Mo ti Paradis-Trou aux Biches Trou Aux Biches - Residence 'Mo ti Paradis' mit Pool und Garten
Residence 'Mo ti Paradis' mit Pool und Garten
 
  • Schlafzimmer2
  • Schlafgelegenheiten für5
  • 2 Badezimmer
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte
 

Beschreibung von Mo ti Paradis-Trou aux Biches in Trou Aux Biches, Mauritius
2 Schlafzimmer klimatisiert, 2 Badezimmer, priv. Pool,

Die Residenz 'Mo ti Paradis' befindet sich nur 150 m vom traumhaften Trou aux Biches-Strand entfernt, in einem privaten Wohnquartier ohne Durchgangsverkehr. Die -2- Villen sind in 4 Wohneinheiten von je 125 m² aufgeteilt. Für Großfamilien oder Ferien mit Freunden haben Sie zudem die Möglichkeit mehrere Wohneinheiten zu mieten. Jede unserer -4- Wohneinheiten verfügt über die gleiche gepflegte Ausstattung, welche sicherlich europäische Ansprüche erfüllt. Die Küche ist hervorragend ausgestattet. --- Das Wohn-/ Esszimmer mit regulierbarem Deckenventilator ist großzügig und geschmackvoll eingerichtet. --- Beide Doppelschlafzimmer verfügen über eine Klimaanlage mit Fernbedienung, sowie jeweils mit einem eigenen zugänglichen Badezimmer mit Dusche/ WC, Lavabo etc. ---- Im Preis inkl. sind die tägliche Reinigung (außer an Sonn- u. Feiertagen), regelmäßige Auswechslung der Bettwäsche, täglich frische Badetücher und auch Strandtücher. --- W-LAN Verbindung in jeder Wohnung. Zusätzlich verfügt jede Wohnung über einen Safe, sowie einen zusätzlichen Abstellraum für Ihr Gepäck. Für den Strand stehen Strandstühle, Liegestühle, Sonnenschirme u. eine kleine Kühlbox in der Residenz zur Verfügung. 24 h Security.

Weitere Infos

Anreise: Wir beraten Sie gerne bei Ihren Flugbuchungen ab allen größeren Flughäfen Europas.

In der Hochsaison empfehlen wir Ihnen eine frühzeitige Flugbuchung.

Service-Leistungen/ Besonderheiten:

Gerne vermitteln wir Ihnen: Ausflüge, Mietwagen, Flughafentransfer in Mauritius etc. Die unter Schweizer Leitung geführte Residence 'Mo ti Paradis' gewährleistet die Betreuung vor Ort, sowie einen ausgezeichneten Service.

Unser Privat-Boot 'Sunshine' steht unseren Gästen zu Spezialkonditionen zur Verfügung. (Hochseefischen, Schnorchel Touren, Delphin-Beobachtungen, sowie für Bootsausflüge nach Wunsch)

**FUERSIE2010**

Details zur Wohneinheit App. No. 2 'Piscine', 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 5, 2 Badezimmer

Das großzügige 3 1/2 Zimmer-Appartement befindet sich in der linken Villa im Erdgeschoss. Alle 4 Wohnungen verfügen über die gleiche moderne und gepflegte Ausstattung. Die große überdachte Terrasse ist mit einer komfortablen Sitzgruppe sowie Esstisch und Stühlen ausgestattet und lädt zum Entspannen ein. Geniessen Sie bei einem Glas Wein die milden Abende im Freien.
Weitere Infos
Verbergen Infos

5 Ferienhausbewertungen von Feriendomizil Ferienobjekt 26762 in Trou Aux Biches, Mauritius

App. No. 2 'Piscine'
Durchschnittliche Bewertung 5.0 basierend auf 5 Bewertungen
business
App. No. 2 'Piscine'
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p26762
+41 0554406768
Trou Aux Biches Mauritius Nordküste
5

Ein traumhafter Urlaub!

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 19.10.2013
  • Reisezeitraum: Aug 2013
3 Wochen durften wir in der Residenz "Mo ti Paradis" verbringen. Die Wohnung
ist sehr geräumig und gepflegt eingerichtet. Insbesondere haben wir die grosse überdachte Terrasse genossen, sei es für das Frühstück oder auch am Abend um den Tag ausklingen zu lassen. Der Strand von Trou aux Biches sucht seinesgleichen.
Hervorzuheben ist die herzliche Gastfreundschaft der Hausbesitzer. Ein grosses Dankesschön an Syrina. Wir werden bestimmt in dieses kleine Paradies zurückkehren. Wir können einen Aufenthalt wärmstens empfehlen.
E. & N.
business
App. No. 2 'Piscine'
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p26762
+41 0554406768
Trou Aux Biches Mauritius Nordküste
5

Tolle Familienferien

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 07.08.2012
  • Reisezeitraum: Mai 2012
Wir waren mit unseren 3 Kindern zum ersten Mal auf Mauritius und haben uns im Moti Paradis wirklich wohl gefühlt. Die Wohnung Piscine war unser 2-wöchiges Zuhause, es war alles so wie beschrieben und den Pool haben nur unsere Kinder genutzt. Trou-aux-Biches ist ein kleiner Ort im Norden der Insel, es gibt viele verschiedene Restaurants mit toller Küche, kleine Geschäfte und einen guten Supermarkt sowie einige Früchte- und Gemüsehändler auf der Strasse. Zum Strand sind es 5 Minuten. Dieser ist sehr schön und wir hatten viele traumhafte Sonnenuntergänge! Rita, eine einheimische Früchteverkäuferin am Strand, verkaufte uns immer frische Ananas, Passionsfrüchte, Babybananen, Guaven etc. Eine kleine aber sehr gute Tauchschule befindet sich in 5 Minuten Fußweg entfernt. Die Tauchplätze vor Ort sind sehr schön. Mauritius bietet sehr viele tolle Ausflugsziele wie zBs. den Casella Vogelpark, den Crocodile Park mit den vielen Riesenschildkröten die man anfassen und streicheln darf, Chamarel die 7farbige Erde mit tollen Wasserfällen, den botanischen Garten Pampelmousse etc. Ebenfalls einen Ausflug Wert ist Port Louis und zwar mit einem einheimischen Bus! Ein weiteres Highlight unserer Ferien war der Bootsausflug mit dem Boot Sunshine. Wir waren schnorcheln mit freilebenden Delphinen und auf einer einsamen Insel gab es ein leckeres Barbeque. Das war ein tolles Erlebnis! Alles in allem war es ein fantastischer Urlaub und wir werden sicher wieder kommen, den Kindern hat's Mega gefallen. Danke!
business
App. No. 2 'Piscine'
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p26762
+41 0554406768
Trou Aux Biches Mauritius Nordküste
Schweiz
5

Super Urlaub

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 01.10.2008
  • Reisezeitraum: Apr 2007
Die Ferienwohnung bietet genügend Platz für 4 Erwachsene und ist super ausgestattet. Die Lage ist ideal, sehr ruhig und trotzdem nicht weit vom Strand entfernt. In nächster Umgebung findet man alles, was man für einen unbeschwerten Urlaub braucht (div. Restaurants, Casino, Supermarkt, Bus-Haltestelle).

Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder Mal dort unsere Ferien verbringen.
Empfohlen für:  Abenteuer & Erlebnis, Frauencliquen, Urlauber ohne Auto, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern
business
App. No. 2 'Piscine'
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p26762
+41 0554406768
Trou Aux Biches Mauritius Nordküste
Lostau, Deutschland
5

Ausgezeichnete Unterkunft in gepflegter Atmosphäre

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 22.04.2008
  • Reisezeitraum: Mai 2007
Es gibt es noch - das Paradies auf Erden!
Wir fahren nunmehr nach 2006 und 2007 das dritte Mal in diese Ferienresidenz, die ruhig gelegen und sehr familiär angelegt ist. Nicht nur die freundliche und jederzeit hilfsbereite Art der örtlichen Betreuung sondern auch die mit viel Liebe und schweizerischem Feeling eingerichtete Unterkunft macht den Aufenthalt zu einem echten erholsamen Urlaub.
Inzwischen haben wir, das sind Ines, 42 Jahre, Jörg, 43 Jahre und Jonas, 8 Jahre, aus Lostau, Sachsen - Anhalt, Deutschland, die Örtlichkeiten und die Familie lieb gewonnen.
Jedem, der sich auf dieser Insel in Ruhe erholen oder auch sportlich betätigen möchte, z.B. Tauchen oder Laufen am Strand, dem können wir dieses Ferienhaus nur wärmstens empfehlen.
Demnächst im Mai geht es wieder dorthin und wir können es kaum noch erwarten.
Ein ganz besonderer Dank gilt der Kontaktperson in der Schweiz, die sowohl per email oder auch telefonisch jederzeit freundlich und nett Fragen beantwortet hat und die angeforderten Unterlagen schnell und vollständig an uns gesendet hat. Dies hat uns besonders beim ersten Mal 2006 sehr geholfen, schon vor der Einreise die Gepflogenheiten des Landes kennen zu lernen.
Wenn es einen sechsten Koffer geben würde, hätten wir diesen auch vergeben.
Also - nichts wie hin in das "Paradies".
Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Frauencliquen, Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Bewertung als hilfreich befunden: 4/4
business
App. No. 2 'Piscine'
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p26762
+41 0554406768
Trou Aux Biches Mauritius Nordküste
ZH (Switzerland)
5

Thank you!

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 14.04.2008
  • Reisezeitraum: Feb 2008
We wanted to thank you and Syrina for a wonderful stay. We loved the luxury apartment and also the service from your staff was excellent. So a big thank you!
We'll be recommending "Mo ti paradis" to our friends
and I'm sure that we'll be back before long.
Best regards
Jennifer
Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Frauencliquen, Urlauber ohne Auto, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Bewertung als hilfreich befunden: 8/8