Villa Trinidad
 
  • Schlafzimmer4
  • Schlafgelegenheiten für10
  • 2 Badezimmer
Mindestaufenthalt 5 Nächte
 

Beschreibung von Villa am Meer, auf Trinidad, Trinidad & Tobago
4 Schlafzimmer, 2 Bäder, bequem Platz für 10

Das Ocean View Villa Sunset Ridge in der Nähe von SAN FERNANDO-entfernt und bietet fantastischen Meer / Blick auf den Golf, das malerische San-Fernando-Hügel in der Nacht, die Trinidad Küstenlinie, awesome Sonnenuntergänge und Vogelbeobachtung. Dieses schöne, großzügige 3.000 m² Villa ist schön eingerichtet und verfügt über WLAN und Kabel-Zugang. Es gibt eine voll ausgestattete Küche, eine formelle Esszimmer für ein romantisches Abendessen oder Familie, oder Abendessen im Familienzimmer, einfach nur entspannen und genießen Sie den Blick aufs Meer. Es gibt eine Wäscherei, warmes und kaltes Wasser, Back-up-Wasserbehälter, Sicherheitsschleuse und Leuchten. Wir empfehlen Ihnen, genießen Sie die Früchte der Saison und die Kokosnüsse pflücken, um Ihre Freizeit. Dieses preisgünstige Villa ist Ihr Rückzug von zu Hause weg.

Restaurants, Fastfood-Restaurants und ein Casino sind nur wenige Minuten von der Villa entfernt. Die beliebte GULF City Mall auch Minuten entfernt, ist bekannt für seine feine karibische Küche und Shopping, hat Zugang zu den wichtigsten Banken und Lebensmittel Marts und ein großartiger Ort zum Stöbern und genießen Sie die Atmosphäre.

Sehenswürdigkeiten in der Nähe, Nahrungsmittelverkäufer, Einkaufen: • Es gibt Fastfood-Restaurants und eine Eisdiele an der Price Smart Einkaufszentrum, nur 2 Minuten von der Villa entfernt; Bar / Kneipe auch in der Nähe von Paria Suites früher TJs;

• Obst-und Gemüsehändler entlang der Süd-Trunk Autobahn auf dem Weg nach Villa gefunden;

• die beliebte Gulf City Mall bemerkt, wie die karibische größte Indoor-Einkaufszentrum, bietet eine Vielzahl von karibischen und internationalen Küche und Geschäfte, Lebensmittelgeschäft / Foodmart, Zugang zu den wichtigsten Banken und großartiger Ort für nur Surfen herum.

Es gibt zahlreiche Restaurants in der Nähe, Subway, McDonalds, und Nachtleben in und um der näheren Umgebung, darunter ein Casino, das nur wenige Minuten von der Villa ist.

Empfohlene Aktivitäten, Wasser Ferry, reiche Kultur: • Nehmen Sie die Water Taxi / Fähre von San-Fernando nach Port-of-Spain mit einer Fahrt nicht mehr als 40 Minuten, und genießen Sie die pulsierende Stadt, den vielen verschiedenen Geschäften und Sightseeing-Aktivitäten.

• Nehmen Sie das Wassertaxi in Port-of-Spain auf der Schwesterinsel Tobago, und genießen Sie die malerischen Sehenswürdigkeiten entlang der Strecke, als auch einige Zeit verbringen die Erkundung der Insel.

Entdecken Sie die Süd-und die umliegenden Dörfer und entdecken Sie die reiche Kultur, die oft übersehen wird, und probieren Sie einige der schönsten von Lebensmitteln und Delikatessen, die die Insel während einer Tour durch diese Teile zu bieten. Von Süden nach anderen Teilen der Insel ermöglicht ganz einen unvergesslichen Urlaub erleben, wie Sie das wahre Wesen zu bekommen, das Gefühl und Geschmack der verschiedenen Kulturen, für die Trinidad wird notiert.

Tourist Spots, Strände, Regenwald,: Achten Sie darauf, unvergesslich Hot Spots wie den unberührten Stränden in Cedros besuchen; Erin Bay, die typisch für die echte Karibik Strand mit seinem weißen Sand ist; Sonnenuntergang am Strand in Cap-de-Ville; Vessigny Strand mit seinen ruhigen Gewässern; Maracas Beach im Norden; Caroni Swamp-Center für die Vogelbeobachtung; Alta Vista Regenwald-und Naturlehrpfad; das beliebte San-Fernando Hill, und andere Bereiche von Interesse.

Denken Sie daran, unser Fokus auf Sie selbst genießen, so viel wie möglich, und das Budget und unter Preis-Villa können Sie in der Lage, viel mehr Touren-und Urlaubsausgaben zu tun, zu wissen, dass Sie noch einen schönen, erholsamen und sicheren Rückzug zu rufen Ihr Zuhause fern von Zuhause. Selbst wenn Sie auf Geschäftsreise sind, ist die Einstellung ideal für große Entspannung nach einem harten Tag.

Wir freuen uns auf herrlich Hosting Sie, Ihre Familie, Freunde und Gäste an der Ocean View Villa Get-Away, Sonnenuntergang Ridge, La Romaine am Golf, Trinidad.

Kontaktieren Sie uns per E-Mail an raemcmillan @ msn. com oder telefonisch unter (347) 268-1034 für weitere Informationen und spezielle Angebote.

Weitere Infos
Verbergen Infos

15 Ferienhausbewertungen von Feriendomizil Ferienobjekt 383027 auf Trinidad, Trinidad & Tobago

  Beautiful Ocean View Get-Away Villa Sunset Ridge, (Budget preisigen, WIFI,)
Durchschnittliche Bewertung 4.6666665 basierend auf 15 Bewertungen
business
  Beautiful Ocean View Get-Away Villa Sunset Ridge, (Budget preisigen, WIFI,)
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p383027
347 268-1034
Trinidad Trinidad & Tobago
Bewertung aus Gästebuch
0

"Great Place w/Plenty of Room"

"Great Place w/Plenty of Room"
  • Bewertung wurde gespeichert: 27.03.2014
  • Reisezeitraum: Mrz 2014
Ocean View was a great place for us! Rae is a delight to visit and deal with.
Great view and we loved the porches.
Allison is the property manager and she is also very nice and accomodating but a little hard to understand and follow with the strong Caribbean accent. : )
Overall a+
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
  Beautiful Ocean View Get-Away Villa Sunset Ridge, (Budget preisigen, WIFI,)
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p383027
347 268-1034
Trinidad Trinidad & Tobago
Bewertung aus Gästebuch
0

"A Home Away From Home"

"A Home Away From Home"
  • Bewertung wurde gespeichert: 27.03.2014
  • Reisezeitraum: Feb 2014
Our stay at the villa was one of the most comfortable experiences that we had , it was very spacious and homely. Security was great and the view was the best you can have first thing in the morning . Rae was one of the best to deal with and her representation with her agent allison was a service any one would be happy to have .
I would like to say thank you for having a facility that was clean and inviting so much that I can say we would be happy to return when we are on vacation .

Thank you ,
The C. Family.
Bewertung als hilfreich befunden: 2/2
business
  Beautiful Ocean View Get-Away Villa Sunset Ridge, (Budget preisigen, WIFI,)
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p383027
347 268-1034
Trinidad Trinidad & Tobago
4

Great place especially for a large group

  • 4 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 27.11.2013
  • Reisezeitraum: Okt 2013
We traveled to Trinidad with a large group for a wedding and were so very happy that we found a house large enough to accommodate our group of 10 people. This was so much better than staying in several different hotel rooms and MUCH more economical. The house was spacious...the view beautiful and the yard inviting. We had a GREAT time and I know it was because we were all able to stay in the same house which enabled us to make some wonderful memories. Thank you Rae for making your property available.
Bewertung als hilfreich befunden: 3/3
business
  Beautiful Ocean View Get-Away Villa Sunset Ridge, (Budget preisigen, WIFI,)
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p383027
347 268-1034
Trinidad Trinidad & Tobago
Bewertung aus Gästebuch
0

Stay at Villa was Just Fabulous

  • Bewertung wurde gespeichert: 24.08.2013
  • Reisezeitraum: Aug 2013
Our stay at the villa was just fabulous!!!! We felt very welcomed and at home. We plan on contacting you on our next visit to Trinidad. Thanks for all your help and cooperation.
Bewertung als hilfreich befunden: 2/2
business
  Beautiful Ocean View Get-Away Villa Sunset Ridge, (Budget preisigen, WIFI,)
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p383027
347 268-1034
Trinidad Trinidad & Tobago
Bewertung aus Gästebuch
0

BEAUTIFUL PLACE

  • Bewertung wurde gespeichert: 19.08.2013
  • Reisezeitraum: Aug 2013
Rae, I just want you to know how much my family and I enjoyed our stay at your home. Its such a beautiful place to vacation, we really had a wonderful time there and my family and I did not want to leave. I told my son and his wife how beautiful the place was where we stayed as they are planning a trip to Trinidad April of 2014.

Thank you for vacation I will never forget.
Bewertung als hilfreich befunden: 2/2
business
  Beautiful Ocean View Get-Away Villa Sunset Ridge, (Budget preisigen, WIFI,)
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p383027
347 268-1034
Trinidad Trinidad & Tobago
Bewertung aus Gästebuch
0

Lovely House Indeed!!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: 13.10.2012
  • Reisezeitraum: Aug 2012
Lovely house indeed!
Great views of the Gulf and ideal location too for my family to enjoy Trinidad.
Thanks for a fantastic vacation!!!!
Bewertung als hilfreich befunden: 5/5
business
  Beautiful Ocean View Get-Away Villa Sunset Ridge, (Budget preisigen, WIFI,)
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p383027
347 268-1034
Trinidad Trinidad & Tobago
Bewertung aus Gästebuch
0

Much better than a one room hotel!

  • Bewertung wurde gespeichert: 14.08.2012
  • Reisezeitraum: Jul 2012
Our family (immediate and our Trini family) really enjoyed the Villa. The property is beautiful and spacious. Much better than a one room hotel! We will definitely be contacting you for our next family vacation to Trinidad.
Bewertung als hilfreich befunden: 4/4
business
  Beautiful Ocean View Get-Away Villa Sunset Ridge, (Budget preisigen, WIFI,)
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p383027
347 268-1034
Trinidad Trinidad & Tobago
Bewertung aus Gästebuch
3

Will We Stay Again, Yes!!! Our Home Away from Home

  • Bewertung wurde gespeichert: 10.06.2012
  • Reisezeitraum: Feb 2012
We stayed here for 3 weeks with no problems. As we all know the villa is spacious, and the only thing I would have if possible, would be a swimming pool; but hey you can't have everything especially for the price. Will we stay again, Yes , already planning for next year. Its nice going to a place where you feel comfortable, with the accommodation itself and the people you are renting it from. The Master Bedroom was mine which has a balcony which I was on most nights and loving the views towards the San Fernando Hills. We loved our stay here and this is our home away from home.
Bewertung als hilfreich befunden: 6/6
business
  Beautiful Ocean View Get-Away Villa Sunset Ridge, (Budget preisigen, WIFI,)
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p383027
347 268-1034
Trinidad Trinidad & Tobago
Bewertung aus Gästebuch
3

Real Safe and Comfortable

  • Bewertung wurde gespeichert: 10.06.2012
  • Reisezeitraum: Mai 2012
The place was real safe and comfortable. We would surely recommend it to others.
Bewertung als hilfreich befunden: 4/4
business
  Beautiful Ocean View Get-Away Villa Sunset Ridge, (Budget preisigen, WIFI,)
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p383027
347 268-1034
Trinidad Trinidad & Tobago
Bewertung aus Gästebuch
3

Wonderful, Enjoyable and Relaxing Vacation

  • Bewertung wurde gespeichert: 10.06.2012
  • Reisezeitraum: Mai 2012
Thank you so very much for the wonderful vacation and treating us like family. We will never forget the great time and your kindness. My family and I had a great time. We appreciate your efforts in making this an enjoyable and relaxing vacation. We especially want to thank you for making the upgrades provided. It made our stay a quite special.
Bewertung als hilfreich befunden: 4/4