Ionian Pearl Korfu Stadt
 
  • Schlafzimmer4
  • Schlafgelegenheiten für10
  • 4 Badezimmer
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte
 

Beschreibung von Ionian Pearl in Korfu Stadt, Griechenland
Moderne 4-Schlafzimmer Villa mit wunderschönen Meerblicken und Strandnähe

Private, luxuriöse Villa mit Swimmingpool, nur 80 m vom Meer entfernt.

Diese brandneue, moderne, luxuriöse Villa wurde von begabten lokalen Architekten gestaltet. Sie kombiniert Modernität mit dem traditionellen Stil Korfus. Verbringen Sie Ihren Urlaub hier und stellen Sie selbst fest, dass bezüglich der Qualität keine Kompromisse eingegangen wurden.

Genießen Sie den Infinity-Swimmingpool mit Whirlpool, den separaten Jacuzzi, den klaren und freien Blick aufs Meer, den Sie von allen Schlafzimmern haben. Der Grill und die High-Tech-Ausstattung bieten Ihnen hohen Komfort. Profitieren Sie vom Luxus und dem exklusiven Wohnzimmer mit viel Unterhaltungspotenzial.

10 Ferienhausbewertungen von Feriendomizil Ferienobjekt 468504 in Korfu Stadt, Griechenland

Neue Luxusvilla mit Swimmingpool & Jacuzzi, 100 m vom Strand
Durchschnittliche Bewertung 5.0 basierend auf 10 Bewertungen
business
Neue Luxusvilla mit Swimmingpool & Jacuzzi, 100 m vom Strand
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p468504
+0030 6945 265048
Korfu Stadt Korfu
5

Tolle Villa in schöner Umgebung

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 05.10.2011
  • Reisezeitraum: Sep 2011
Lage: Etwas oberhalb von Messongi gelegen mit herrlichem Blick auf das Meer. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und das Meer sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Entlang der Straße Richtung Süden befinden sich viele kleine Tavernen direkt am Meer.

Ausstattung: Die Villa ist in einem guten Zustand, alles ist geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Platzangebot ist für acht Personen in vier Schlafzimmern üppig. Es gibt viele Sitzgelegenheiten und einen tollen Grillplatz.

Service: Costas der Vermieter war sehr hilfsbereit und zuverlässig. Sonderwünsche wie zusätzliche Bettlaken wurden umgehend erfüllt. Sogar den fehlenden Koffer hat er vom Flughafen für uns abgeholt. Erika, eine Art Reiseleiterin, hat uns gut betreut und tolle Tips für unseren Aufenthalt auf Korfu gegeben.

Es war eine wundervolle Woche in der Villa. Wir kommen gern wieder.
Empfohlen für:  Reisende 55+, Kulturinteressierte, Romantikurlaub
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review. We hope to see you back in Corfu soon.
Bewertung als hilfreich befunden: 2/6
business
Neue Luxusvilla mit Swimmingpool & Jacuzzi, 100 m vom Strand
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p468504
+0030 6945 265048
Korfu Stadt Korfu
Bewertung aus Gästebuch
0

nice holidays in perfect villa

  • Bewertung wurde gespeichert: 17.08.2013
  • Reisezeitraum: Jul 2013
Hi Erika. Thank you for a very nice week at the ionian pearl. The villa is just as beautiful as we expected from the photos, and the service was even better. Smiling people who did what they could to help us with our requests. Thank you again. We enjoyed the amazing views and the stunning sunrise together with my morning coffee. Thank you from the boys, even though they missed sunrise.
Bewertung als hilfreich befunden: 1/3
business
Neue Luxusvilla mit Swimmingpool & Jacuzzi, 100 m vom Strand
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p468504
+0030 6945 265048
Korfu Stadt Korfu
Switzerland
5

Incredible Villa

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 18.07.2013
  • Reisezeitraum: Jul 2013
Spectacular villa – luxurious, comfortable and fully equipped. It has the feel of a family vacation home rather than a purpose built to-let villa, which makes it much more comfortable and inviting to families. The on-site concierge and the owner were very helpful / attentive and quickly helped sort out whatever we needed. Ideal location to reach the capital and many of the island’s best beaches. Highly recommended – will definitively consider returning.
Vermieter-Kommentar: Thank you for your nice review Mr. Jose. I am really happy that, because of renting my villa, I get the opportunity to meet some very interesting people from all around the world. It is a great privilege. You and your family are always welcome.
Costas
Bewertung als hilfreich befunden: 0/3
business
Neue Luxusvilla mit Swimmingpool & Jacuzzi, 100 m vom Strand
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p468504
+0030 6945 265048
Korfu Stadt Korfu
5

A gem of a villa

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 01.03.2013
  • Reisezeitraum: Okt 2012
What a holiday !!!!!! brilliant brilliant the villa was very clean bright and spacious has everything and more .
The view from the open plan livng room area is panoramic . Hot tub whirle pool infinitypool . Its a nice retreat for all the family plenty of space , amenities are close by shops bars restaurants are all within walikng distance . The beach is also close by . The owners introduceded themselves nice couple costas and katerina they were so helpfull and friendly . Their staff was also kind and friendly and was on hand if we required anything . The bedrooms was always cleaned on regular days , all rooms as ensiute shower or bath . Over all its a must have villa for the family or for friends its more a boutique villa then just a villa from our experience holidaying in corfu over the years this is second to none.
Bewertung als hilfreich befunden: 3/6
business
Neue Luxusvilla mit Swimmingpool & Jacuzzi, 100 m vom Strand
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p468504
+0030 6945 265048
Korfu Stadt Korfu
5

Will be back for sure

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 27.12.2011
  • Reisezeitraum: Jun 2011
Once you visit this place you have to come back. We stayed for two weeks and found this place our home from home.Breathtaking ocean view remind you every morning where you are.
Beach and all amenities are just short walk from the vila. Vila even have nice gym. This is definitely five stars vila and you will have hard time to find something what you will not like. We are definitely coming back in 2012.

Justin - Vancouver,BC - CANADA
Bewertung als hilfreich befunden: 3/9
business
Neue Luxusvilla mit Swimmingpool & Jacuzzi, 100 m vom Strand
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p468504
+0030 6945 265048
Korfu Stadt Korfu
Finnland
5

Gorgeous House

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 21.06.2011
  • Reisezeitraum: Jun 2011
Hello Erika,

Our holiday is ending now. Everybody was very happy with the gorgeous house, service and Your smiling hospitality. We would like to see You again and come back some day. Thank Anna for those tasty meals she made for us. We will recommend this villa for everybody. And if You come to Finland someday, please do not hesitate to contact us!

Hugs,

Families Tornblom, Raatikainen and Santala
Empfohlen für:  Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Bewertung als hilfreich befunden: 4/8
business
Neue Luxusvilla mit Swimmingpool & Jacuzzi, 100 m vom Strand
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p468504
+0030 6945 265048
Korfu Stadt Korfu
Bewertung aus Gästebuch
-1

It was a priveleage

  • Bewertung wurde gespeichert: 21.12.2010
  • Reisezeitraum: Jul 2010
...to be your guests. Corfu is a beautiful island and the people are beautiful also!
Thank you for making us feel at home and giving us fond memories in your amazing new villa. Please come visit us in the US.
Best wishes always!
Jim & Stephanie Daopoulos
Miami, Florida, U.S.A.
Bewertung als hilfreich befunden: 3/8
business
Neue Luxusvilla mit Swimmingpool & Jacuzzi, 100 m vom Strand
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p468504
+0030 6945 265048
Korfu Stadt Korfu
Villa Ionische Perle
5

Excellent: Ein super Urlaub für die ganze Familie

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 09.11.2010
  • Reisezeitraum: Jul 2010
Der Urlaub in der Villa war ganz toll. Das Haus ist super eingerichtet und die Vermieter lassen keinen Wunsch unerfüllt. In der Nähe sind wunderschöne Tavernen mit typisch griechischen Spezialitäten. Einer unser schönsten Urlaube.
Bewertung als hilfreich befunden: 7/13
business
Neue Luxusvilla mit Swimmingpool & Jacuzzi, 100 m vom Strand
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p468504
+0030 6945 265048
Korfu Stadt Korfu
Bewertung aus Gästebuch
-1

Excellent Villa

  • Bewertung wurde gespeichert: 15.09.2010
  • Reisezeitraum: Aug 2010
Dear Costas
Dear Katerina

Thank you for leasing us your beautiful villa. Very often, we have been disappointed because places booked over the net have been less impressive in reality.
But your villa was the opposite: it seemed to be excellent in every way. The accommodation was spacious and of top quality. The pool was superb. Everything was clean and the cleaning lady diligent and pleasant.
All of our party of 9 people had a very good time.

Thank you

Rollo
Bewertung als hilfreich befunden: 6/10
business
Neue Luxusvilla mit Swimmingpool & Jacuzzi, 100 m vom Strand
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p468504
+0030 6945 265048
Korfu Stadt Korfu
UK
5

Excellent

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 14.09.2010
  • Reisezeitraum: Aug 2010
Better than we expected. Lovely villa, nice people, friendly village
Vermieter-Kommentar: We thank Mr. Rollo for this positive response. We promise to keep up the high standard services for our future guests.
Bewertung als hilfreich befunden: 5/8