Nordseeurlaub Leezdorf
 
  • Schlafzimmer2
  • Schlafgelegenheiten für5
  • 1 Badezimmer
Mindestaufenthalt Nächte
 

Beschreibung von Nordseeurlaub in Leezdorf, Deutschland
Sep. Eingang, 2 Schlafzimmer, 5 Pers., Küche/Essecke, 70qm, Sonnenbalkon, Reiten

In idyllischer Lage, direkt am Rande eines Naturschutzgebietes gelegen, bieten wir Ihnen eine gemütliche, familienfreundliche Ferienwohnung mit ca. 70qm Wohnfläche. Von hier aus sind es nur 15 km zur Nordsee. Leezdorf liegt im Herzen Ostfrieslands, unweit des Störtebecker-Turms in Marienhafe. Ausstattung: 2 Schlafzimmer – Komplette Küche mit Essecke, Mikrowelle, extra TV - Bad mit Dusche und Badewanne - gemütliches Wohnzimmer mit Radio und TV - Hochstuhl und Kinderreisebett, ein großer Sonnenbalkon mit schöner Aussicht, 2 Sonnenliegen, Sonnenschirm und Grill - separate kleiner Abstellraum. Reitmöglichkeit mit sehr freundlicher Betreuung in der Nähe. Ihr Haustier ist willkommen. Bettwäsche und Handtücher sind kostenlos, Waschmaschine und Trockner auf Anfrage. Auch auf Anfrage detaillierte Beschreibung sämtlicher Aktivitäten vor Ort mit Angabe der Kosten, Wegbeschreibungen, Fotos usw. Genießen Sie die Zentrale Lage: unweit von Norddeich (Hundestrand, Fährschiffe zu den Inseln), Greetsiel

Reiten: Reitmöglichkeit: 5 Gehmin. von der Wohnung entfernt mit sehr netter Betreuung, Preis: 8,- Euro pro Stunde

Weitere Infos
Verbergen Infos

14 Ferienhausbewertungen von Feriendomizil Ferienobjekt 504795 in Leezdorf, Deutschland

idyllische Lage, OG, großer Sonnenbalkon, Grill, Haustier willkommen
Durchschnittliche Bewertung 4.785714 basierend auf 14 Bewertungen
business
idyllische Lage, OG, großer Sonnenbalkon, Grill, Haustier willkommen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p504795
+49 4934499135
Leezdorf Kreis Aurich
5

Schöne Tage an der Nordsee

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 09.08.2013
  • Reisezeitraum: Jul 2013
5 Tage in Leezdorf und es hat uns sehr gefallen . Bei der Ankunft wurden wir von unsere Vermieterin freundlich empfangen. Die Ferienwohnung ist sehr geräumig und es war alles da was man braucht . Ruhige Lage das richtige zum entspannen. Mit dem Auto ist man schnell an der Küste genau das richtige für uns. Wir werden wiederkommen.
Vermieter-Kommentar: Danke für die gute Bewertung meiner Fewo.
business
idyllische Lage, OG, großer Sonnenbalkon, Grill, Haustier willkommen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p504795
+49 4934499135
Leezdorf Kreis Aurich
5

KLasse Urlaub, Nette Vermieter

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 06.08.2013
  • Reisezeitraum: Jul 2013
Mein Sohn und ich haben hier eine Woche Urlaub von Zuhause gemacht. Wir beide haben uns sehr sehr wohl gefühlt und können die Ferienwohnung nur weiterempfehlen. [Obwohl wir dann ja weniger Chancen haben wieder selber Urlaub dort zu verbringen ;o) ]
Wir hatten keinen Hund mit, aber auch für KLASSE Urlaub mit 4-beiner ist diese Wohnung super geeignet.
Immer wieder gerne!!!!
Libe Grüße M + M aus M
Vermieter-Kommentar: Vielen lieben Dank für die gute Bewertung meiner Fewo..
business
idyllische Lage, OG, großer Sonnenbalkon, Grill, Haustier willkommen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p504795
+49 4934499135
Leezdorf Kreis Aurich
5

Top erholsamer Kurztrip

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 10.06.2013
  • Reisezeitraum: Jun 2013
Wir haben uns sehr spontan dafür entschieden ein Wochenende zur Nordsee zu fahren und sind dann auf dieser Seite gelandet.Nach einem direkten telefonat war alles schon geklärt:-)Wir sind herzlich begrüßt worden und konnten uns immer direkt an die Vermieterin wenden wenn wir fragen hatten und sie hat uns Tipps gegeben wo und was man machen kann.Die Wohnung ist schön und gemütlich eingerichtet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub den wir gerne dort wiederholen würden.Dies empfehle ich sehr gerne weiter.
business
idyllische Lage, OG, großer Sonnenbalkon, Grill, Haustier willkommen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p504795
+49 4934499135
Leezdorf Kreis Aurich
5

Ausspannen - auch in kürzester Zeit

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 03.06.2013
  • Reisezeitraum: Mai 2013
Durch die Angaben in der Beschreibung war der Eintritt in die Wohnung gar nicht fremd. Liebevolle Details waren in der gepflegten und praktischen Wohnung zu entdecken. Es war eher eine Wohnung bei Freunden als eine gebuchte Unterkunft. Wenn man lieben Menschen Freundlichkeit schenken möchte, würde sich der Aufenthalt hier lohnen. Wenn man selbst auf keine Aktivitäten festgelegt ist, wird man über zahlreiche Hinweise eine spannende Zeit erleben können.
Wir wünschen viel Spaß.
business
idyllische Lage, OG, großer Sonnenbalkon, Grill, Haustier willkommen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p504795
+49 4934499135
Leezdorf Kreis Aurich
5

Herzlich Willkommen mit Hund

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 06.04.2013
  • Reisezeitraum: Mrz 2013
Wie immer sehr herzlicher Empfang und zuvorkommende Betreuung von Buchung bis zur Abreise.
Die Hunderunde kann gleich vor der Haustür beginnen.
Ruhig gelegen aber alles was man braucht doch schnell erreichbar.
Wir durften die neue Dusche einweihen - jetzt Luxus mit zwei Duschköpfen.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Gerne wieder
business
idyllische Lage, OG, großer Sonnenbalkon, Grill, Haustier willkommen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p504795
+49 4934499135
Leezdorf Kreis Aurich
5

Erholsame urlaubstage

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 25.09.2011
  • Reisezeitraum: Sep 2011
Wir waren fünf Tage hier in Leezdorf.Die Vermieterin hat uns sehr freundlich begrüßt.Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich,man fühlt sich sehr wohl.Es ist alles vorhanden,was man so zum Leben braucht.Wer Urlaub mit seinem Hund machen möchte,ist hier genau richtig.Hier konnten wir super entspannen,und die Ruhe genießen.Es waren für uns und unseren Hund kurz gesagt:
Erholsame Urlaubstage.
Empfohlen für:  Urlaub mit Haustier
Bewertung als hilfreich befunden: 2/2
business
idyllische Lage, OG, großer Sonnenbalkon, Grill, Haustier willkommen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p504795
+49 4934499135
Leezdorf Kreis Aurich
5

Supertoller Urlaub

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 24.09.2011
  • Reisezeitraum: Aug 2011
Sehr herzlichen Empfang, schöne grosse Ferienwohnung mit allem was man braucht. Viele tolle Tipps von unserer Vermieterin zu den Ausflugszielen.
Die Ferienwohnung ist nicht weit von Norddeich entfernt nur ca. 12 km, schöne ruhige Gegend ideal zum ausspannen,
Einkaufsmärkte sind gut zu erreichen nur so 3km entfernt.
Wir waren sehr zufrieden und empfehelen die Wohnung unbedingt weiter.
Wir kommen bestimmt wieder liebe Christine.
Empfohlen für:  Reisende 55+, Urlaub mit Haustier, Abenteuer & Erlebnis, Familien mit kleinen Kindern
Vermieter-Kommentar: Schön, das es Euch gefallen hat. Vielen Dank für die tolle Bewertung.
business
idyllische Lage, OG, großer Sonnenbalkon, Grill, Haustier willkommen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p504795
+49 4934499135
Leezdorf Kreis Aurich
Dortmund, Germany
5

Ein ganz ganz toller Urlaub

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 09.08.2011
  • Reisezeitraum: Jul 2011
Wer diese Ferienwohnung bucht, bekommt nicht nur ein schnuckeliges Zuhause für die Urlaubszeit, sondern auch eine liebenswürdige Vermieterin, die einem mit Tipps aus der Umgebung jederzeit zur Seite steht.
Wir waren mit 2 Erwachsenen, einem Kind und 3 Hunden dort und haben uns super wohl gefühlt.
Zu empfehlen ist für Hundebesitzer der Tannhauser See und der Hundestrand in Norddeich und noch so viel mehr.
Man sollte sich unbedingt den Käsehof Rozenborg anschauen und den lecker Käse von dort probieren.
Wir werden bestimmt wieder kommen, wenn wir dürfen, liebe Christiane
Empfohlen für:  Reisende 55+, Urlaub mit Haustier, Familien mit kleinen Kindern
business
idyllische Lage, OG, großer Sonnenbalkon, Grill, Haustier willkommen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p504795
+49 4934499135
Leezdorf Kreis Aurich
Duisburg
5

Toller Familienurlaub

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 22.10.2010
  • Reisezeitraum: Okt 2010
Toller Familienurlaub in Leezdorf.Superfreundlicher Empfang durch die Vermieterin.Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe,Für meine 2 Mädels direkte Reitmöglichkeiten.Rundum ein gelungener Urlaub in einer leibevoll eingerichteten Wohnung .Sogar 2 Fernseher sind vorhanden.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Fam.Reske-Seidel
Empfohlen für:  Reisende 55+, Urlaub mit Haustier, Abenteuer & Erlebnis, Familien mit kleinen Kindern
Bewertung als hilfreich befunden: 2/2
business
idyllische Lage, OG, großer Sonnenbalkon, Grill, Haustier willkommen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p504795
+49 4934499135
Leezdorf Kreis Aurich
Sendenhorst
5

Urlaub für die ganze Familie

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 08.08.2010
  • Reisezeitraum: Jul 2010
Die Wohnung liegt ostfrieslandtypisch ruhig in Leezdorf.
Sehr herzlicher Empfang und nette Betreuung durch die Vermieter mit vielen hilfreichen Tips für die mitgereisten Vierbeiner.
Parkplatz direkt vor der Tür.
Combi, Aldi und Lidl sind nur wenige Autominuten in Richtung Marienhafe entfernt.
Der Hundestrand in Norddeich ist zu empfehlen.
Den Kindern haben die Reitstunden super gefallen, die durch die Vermieterin vermittelt wurden.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Empfohlen für:  Urlaub mit Haustier, Familien mit kleinen Kindern
Bewertung als hilfreich befunden: 3/3