Villa Anna Westküste Sri Lanka - Villa Anna Gartenhaus
Villa Anna Gartenhaus
 
  • Schlafzimmer2
  • Schlafgelegenheiten für4
  • 1 Badezimmer
Mindestaufenthalt 7 Nächte
 

Beschreibung von Villa Anna an der Westküste Sri Lanka, Sri Lanka

'Ayubowan' - so grüßt man auf Sri-Lanka und dieser Gruß soll ausdrücken 'genieße das Geschenk eines langen Lebens - genieße Deinen Aufenthalt'. Sri Lanka lockt mit palmenumsäumten Traumstränden, atemberaubenden Berglandschaften im Landesinneren sowie einer reichen Kultur und Geschichte mit historischen Tempeln und Monumenten. Wir, die Familie Wolf, vermieten Ihnen von privat ein Ferienhaus in malerischer Umgebung mit sehr gutem Service.

Ayurveda-Wellness-Erholungs-Kur in unserem neuen Spa-Bereich. Alle Ölbehandlungen, Massagen und Ernährungsempfehlungen dienen dem sanften Ausgleich Ihrer individuellen Konstitution. Es geht hierbei nicht um die Behandlung einer Krankheit. Es geht ausschließlich um Sie, als Mensch, mit all seinen Bedürfnissen. Ihr körperliches und emotionales Wohlbefinden steht im Vordergrund dieser Behandlungsmethode. Vergleichbar mit der Rasayana-Kur („Rasayana“ stammt aus dem Sanskrit und bedeutet „Verjüngung“).

Bestaunen Sie Zeugnisse einer Hochkultur: Wir bieten die Möglichkeit, einen Kleinbus für 60,-EUR/ Tag inkl. Fahrer und Reiseleiter zu mieten, der Ihnen die Schönheiten Sri Lankas aus Flora, Fauna, Kultur und Kunsthandwerk näher bringen wird. Die kühle exotische Schönheit der Bergwelt Sri Lankas wartet darauf, von Ihnen entdeckt zu werden. Hier stammen viele Häuser noch aus der Kolonialzeit und sind in eine romantische und malerische Gegend gebettet. Lassen Sie diese Tour zu einem Erlebnis werden.

Genießen sie Ayurveda in unserem Wellness-Center: Ab sofort als günstiges Komplettpaket mit Ayurveda Anwendungen schon ab 210 Euro pro Woche buchbar:

Am 1. Tag – nach Ihrer Anreise:

Ärztliche Konstitutionsbestimmung und ayurvedische Anwendung „Klassik“. Diese beinhaltet eine ayurvedische Kopf-, Gesichts-, Fuß- und Ganzkörpermassage (auch als Synchron-Massage, d.h. vier Hände massieren gleichzeitig und synchron Ihren Körper mit warmem Kräuteröl) mit anschließendem Kräuterbad.

Ab dem 2. Tag erhalten Sie auf Wunsch täglich (excl. Abreisetag) ein auf Sie abgestimmtes ayurvedisches Behandlungsprogramm.

Als krönenden Abschluss Ihres Urlaubs geniessen Sie ein ayurvedisches Königsbad oder auch Luxory „Flower Bath“ genannt. Neben den wohlriechenden exotischen Blüten wird dem Badewasser dazu das hochwertige Rosenöl oder Sandelholzöl hinzugefügt.

Ayurvedische Menüs (ortstypisches Obst und Gemüse) auf Wunsch.

Alle Anwendungen können auch einzeln gebucht werden.

Die Umgebung: Nur unweit der ca.20.000 qm großen Anlage, die einem herrlichen Park in nichts nachsteht, befinden sich kleine Dörfer, die das unbeschwerte, glückliche Leben auf Sri Lanka widerspiegeln. Alle Sinne werden hier angesprochen, höchste Genüsse versprechen die Düfte und Geräusche wie ein Märchenland aus 1001 Nacht. Eine ganz andere Kultur und Religion. Buddhisten, Moslems, Hindus und Christen leben friedlich miteinander. Die Menschen hier sind höflich, freundlich und ausgeglichen. Zur offenen See hin sind es nur zehn Minuten zu Fuß, wiegende Palmen säumen die Küsten, Wasser, so funkelnd wie die berühmten blauen Saphire, kleine Eilande vor der Küste, saubere, goldensandige Strände, und eine Fülle von herrlichen Strandidyllen und versteckte Strandhotels. Am Strand finden Sie diverse Wassersportmöglichkeiten wie Tauchen, Schnorcheln, Windsurfing und Wasserski.

Details zur Wohneinheit Gartenhaus, 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4, 1 Badezimmer

Das Gartenhaus bietet Platz für bis zu 4 Personen (2 Erw. und 2 Kinder). 1 Zweibettzimmer (Doppelbett), 1 Bad/ WC, 1 Kinderzimmer mit 2 Einzelbetten. 1 Wohn-/ Essraum, komfortabel eingerichtet, offen zum Schlafraum, Klimaanlage, 1 Kochnische, Satelliten-TV (deutsche Welle), Video, Radioanlage, Telefon, überdachte Terrasse 30 qm. Ausreichende Ventilatoren und Moskitonetze vorhanden. Internetnutzung / Free Highspeed Wireless.
Weitere Infos
Verbergen Infos

Meine Frau und ich, wir leben nun seit 20 Jahren in Sri Lanka. Ich habe mich zurueckgezogen und das Feld der juengeren Generation ueberlassen.

Gekauft in 1993

Wir haben erst fuer uns eine kleine Villa gebaut und dann im Laufe der Jahre 3 weitere Haeuser dazu.

In diesem Jahr ist ein weiteres Haus dazugekommen.

Alles ist verteilt auf 40.000 qm und einen Teich von 1500 qm.

Sie sind in 5-10 Minuten am Strand von Beruwela

29 Ferienhausbewertungen von Feriendomizil Ferienobjekt 23190 an der Westküste Sri Lanka, Sri Lanka

Gartenhaus
Durchschnittliche Bewertung 5.0 basierend auf 29 Bewertungen
business
Gartenhaus
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p23190?uni_id=111944
+49 06032928633
Westküste Sri Lanka Sri Lanka
Bewertung aus Gästebuch
0

Toller Urlaub

  • Bewertung wurde gespeichert: 30.12.2013
  • Reisezeitraum: Okt 2013
Liebe Anne, lieber Alfred
Vielen Dank für Eure Gastfreundschaft! Wir haben uns hier sehr Wohlgefühl. Die tolle Anlage hat zu unserer Erholung beigetragen. Großes Kompliment auch an den Koch, das Essen war einfach super! Auch die tollen Ausflüge mit Susante waren einfach toll.
Kompliment auch an alle anderen, die hier fleißig arbeiten.
Wir wünschen Ihnen nur das Beste, vor allem weiterhin Gesundheit.
business
Gartenhaus
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p23190?uni_id=111944
+49 06032928633
Westküste Sri Lanka Sri Lanka
Bewertung aus Gästebuch
0

Das wunderschoen Hochland

  • Bewertung wurde gespeichert: 23.03.2013
  • Reisezeitraum: Jan 2013
Haupthaus 28.01.2013
Liebe Anne und Lieber Alfred,
Dank Zita, welche Eure “Oase Anna” bestens kannte, durften wir 3 Geschwister, d.h. Rolf, Zita und Karl mit Ihren Ehegatten/innen, dieses Ferienparadies ( Gartenhaus und Haupthaus) 3 Wochen lamg geniessen. Der Ausflug in die Berge zu den Teeplantagen, zu den Tempeln und auf dem Loewen Berg war sehr interessant und hat uns einen einmaligen Eindruck in das Land voller Gegensaetze Sri Lanka gegeben. Eine unermessliche Erfahrung!
Auch der Ausflug nach Galle warsehr schoen. Herzlichen Dank fuer die so nette, wie perfekte Umsorgung. Wir wuenschen Euch weiterhin gute Gesundheit und noch viele glueckliche Jahre im Paradies.
Bewertung als hilfreich befunden: 2/2
business
Gartenhaus
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p23190?uni_id=111944
+49 06032928633
Westküste Sri Lanka Sri Lanka
Bewertung aus Gästebuch
0

Die freundlichen hausgeister

  • Bewertung wurde gespeichert: 23.03.2013
  • Reisezeitraum: Mrz 2013
Liebe Anne und lieber Alfred,
Wir haben die Woche bei euch sehr genossen !! Alles war perfect: das ungestoert gelegene Gartenhaus, den tropischen Garten mit suberem Pool, die freundlichen Hausgeister, das leckere Essen, mit dem uns der Koch morgens und abends verwoehnt hat, die beiden flexiblen driver Susanthe und Samatha mit dem von den Kindern geliebten roten TUK TUK - und nicht zuletzt eure Gastfreundschaft, eure Landeskunde und Erfahrung, die ihr gerne mit uns geteilt habt, um uns Land und Leute naeher zu bringen. Es ist ein spanendes Land, und wir werden sicher wiederkommen
Christoph,Margareta, Luis, Conisa
Bewertung als hilfreich befunden: 2/2
business
Gartenhaus
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p23190?uni_id=111944
+49 06032928633
Westküste Sri Lanka Sri Lanka
Bewertung aus Gästebuch
0

Ein kleines Paradies

  • Bewertung wurde gespeichert: 22.03.2013
  • Reisezeitraum: Mrz 2013
Liebe Anne und lieber Alfred,
ein ganz herzhaftes Danke fuer einen so wunderbaren Aufenthalt in Ihrem schoenen Gartenhaus. Wir genossen es uns hier so richtig anzupassen. Sie haben hier ein richtiges kleines Paradies und wir hoffen naechstes Jahr wieder zu komen. Wir koennten uns kein schoeneres Urlaubsziehl vorstellen. Vielen Dank fuer alles und vor allem fuer Ihre wunderbare Gastfreundschaft
Iris
Bewertung als hilfreich befunden: 2/2
business
Gartenhaus
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p23190?uni_id=111944
+49 06032928633
Westküste Sri Lanka Sri Lanka
Bewertung aus Gästebuch
0

Tropischer Garten

  • Bewertung wurde gespeichert: 22.03.2013
  • Reisezeitraum: Feb 2013
Lieber Alfred, liebe Anne, liebes Serviceteam,
seit jeher sind wir in Asien-Fansund verkürzen uns so die kalte Jahreszeit in Deutschland. Dieses Jahr fiel unsere Wahl auf Sri Lanka. Im Internet stießen wir auf Alfreds und Annes Gästehaus und waren sofort begeistert. Als wir hier eintrafen wurden unsere Erwartungen sogar noch Übertroffen! Ein schönes Gartenhaus in einem liebevoll angelegten tropischem Garten mit allerlei Tieren. Dazu all die fleißigen Geister. Allen voran und gut gelaunter Nhiya und .........natürlich Hemanda der Koch. Er verwöhnte uns jeden Tag mit seinen leckeren Gerichten. Wir werden daheim noch oft an euch denken. Vielen Dank für die schönen 16 Tage bei Euch Jürgen und Barbara
Bewertung als hilfreich befunden: 2/2
business
Gartenhaus
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p23190?uni_id=111944
+49 06032928633
Westküste Sri Lanka Sri Lanka
Bewertung aus Gästebuch
0

Die Menschen in Sri Lanka

  • Bewertung wurde gespeichert: 22.03.2013
  • Reisezeitraum: Jan 2013
20.01.2012 (erfasst)

Herzlichen Dank dafür, dass wir ein Teil des Paradieses mit euch teilen durften. Wir werden Dank der hervorragenden Umsorgung körperlich und geistig erholt heimkehren.. Ihr macht das ganz hervorragend, wie ihr mit den Menschen der Umgebung umgeht, angefangen am kleinen Buddha Tempel in der Straße, bis hin zu den Mädchen im Waisenhaus - ihr zeigt, dass ihr euch wirklich kümmert und mit Leidenschaft bei der Sache seid.
Edgards und Suzanne (England)
Bewertung als hilfreich befunden: 2/2
business
Gartenhaus
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p23190?uni_id=111944
+49 06032928633
Westküste Sri Lanka Sri Lanka
Bewertung aus Gästebuch
-1

Urlaub im Garden Eden

  • Bewertung wurde gespeichert: 15.09.2012
  • Reisezeitraum: Sep 2012
Liebe Anne und Alfred
leider ist unser Urlaub schon vorbei. Wir hatten eine sehr tolle Zeit in Sri Lanka und im "Garten Eden". Bald geht es zurück in Eure alte Heimat. Wir hoffen, dass wir Euch in naher Zukunft wieder besuchen dürfen! Vielen Dank für alles - insgesondere Eure Gastfreundschaft. Wir wünschen Euch alles Gute und viel Gesundheit! Bis bald,
Danny und Steffen aus Limburg
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
Gartenhaus
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p23190?uni_id=111944
+49 06032928633
Westküste Sri Lanka Sri Lanka
Bewertung aus Gästebuch
-1

Ein kleines Paradies

  • Bewertung wurde gespeichert: 11.07.2012
  • Reisezeitraum: Jun 2012
Liebe Anne, lieber Alfred,
gleich als ich im Internet zufällig auf Eure Anzeige gestoßen bin, wussten wir, da wollen wir hin. Unser Urlaub sollte eine Miniexpedition mit einem schönen Heimathafen werden. Jetzt haben wir ein kleines Paradies gefunden. Fast an jedem Nachmittag kam der „Waran“ zu Besuch und hat extra für eine Fotopause still gehalten. Abends am Teich hatten wir ein schönes Plauderstündchen mit den Fischen. Meer und Pool waren extra für uns so bereitgestellt wie wir es uns vorgestellt haben. Das Fremdgehen beim Essen hat uns gar nicht gefallen, weil es hier viel besser geschmeckt hat. Sri Lanka ist ein tolles Land, das haben wir schnell gemerkt. Gleich haben wir im Internet für zuhause nach einem Tuk-Tuk gesucht und eins für 5500,00 Euro gefunden. Das wäre ein Spaß. Immer schon wollte ich gerne ein Patenkind haben. Ein Besuch im Waisenhaus hat uns gezeigt, wie wichtig einzelne individuelle und gezielte Hilfe ist. Vielleicht klappt es, Dileka als Patenkind zu nehmen. Sie ist so alt wie Helens, das wäre schön. Wir wünschen Euch noch lange und erfüllte Jahre. Vielleicht können wir noch einmal wiederkommen. Dank an alle „guten Geister“ der Anlage, wir werden noch nicht oft so verwöhnt wie hier.
Liebe Grüße Birgit von Heckern und Jürgen Dreier mit Helena + Fabian aus Bretzenheim bei Bad Kreuznach in good old Germany
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
Gartenhaus
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p23190?uni_id=111944
+49 06032928633
Westküste Sri Lanka Sri Lanka
Bewertung aus Gästebuch
-1

Tropischer Garten

  • Bewertung wurde gespeichert: 30.06.2012
  • Reisezeitraum: Feb 2012
22.02.2012
Lieber Alfred, liebe Anne, liebes Serviceteam,
seit jeher sind wir in Asien-Fansund verkürzen uns so die kalte Jahreszeit in Deutschland. Dieses Jahr fiel unsere Wahl auf Sri Lanka. Im Internet stießen wir auf Alfreds und Annes Gästehaus und waren sofort begeistert. Als wir hier eintrafen wurden unsere Erwartungen sogar noch Übertroffen! Ein schönes Gartenhaus in einem liebevoll angelegten tropischem Garten mit allerlei Tieren. Dazu all die fleißigen Geister. Allen voran und gut gelaunter Nhiya und .........natürlich Hemanda der Koch. Er verwöhnte uns jeden Tag mit seinen leckeren Gerichten. Wir werden daheim noch oft an euch denken. Vielen Dank für die schönen 16 Tage bei Euch Jürgen und Barbara
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
Gartenhaus
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p23190?uni_id=111944
+49 06032928633
Westküste Sri Lanka Sri Lanka
Bewertung aus Gästebuch
-1

Traumland Sri Lanka

  • Bewertung wurde gespeichert: 30.06.2012
  • Reisezeitraum: Jan 2012
20.01.2012

Herzlichen Dank dafür, dass wir ein Teil des Paradieses mit euch teilen durften. Wir werden Dank der hervorragenden Umsorgung körperlich und geistig erholt heimkehren.. Ihr macht das ganz hervorragend, wie ihr mit den Menschen der Umgebung umgeht, angefangen am kleinen Buddha Tempel in der Straße, bis hin zu den Mädchen im Waisenhaus - ihr zeigt, dass ihr euch wirklich kümmert und mit Leidenschaft bei der Sache seid.
Edgards und Suzanne (England)
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1