Old turret pirat's Taormina
 
  • Schlafzimmer2
  • Schlafgelegenheiten für4
  • 2 Badezimmer
Mindestaufenthalt 1 - 7 Nächte
 

Beschreibung von Old turret pirat's in Taormina, Italien
2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, Ferienhaus für insgesamt 4 Personen; am Strand

Pittoreske Ferienhäuser in Letojanni in der typischen Contrada Silemi, im Herzen eines kleinen, ländlichen Gebiets mit Meerblick. Es ist der Rückzugsort der berühmten Schauspielerin Greta Garbo. Für 2/4 Personen geeignet. Das alte Turret-Haus ist ein zauberhaftes und sichtlich unabhängiges Ferienhäuschen in Letojanni. Es ist umgeben von und bietet einen spektakulären Meerblick. Es sind nur 40 Meter zur Küste und nur 5 Kilometer nach Taormina. Das Ferienhaus ist komplett eingerichtet: Im Erdgeschoss ist das kleine Wohnzimmer mit Satelliten-TV, eine Waschmaschine und ein kleines Badezimmer mit Dusche. Im ersten Stock befinden sich das Doppelschlafzimmer mit Meerblick und Klimaanlage sowie ein schönes Badezimmer mit Dusche. Im zweiten Stock ist ein kleines Schlafzimmer mit Stockbetten, Klimaanlage und Meerblick. Von der Terrasse, die mit Tisch und Stühlen ausgestattet ist, haben Sie eine atemberaubende Aussicht.

Der Parkplatz ist unweit des Ferienhauses (nur 30 m).

8 Ferienhausbewertungen von Feriendomizil Ferienobjekt 431969 in Taormina, Italien

Schönes unabhängiges Ferienhaus am Strand, Terrasse mit Meerblick
Durchschnittliche Bewertung 4.625 basierend auf 8 Bewertungen
business
Schönes unabhängiges Ferienhaus am Strand, Terrasse mit Meerblick
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p431969
+39 0942652151
Taormina Messina Provinz
5

Liebevoll eingericht. Haus in perfekter Strandlage

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 15.01.2014
  • Reisezeitraum: Mai 2013
Ein kleines, aber feines Häuschen, das wirklich kaum näher am Strand liegen könnte. Leider war das Wetter nicht so gut, dass wir die Strandnähe hätten häufiger ausnutzen können. Zu Fuß ist auch ein Lebensmittelgeschäft schnell erreichbar. Carmen ist sehr nett und hat sich sehr viel Mühe gegeben. Wir hatten Probleme mit dem WiFi, woraufhin sie sich sofort darum gekümmert hat und sogar mit einem Techniker kam. Uns hat es sehr gut im Piratenhäuschen gefallen und wir würden dieses oder ein anderes Haus von Carmen jederzeit gerne wieder buchen. Leute mit kleinen Kindern sollten allerdings bedenken, dass die Treppen sehr steil sind und das obere (blaue) Schlafzimmer keine Tür hat. Wir hatten jedenfalls Bedenken unseren 5-jährigen Sohn dort oben schlafen zu lassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
business
Schönes unabhängiges Ferienhaus am Strand, Terrasse mit Meerblick
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p431969
+39 0942652151
Taormina Messina Provinz
5

Wunderschöne Ferien ohne Piraten

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 04.05.2013
  • Reisezeitraum: Apr 2013
Wir haben die Ferien im Old turret pirat's in vollen Zügen genossen. Carmen ist eine sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeberin. Sie versorgte uns mit wertvollen Tipps für Ausflüge, Restaurants, Einkauf usw. Die Betreuung war vorbildlich.

Die Wohnung entspricht der Beschreibung. Die Ausstattung und das Mobiliar sind in sehr gutem Zustand. Die Wohnung ist sauber und gepflegt, originell und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet.

Die Umgebung bietet die Möglichkeit für diverse Besichtigungstouren und Freizeitaktivitäten. Zum Baden war's leider noch zu kalt.

Wir können die Wohnung jederzeit weiter empfehlen. Piraten haben wir aber leider keine gesehen ;-)!

Carmen, ganz herzlichen Dank für deine super Betreuung.
Bernadette + Bernhard
Vermieter-Kommentar: Gentili Bernadette e Bernhard ,Grazie per avere scelto la casa Torre dei Pirati ,spero che avrete un buon ricordo .
Thank you for your chose about turret's pirat I hope you stay well and you have HADE A good moment .
BEST WISH CARMEN
Bewertung als hilfreich befunden: 3/3
business
Schönes unabhängiges Ferienhaus am Strand, Terrasse mit Meerblick
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p431969
+39 0942652151
Taormina Messina Provinz
Wuppertal
5

Wunderbare Unterkunft

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 25.06.2012
  • Reisezeitraum: Jun 2012
Eine hinreißende, pittoreske Unterkunft, die mit viel Liebe ausgestattet wurde und einen wunderbaren Meerblick bietet.
Die Inseratsangaben treffen zu, der Zustand und die Sauberkeit des Objekts lassen nicht zu wünschen übrig; Carmen hat uns mit großer Freundlichkeit und Zuvorkommenheit betreut! Eine empfehlenswerte Unterkunft für Sizilienliebhaber!
Vermieter-Kommentar: Dear My guest ,
Thank you for review ,I hope you will stay an other time in Sicily .
Thank you
Best Wish
Carmen
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
Schönes unabhängiges Ferienhaus am Strand, Terrasse mit Meerblick
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p431969
+39 0942652151
Taormina Messina Provinz
5

Herbstlicher Eindruck mit Sommererholung

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 09.04.2012
  • Reisezeitraum: Okt 2011
Wir waren im Herbst zu zweit bei nicht mehr so schönem Wetter - und haben uns ganz wunderbar am Meer, bei den Spaziergängen in Letojanni und bei allen Ausflügen erholt. Busverbindungen in alle Richtungen und Einkaufsmöglichkeiten sind in Fussnähe erreichbar. Den Blick auf's Meer vom Haus aus haben wir sehr genossen.
Carmen war für Fragen immer erreichbar und hat uns am Schluss sogar noch mit unserem Gepäck nach Taormina gefahren. Falls es uns noch mal nach Sizilien verschlagen würde, wäre dieses Urlaubsdomizil ganz sicher wieder eine Option.
We two spent our holiday in autumn with not so fine weather. Recreation was given by the sea, our walkings in letojanni and all our trips. Buses in all direction and shopping possibilities can be reached within a walk. We liked the view on the sea from the house very much. Carmen helped us with everything very much and gave us a trip to taormina with our luggage at the end. If we wanted to spend another holiday in sicily, we would surely think on this house for a second time.
Vermieter-Kommentar: Dear My guest ,
I am very glad today I find your notice .
Thank you for your review .
Best wish for easter and your life
Carmen
Bewertung als hilfreich befunden: 4/4
business
Schönes unabhängiges Ferienhaus am Strand, Terrasse mit Meerblick
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p431969
+39 0942652151
Taormina Messina Provinz
5

Alles super! It was great!

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 27.03.2012
  • Reisezeitraum: Mrz 2012
Super schönes kleines Häuschen, alles war ordentlich und sauber. Carmen war sehr freundlich und hat uns in allen Fragen gut beraten. Der Ausblick aufs Meer über den Balkon war jeden Morgen eine wahre Freude. Ich kann diese Unterkunft nur empfehlen!
Extremely nice cosy house, everything was tidy and clean. Carmen was a lot of help and very friendly. The balcony with the view above the sea was very nice! I can fully recommend this stay!
Vermieter-Kommentar: Dear my guest ,
I am very glad I meet you .
I hope you retourning in Sicily .
Thank you Carmen
Bewertung als hilfreich befunden: 3/3
business
Schönes unabhängiges Ferienhaus am Strand, Terrasse mit Meerblick
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p431969
+39 0942652151
Taormina Messina Provinz
3

Needs to try harder

  • 3 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 23.09.2012
  • Reisezeitraum: Aug 2012
Carmen needs to try a lot harder with this. The pictures show the apartment nicer

than it is in real life. There is not trimming around the balcony. It is bare

concrete. the kitchen contains cheap plastic garden chairs. The kitchen is very, very

basic with no dishwasher, very few utensils and tiles that have not been replaced for

many years and look tatty. It is student quality or worse. For 1000 euro we expect a

lot more than this but we were not going to let this spoil our holiday so we made the

most of it.

We have stayed in houses all over The US and Europe and this was the 1st time we have

felt it was poor value.

Otherwise the location is quite good. Avoid mid august though because the place gets

crowded to the point of ridiculousness as it is some sort of Italian holiday.
Vermieter-Kommentar: Dear my guest ,
I have more guest each years this is first time all you write ,The house is very clean and close to beach in august from 10 to 20 august in all site turistic have more guest in italy the 15 august is holiday in italy the same 31 December .
The chairs aren't the plastic but in wood white and inox and two chairs in in metal , for open and closed for precedent family have other two guest .
The kitchen have all for 10 person and all for cook .
All my guest haven't write all this .
I honesty owners I not use the pictures different .But I hope you have other good holiday I think the my house is good oh ! oh ! others guest have to write of other house ?
Bewertung als hilfreich befunden: 3/4
business
Schönes unabhängiges Ferienhaus am Strand, Terrasse mit Meerblick
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p431969
+39 0942652151
Taormina Messina Provinz
5

Lovely house, great location!

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 25.05.2012
  • Reisezeitraum: Mai 2012
We stayed in Carmens lovely red house for a week in May. The location is great, it was very quiet, yet restaurants and shops are in walking distance. The beach is just across the street and nice and clean.
Inside everything is nice and new, the house is well equipped and we found everything we needed.

We stayed there with our 7-month-old daughter and our 4-year-old son. Our son had the top room and felt just like a pirate, on the lookout for ships :) Breakfast or dinner on the terrace are great!

Even Etna was cooperative and spat out a little ash every now and then, so we had something to tell when we got back home (although unfortunately Etna cannot be seen from the house or even Letojanni).

Taormina is just around the corner, and Carmen had a list of highlights in the area and recommentations, and we made numerous lovely trips.

Even our car was parked safely round the corner from the house.

Carmen was fantastic and the greatest help when we forgot our travel documents in the house - thanks again for saving the rest of our trip, Carmen :)
Vermieter-Kommentar: Dear my guest ,
Thank you for all ,I hope you will stay in Sicily .
Best wieh Carmen
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
Schönes unabhängiges Ferienhaus am Strand, Terrasse mit Meerblick
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p431969
+39 0942652151
Taormina Messina Provinz
London
4

Lovely Holiday in Letojanni

  • 4 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 19.05.2010
  • Reisezeitraum: Mai 2010
We spent a lovely week in Letojanni, a very charming seaside resort.
Carmen kindly came to Taormina to pick us up and then get us settled at the house. She had picked delicious strawberries and blood oranges from her garden to welcome us which was a great touch.
The property is compact but charming. The rooms are small but there is plenty of storage space to put everything away. The terrace outside the top bedroom is lovely - a real suntrap in the morning and amazing views down to the sea.
Carmen reccomended a fantastic restaurant to us in nearby Mazzeo - really delicious sea food.
She also explained the bus system which is a little sparse but proved very reliable and an excellent way to get around.
The main square in Letojanni was a fabulous place for a coffee or a sicilian breakfast of granita and brioche and the fishmonger in Letojanni was also fabulous - we had delicious marinated anchovies from there and he had a great selection of very fresh fish all of which was easy to prepare and cook in the kitchen of the property.
My daughter (20 months) had a great holiday in Letojanni - lovely place to take kids. I will say that the house had a lot of stairs so perhaps not the most child-friendly but having said that my daughter had no problems getting around the house.
Defintiely recommended for a quiet, relaxing time.
Empfohlen für:  Urlauber ohne Auto, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review and for you chose my house
Bewertung als hilfreich befunden: 13/16