verwalter hat uns hervorragend betreut.
Im Winter wenn denn der Schnee ausreichend ist, liegen die Loipen für Langläufer in unmittelbarer Nähe.
Ansonsten gibt es ausgezeichnete Wanderwege.
Wir können dieses Haus ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Empfohlen für:  Reisende 55+
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
Schwarzwald Ferienhaus Landhausvilla 204 m²- mit Sauna,Kamin, Homekino, Garten
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p504829
+0049 174 3258121
Rickenbach Waldshut-Tiengen
Bewertung aus Gästebuch
-1

Vorweihnachtszeit im Mayerhof

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.12.2010
  • Reisezeitraum: Nov 2010
Sehr geehrte Familie Mayer
Wir haben im Mayerhof eine sehr schöne Zeit verbracht und waren vollkommen erstaunt über den besonderen Service und die vielen schönen Details im Hause. Noch nie haben wir ein Haus erlebt, das so besonders war.Das grosse Bett im Dachgeschoss,echte Daunenfedern im Schlafzimmer unten, alles so gepflegt !Und die Küche-ein Traum ! Und dazu noch ihren unglaublichen Nebensaisonpreis. Ein echtes Geschenk. Wir haben die Sauna genossen,ihre Filme angesehen,Musik gehört,Bücher gelesen und haben seit langem auch wieder Schach gespielt.Und hatten einen herrlichen Winteranfang hier in Glashütten.
Mit grossem Dank - das Haus ist absolut zu empfehlen.Auch zu zweit.
Bewertung als hilfreich befunden: 3/4
business
Schwarzwald Ferienhaus Landhausvilla 204 m²- mit Sauna,Kamin, Homekino, Garten
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p504829
+0049 174 3258121
Rickenbach Waldshut-Tiengen
Bewertung aus Gästebuch
-1

Traumurlaub

  • Bewertung wurde gespeichert: 12.09.2010
  • Reisezeitraum: Aug 2010
Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt. Ein traumhaftes Haus und die ruhige Lage des kleinen Dorfes - einfach toll.Wir können das Haus wirklich weiter empfehlen.
business
Schwarzwald Ferienhaus Landhausvilla 204 m²- mit Sauna,Kamin, Homekino, Garten
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p504829
+0049 174 3258121
Rickenbach Waldshut-Tiengen
Bewertung aus Gästebuch
-1

Schneeüberraschung

  • Bewertung wurde gespeichert: 12.09.2010
  • Reisezeitraum: Mrz 2010
Wir haben eine schöne Woche im Mayerhof verbracht.In der Nacht zum 1. April sind wir in einem verschneiten Schwarzwald aufgewacht und haben den Kamin angezündet , statt die Grillsaison zu eröffnen wie eigentlich geplant.Sowar das ,doch wir hatten dennoch einen schönen Urlaub durch das besondere Haus und den guten Service.
Bewertung als hilfreich befunden: 1/2
business
Schwarzwald Ferienhaus Landhausvilla 204 m²- mit Sauna,Kamin, Homekino, Garten
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p504829
+0049 174 3258121
Rickenbach Waldshut-Tiengen
Bewertung aus Gästebuch
-1

Vorweihnachtszeit im Mayerhof

  • Bewertung wurde gespeichert: 12.09.2010
  • Reisezeitraum: Dez 2009
Wir haben eine Woche Urlaub in der Vorweihnachtszeit im Mayerhof gebucht. Bei kaltem Winter mit Schnee draußen konnten wir das mollig warme Haus und gemütliche Stunden vor dem offenen Kamin besonders geniessen. Auch die Dampfsauna kam zum vollen Einsatz. Wanderungen und Spaziergänge in fast schneebedeckter völlig weissen Landschaft mit den Besuchen der Weihnachtsmärkte in Basel und Waldshut.Wir kommen hier gerne wieder her !