Ferienwohnung Budapest
 
  • Schlafzimmer2
  • Schlafgelegenheiten für6
  • 1 Badezimmer
  • 1 WC
Mindestaufenthalt 3 Nächte
 

Beschreibung von Ferienwohnung im Stadtzentrum, in Budapest, Ungarn
50 Meter vom Zentralplatz entfernt

Vier-Sterne Qualität absolut im Stadtzentrum gelegen. Zwei Schlafzimmer, jedes mit einem großen Doppelbett ausgestattet, plus einem Doppelsofabett im Wohnzimmer. Vollständig zu hohem Standard modernisiert und sehr sauber gehalten. Der Hof im Obergeschoss (mit Fahrstuhl) bietet einen ruhigen, sich dennoch im Stadtzentrum befindenden, sowie sonnigen Platz. Alle Bettwäschen, Handtücher, Küchenutensilien und Gerätschaften, Kaffeemaschine, Mixer, Mikrowelle, Spülmaschine, Waschmaschine-Trockner, Sandwich Toaster, einige Teebeutel, Kaffee und Zucker...etc. sind bereit gestellt. Das Apartment wird regulär von Amerikanern genutzt und ist zu dem von ihnen erwarteten Standard ausgestattet. Ich bin aus England und besitze und verwalte das Apartment. Ebenso kann ich einen Flughafen Abholdienst für Sie arrangieren (gegen Aufpreis) und einige Grundlagen für den Kühlschrank vor Ihrer Ankunft für Sie einkaufen.

10 Ferienhausbewertungen von Feriendomizil Ferienobjekt 400623 in Budapest, Ungarn

Luxuriöses 2 Schlafzimmer Apartment
Durchschnittliche Bewertung 4.7 basierend auf 10 Bewertungen
business
Luxuriöses 2 Schlafzimmer Apartment
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p400623
+44 28 95811929
Budapest Budapest & Mittlere Donauregion
Köln
5

Einfach empfehlenswert!

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 06.01.2009
  • Reisezeitraum: Dez 2008
Die Wohnung entspricht absolut der Beschreibung.
Super Zentral gelegen, ca. 100m von der Kettenbrücke/Donau, dem Stephans Dom, dem Café Gerbeaud, dem Weihnachtsmarkt, 200m bis zum Parlament und und und das alles in einem sehr ruhigen Hinterhof.
Ausstattung der Wohnung sauber und super,
wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Die Vermittlung eines Taxis vom Flughafen zur Wohnung ist nur zu Empfehlen.
Bewertung als hilfreich befunden: 8/8
business
Luxuriöses 2 Schlafzimmer Apartment
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p400623
+44 28 95811929
Budapest Budapest & Mittlere Donauregion
Dublin
5

Budapest apartment

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 30.11.2010
  • Reisezeitraum: Nov 2010
Stayed for weekend to visit Christmas markets. Apartment was spotlessly clean, well stocked, very spacious and lovely and warm. Location was superb - everything at your doorstep. Owner arranged airport transfers and they worked a dream. Highly recommended
Empfohlen für:  Reisende 55+, Frauencliquen, Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
Luxuriöses 2 Schlafzimmer Apartment
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p400623
+44 28 95811929
Budapest Budapest & Mittlere Donauregion
France, Touraine
5

Séjour dune semaine à 5 personnes à Budapest

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 08.11.2010
  • Reisezeitraum: Okt 2010
Tout est formidable dans cet appartement qui est :
-extrêmement bien situé, près du Danube (côté Pest),
-aménagé avec beaucoup de goût
-d'un excellent rapport qualité/prix
Son propriétaire est d'une extrême gentillesse ; il nous a organisé un transfert impeccable, aller et retour, de l'aéroport à l'appartement

Eric et Marie
Empfohlen für:  Reisende 55+, Frauencliquen, Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
business
Luxuriöses 2 Schlafzimmer Apartment
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p400623
+44 28 95811929
Budapest Budapest & Mittlere Donauregion
Manchester UK
5

Very convenient

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 26.08.2009
  • Reisezeitraum: Jun 2003
Admirably situated for walking or public transport - there is a bus stop right outside the apartment block (not Sat & Sun). Very short stroll to nearest Metro station. Apartment has all amenities required. Recommend bringing own DVD's as there is only CNN in English on TV. Local shop just 100 yards from front door. Review based on a stay of 10 nights.
Empfohlen für:  Reisende 55+, Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern
Bewertung als hilfreich befunden: 2/2
business
Luxuriöses 2 Schlafzimmer Apartment
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p400623
+44 28 95811929
Budapest Budapest & Mittlere Donauregion
Aberdeen, Scotland
4

Lovely propertly in excellent location

  • 4 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 26.08.2009
  • Reisezeitraum: Jul 2009
Stayed here for a week in July. Loved the location of the property - 2 min walk from shops, restaurants, bars and the river.
The apartment is spacious and clean with everything you need.
Only downfall was no air con - however fans are provided.
We had a 20-30 min wait once we arrived at the apartment for the person to meet us with the keys which was a bit annoying but other than that we had no problems!
Would recommend this apartment to friends/family and will definately return to Budapest!
Empfohlen für:  Reisende 55+, Frauencliquen, Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern
Bewertung als hilfreich befunden: 3/3
business
Luxuriöses 2 Schlafzimmer Apartment
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p400623
+44 28 95811929
Budapest Budapest & Mittlere Donauregion
Los Angeles
5

amazing location and apartment

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 11.03.2009
  • Reisezeitraum: Feb 2009
I had my entire family (6 of us) stay for a week. This Apartment is absolutly in the best location. We walked everyhwere.. The apartment is much bigger than the photos look..All 6 of us were totally comfortable. The apartment had everything you would need and is very nicely appointed and clean
Martin from Los Angeles
Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Frauencliquen, Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Urlauber mit Bewegungseinschränkung, Romantikurlaub
Bewertung als hilfreich befunden: 2/2
business
Luxuriöses 2 Schlafzimmer Apartment
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p400623
+44 28 95811929
Budapest Budapest & Mittlere Donauregion
Sheffield, UK
5

Excellent Budapest Apartment

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 11.12.2008
  • Reisezeitraum: Dez 2008
I am writing to say how pleased my family and I were with the apartment. It was spotlessly clean upon arrival and we were all impressed with how spacious the rooms were (the pictures on the website make it look deceptively small!). The apartment was very comfortable and had everything we could have wanted to make it a real home from home. We were particularly impressed with its location which was just superb (I was amazed just how quiet the apartment was to say it is in such a central location – we never heard any noise from the road at all). My parents are elderly but they found the apartment convenient for everything - virtually all the major attractions within walking distance and there was very good access to the public transport systems for those that were not. Even the supermarket was less than a minutes’ walk from the front door (perfect for fetching fresh bread every morning!). I was really impressed and will definitely come and stay there again. I also wouldn’t hesitate to recommend it to family and friends. I would also like to thank the owner for his kind assistance prior to the trip. He was certainly very helpful and really helped in getting everything organised smoothly and efficiently. I really appreciated his assistance. Once again, many thanks and I look forward to staying there again.
Empfohlen für:  Reisende 55+, Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Romantikurlaub
Bewertung als hilfreich befunden: 4/4
business
Luxuriöses 2 Schlafzimmer Apartment
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p400623
+44 28 95811929
Budapest Budapest & Mittlere Donauregion
Bristol
4

Great position

  • 4 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 15.11.2008
  • Reisezeitraum: Okt 2008
We stayed in this apartment for 2 nights in Oct.The apartment is spacious and comfortable. It is a 2 min walk away from the chain bridge which gave us fantastic access to the main attractions in Buda and Pest.
Empfohlen für:  Reisende 55+, Frauencliquen, Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern
Bewertung als hilfreich befunden: 3/3
business
Luxuriöses 2 Schlafzimmer Apartment
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p400623
+44 28 95811929
Budapest Budapest & Mittlere Donauregion
Liverpool
5

Great apartment

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 15.10.2008
  • Reisezeitraum: Aug 2008
I stayed here for 3 days and found it to be a great flat.Right in the middle of the City near to all ameneties and very clean and well furnished.The whole experience was great and I would recommend this flat to any of my friends or relatives in the future.
Empfohlen für:  Reisende 55+, Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Bewertung als hilfreich befunden: 2/3
business
Luxuriöses 2 Schlafzimmer Apartment
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p400623
+44 28 95811929
Budapest Budapest & Mittlere Donauregion
Scotland
4

Luxury 2 bedroom in Budapest

  • 4 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 09.10.2008
  • Reisezeitraum: Sep 2008
Location of the apartment was first class. But the walkway on the fourth floor could be daunting if you have a fear of heights. The apartment was extremely spacious and had all the amenities that we required. We were informed by the local rep that we would receive a towel change at the mid point of our week but it did not happen. Not really a problem as there were sufficient towels to start with. Overall it was a pleasant stay in wonderful Budapest.
Empfohlen für:  Frauencliquen, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern
Bewertung als hilfreich befunden: 2/2