Villa Anna Westküste Sri Lanka - Haupthaus von Gartenansicht
Haupthaus von Gartenansicht
 
  • Schlafzimmer3
  • Schlafgelegenheiten für5
  • 2 Badezimmer
  • 1 WC
Mindestaufenthalt 7 Nächte
 

Beschreibung von Villa Anna an der Westküste Sri Lanka, Sri Lanka

'Ayubowan' - so grüßt man auf Sri-Lanka und dieser Gruß soll ausdrücken 'genieße das Geschenk eines langen Lebens - genieße Deinen Aufenthalt'. Sri Lanka lockt mit palmenumsäumten Traumstränden, atemberaubenden Berglandschaften im Landesinneren sowie einer reichen Kultur und Geschichte mit historischen Tempeln und Monumenten. Wir, die Familie Wolf, vermieten Ihnen von privat ein Ferienhaus in malerischer Umgebung mit sehr gutem Service.

Ayurveda-Wellness-Erholungs-Kur in unserem neuen Spa-Bereich. Alle Ölbehandlungen, Massagen und Ernährungsempfehlungen dienen dem sanften Ausgleich Ihrer individuellen Konstitution. Es geht hierbei nicht um die Behandlung einer Krankheit. Es geht ausschließlich um Sie, als Mensch, mit all seinen Bedürfnissen. Ihr körperliches und emotionales Wohlbefinden steht im Vordergrund dieser Behandlungsmethode. Vergleichbar mit der Rasayana-Kur („Rasayana“ stammt aus dem Sanskrit und bedeutet „Verjüngung“).

Bestaunen Sie Zeugnisse einer Hochkultur: Wir bieten die Möglichkeit, einen Kleinbus für 60,-EUR/ Tag inkl. Fahrer und Reiseleiter zu mieten, der Ihnen die Schönheiten Sri Lankas aus Flora, Fauna, Kultur und Kunsthandwerk näher bringen wird. Die kühle exotische Schönheit der Bergwelt Sri Lankas wartet darauf, von Ihnen entdeckt zu werden. Hier stammen viele Häuser noch aus der Kolonialzeit und sind in eine romantische und malerische Gegend gebettet. Lassen Sie diese Tour zu einem Erlebnis werden.

Genießen sie Ayurveda in unserem Wellness-Center: Ab sofort als günstiges Komplettpaket mit Ayurveda Anwendungen schon ab 210 Euro pro Woche buchbar:

Am 1. Tag – nach Ihrer Anreise:

Ärztliche Konstitutionsbestimmung und ayurvedische Anwendung „Klassik“. Diese beinhaltet eine ayurvedische Kopf-, Gesichts-, Fuß- und Ganzkörpermassage (auch als Synchron-Massage, d.h. vier Hände massieren gleichzeitig und synchron Ihren Körper mit warmem Kräuteröl) mit anschließendem Kräuterbad.

Ab dem 2. Tag erhalten Sie auf Wunsch täglich (excl. Abreisetag) ein auf Sie abgestimmtes ayurvedisches Behandlungsprogramm.

Als krönenden Abschluss Ihres Urlaubs geniessen Sie ein ayurvedisches Königsbad oder auch Luxory „Flower Bath“ genannt. Neben den wohlriechenden exotischen Blüten wird dem Badewasser dazu das hochwertige Rosenöl oder Sandelholzöl hinzugefügt.

Ayurvedische Menüs (ortstypisches Obst und Gemüse) auf Wunsch.

Alle Anwendungen können auch einzeln gebucht werden.

Die Umgebung: Nur unweit der ca.20.000 qm großen Anlage, die einem herrlichen Park in nichts nachsteht, befinden sich kleine Dörfer, die das unbeschwerte, glückliche Leben auf Sri Lanka widerspiegeln. Alle Sinne werden hier angesprochen, höchste Genüsse versprechen die Düfte und Geräusche wie ein Märchenland aus 1001 Nacht. Eine ganz andere Kultur und Religion. Buddhisten, Moslems, Hindus und Christen leben friedlich miteinander. Die Menschen hier sind höflich, freundlich und ausgeglichen. Zur offenen See hin sind es nur zehn Minuten zu Fuß, wiegende Palmen säumen die Küsten, Wasser, so funkelnd wie die berühmten blauen Saphire, kleine Eilande vor der Küste, saubere, goldensandige Strände, und eine Fülle von herrlichen Strandidyllen und versteckte Strandhotels. Am Strand finden Sie diverse Wassersportmöglichkeiten wie Tauchen, Schnorcheln, Windsurfing und Wasserski.

Details zur Wohneinheit Haupthaus, 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 5, 2 Badezimmer, 1 WC

Das Haupthaus bietet Platz für bis zu 5 Personen: 2 komfortabel eingerichtete Zweibettzimmer (Doppelbetten) mit Bad/ WC, 1 Einbettzimmer, 1 Gästetoilette, 1 komplett eingerichtete Küche, 1 großer Wohn-/ Essraum, geschmackvoll eingerichtet. Satelliten-TV (deutsche Welle), Video, Radioanlage, Telefon/ Fax, Safe. Alle Räume sind mit Ventilatoren, und die Schlafzimmer zusätzlich mit Moskitonetzen, ausgestattet. Die beiden Zweibettzimmer haben je eine Klimaanlage .Terrasse 54 qm (davon 27 qm überdacht) zusätzliche elektrische Markise. Internetnutzung / Free Highspeed Wireless.
Weitere Infos
Verbergen Infos

Meine Frau und ich, wir leben nun seit 20 Jahren in Sri Lanka. Ich habe mich zurueckgezogen und das Feld der juengeren Generation ueberlassen.

Gekauft in 1993

Wir haben erst fuer uns eine kleine Villa gebaut und dann im Laufe der Jahre 3 weitere Haeuser dazu.

In diesem Jahr ist ein weiteres Haus dazugekommen.

Alles ist verteilt auf 40.000 qm und einen Teich von 1500 qm.

Sie sind in 5-10 Minuten am Strand von Beruwela

46 Ferienhausbewertungen von Feriendomizil Ferienobjekt 23190 an der Westküste Sri Lanka, Sri Lanka

Haupthaus
Durchschnittliche Bewertung 5.0 basierend auf 46 Bewertungen
business
Haupthaus
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p23190
+49 06032928633
Westküste Sri Lanka Sri Lanka
Bewertung aus Gästebuch
0

Traumurlaub

  • Bewertung wurde gespeichert: 30.12.2013
  • Reisezeitraum: Mai 2013
Liebe Anne, lieber Alfred
Vielen Dank fuer die schoene Zeit es faellt uns schwer Abschied zu nehmen von eurem paradies und auch vvon euch und eurem Team. Es war eine wundervolle Zeit und wir werden noch viele Tage an euch denken. Ich hoffe dass wir uns wieder Sehen und vor allem dass wir alle noch viele Jahre gesund bleiben. Doris und ich bedanken uns noch einmal fuer all die schoenen Stunden
business
Haupthaus
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p23190
+49 06032928633
Westküste Sri Lanka Sri Lanka
Bewertung aus Gästebuch
0

Urlaub im Paradies

  • Bewertung wurde gespeichert: 30.12.2013
  • Reisezeitraum: Okt 2013
Liebe Anne, lieber Alfred
Schon im ersten Moment, wenn man euer Paradies betritt ist man völlig beeindruckt, von der sehr gepflegten Gartenanlage, der behaglichen Ruhe und der gelassenen Atmosphäre die hier drin herrscht.
Anfangs etwas skeptisch haben wir dieses wunderschöne Land dann aber doch zu einem kleinen Bruchteil, mit all unseren Sinnen kennen und sogar etwas lieben gelernt.
Der ursprüngliche Gedanke hier nicht wieder herzukommen hat sich sehr schnell gewandelt, sodass wir über einen nächsten Besuch wieder sehr intensiv nachdenken.
Und dazu habt Ihr einen sehr großen Teil beigetragen. Wir haben uns in Eurem Zuhause eben genau so gefühlt.
Ihr habt ein wunderbares Team und somit wohl auch alle richtig gemacht. Bleibt alle gesund und Heiter
business
Haupthaus
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p23190
+49 06032928633
Westküste Sri Lanka Sri Lanka
Bewertung aus Gästebuch
0

Traumurlaub

  • Bewertung wurde gespeichert: 30.12.2013
  • Reisezeitraum: Apr 2013
Liebe Anne, lieber Alfred, viel zu schnell ging dieser wunderschoene Urlaub auf Sri Lanka rum. Wir konnten ihn durch dasz leckere Essen, dem freundlichen Personal und den netten Vermietern sehr geniessen. Ich und der Rest der Familie wuenschen Euch alles Gute
business
Haupthaus
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p23190
+49 06032928633
Westküste Sri Lanka Sri Lanka
Barcelona, Spain
5

Hermann und Doris

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 04.10.2013
  • Reisezeitraum: Mai 2013
Liebe Anne, lieber Alfred, vielen Dank fuer die schoene Zeit, es faellt uns sehr schwer Abschied zu nehmen von Eurem Paradies und auch von Euch und Eurem Team! Es war eine wundervolle Zeit und wir werden noch viele Tage an Euch denken. Ich hoffe, dass wir uns wiedersehen und vor allem, dass wir alle noch viele Jahre gesund bleiben. Doris und ich bedanken uns noch einmal fuer all die schoenen Stunden. P.S. Mich hat der Virus Sri Lanka erfasst und mit besten Gruessen Hermann und Doris Many Thanks to all of you Dinusha, Hermanthe, Susanthe, Raffi, Samanthe, Nihas, Siam und alle anderen!!!
business
Haupthaus
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p23190
+49 06032928633
Westküste Sri Lanka Sri Lanka
Barcelona, Spain
5

Margret und Angelika aus Moers in NRW

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 04.10.2013
  • Reisezeitraum: Jul 2013
Liebe Anne, lieber Alfred,
das war mein 2. Urlaub und Angelikas 1. Urlaub in Eurem schoenen Gartenhaus und dem Paradies Garten. Leider hatten wir nur eine Woche Zeit, aber die haben wir in vollen Zuegen genossen. Hermanda hat wieder wunderbar gekocht und ist dafuer verantwortlich, dass wir jetzt jede 2 Kilo zugenommen haben. Es koennte aber auch sein, dass Eure Waage falsch geht! Nihas und Siam haben das Haus gut versorgt und wir konnten richtig faul sein. Endlich werden wir von Maennern, die putzen, kochen und Betten machen. Herrlich! Das uebrige Team hat auch gute Arbeit geleistet, sodass wir uns rundherum wohl fuehlen konnten. Wir kommen bestimmt bald wieder und danken fuer die schoene Zeit!
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
Haupthaus
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p23190
+49 06032928633
Westküste Sri Lanka Sri Lanka
Bewertung aus Gästebuch
0

"Paradies" Halawagoda Road

"Paradies" Halawagoda Road
  • Bewertung wurde gespeichert: 23.03.2013
  • Reisezeitraum: Dez 2012
Haupthaus 06.12.2012
Liebe Anne, lieber Alfred
Es war ein wunderschoene Zeit hier in Eurem “Paradies”, halawagoda Road 26.
Wir wurden von der Schoenheit Sri lanka’s verwoehnt die Reise nach kandelama, Dambula, Polunaruwa, Kandy ueber das wunderschoene Hochland Nurelia mit teafactory – world’s end – Wasserfaelle, Teeplantagen, tropischer Urwald vielen Tempeln und mit dem besten Fahrer den Ihr habt “Susante” , war das eine Erlebnisreiche Reise.
Hunde und Kuehe – die er zumeist umfahren musste liesen uns erstaunen ueber dei abenteuerliche Fahrstrecken. Das gute Essen von Chief-cook “Hemanda”. Dann der Traum im Haupthaus mit Swiningpool und Niyas, Siam und Samanthas als Hilfe. Danke vvon Herzen fuer Eure wunderbare Gastfreundschaft und Grosszuegigkeit Brigitte und Jens.
business
Haupthaus
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p23190
+49 06032928633
Westküste Sri Lanka Sri Lanka
Bewertung aus Gästebuch
0

Die Tiere in Villa Anna

  • Bewertung wurde gespeichert: 23.03.2013
  • Reisezeitraum: Dez 2012
Haupthaus 28.12.2012
Liebe Anne, lieber Alfred, liebes Team,
Vvielen Herzlichen Dank fuer eure Bemuehungen und Gastfreundschaft, die unseren Aufenthalt bei Euch so angenehm und erhohlsam gestalteten. Fuer Ralph und mich war es der erste Sri Lanka-Besuch, fuer seine Eltern, Sivia und Andreas, der zweite. Wir waren einfach gluecklich und rundum zufrieden in eurer wunderschoenen gruenen Oase, mit First.Class.Service und den einmaligen Eindruecken, die wir gewinnen durften. Sri Lanka ist ein Land voller Gegensaetze, aber auch Vielfalt. Waehrend unserer Zeit hier konnten wir die wunderbare Pflanzenvielfalt bei Euch, aber auch in einem botanischen Garten bewunderrn und die Tierarten beobachten die sich bei Euch (Affen, Varane, VVoegel in allen Farben, Mungos) ode rim Yale Park tummeln. Waehrend der Trip zum Hill Club lieferten uns die vorbeiziehenden Menschen, Doerfer, Staedte und Strassen, die Tempel und Wasserfaelle einen faszienierenden Einblick in die Kultur bzw. Lebensweise der Bewohner. Eine unvvergessliche Erfahrung. Danke an Euch! Viel Gesundheit wuenschen Euch Ralph, Silvia, Nicole, Andreas
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
Haupthaus
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p23190
+49 06032928633
Westküste Sri Lanka Sri Lanka
Bewertung aus Gästebuch
-1

Die Vogelwelt in Villa Anna

  • Bewertung wurde gespeichert: 15.09.2012
  • Reisezeitraum: Aug 2012
27.8. bis 14.9.2012
Ayubowan,
Lobeshymnen über Euren paradiesischen Garten "Eden", Euer stets freundliches und hilfsbereites Service-Team, Euren einmaligen Koch Hermanthe, den jeder Gast gerne mit nach Hause nehmen würde, Eure unbeschreibliche Gastfreundschaft und Euer stetes Bemühen, jedem Euer Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu schenken, finden sich auf allen Seiten in diesem schönen Gästebuch. Dazu Zeichnungen von Kindern und vieles mehr. Jedes Mal nach meinem Besuch bei Euch reise ich verjüngt und topfit nach Hause zurück. Ich erlebe Euch in Eurem "Alltags-Ruhestand". Gefüllt mit emsigem Treiben und "sich-um-Alles-Kümmern-wollen". Ihr macht Euren Job mit Freude und excellent! Unvergesslich in diesem Urlaub waren die Strandspaziergänge mit Dinusha, die Bootsfahrt in Balapitiya mit Eranga, Dinusha und lieben Gästen aus der Eifel. Die Colombofahrten mit Euch und die erste Fahrt mit Euch auf der neuen Autobahn nach Galle zu den Waisenkindern im Yasodhara Girls Home, die sich über Schwarzwälderkirschtorte mit Limo riesig gefreut haben. Ich denke an die Kukulas - das sind sigalesische Hähne, die mich jeden Morgen im Chor mit unzähligen Vögeln weckten. Denke auch gerne an die Dandulenas, die Eichhörnchen und die niedlichen Mungos in Eurem Garten, die sich ein Stelldichein mit den vielen Affen und anderem Getier gaben. Mensch und Tier lieben Euren Garten gleichermassen. Saman, mein Yogalehrer, hat dafür gesorgt, dass ich wieder richtig fit und gelenkig bin, motiviert, dies zu Hause fortzuführen. Nach den vielen Massagen, dem vitaminreichen Essen fühle ich mich wie rundumerneuert - einfach genial dieses Sri Lanka!!!! Es war wieder ein Traum und ich DANKE Euch sehr dafür und komme ganz bestimmt bald wieder.
Daniela
Bewertung als hilfreich befunden: 1/2
business
Haupthaus
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p23190
+49 06032928633
Westküste Sri Lanka Sri Lanka
Bewertung aus Gästebuch
-1

Traum Urlaub

  • Bewertung wurde gespeichert: 15.09.2012
  • Reisezeitraum: Aug 2012
Ihr seid große Klasse - das "Villa Anna All Stars Team ***** - Alfred und Anne, Nyhas, Hermantha, Siyam, Samantha, Susanthe, Raffi und Aith, der Masseur... Wir hatten zwei underbare Wochen und wurden von Euch rund um die Uhr verwöhnt! Der Garten ist ein Paradies und wir haben dort jeden Tag Energie aufgeladen. Bei Euch hatten wir Erholung pur!!!! Das war auch lustig - Old Arrack...
Steffi, Karin, Alexa, Angela und Margret - es ist nicht das Ende aller Tage, wir kommen wieder, keine Frage!
business
Haupthaus
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p23190
+49 06032928633
Westküste Sri Lanka Sri Lanka
5

5 Sterne Rundumverwöhnprogramm

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 31.08.2012
  • Reisezeitraum: Aug 2012
Liebe Anne, lieber Alfred, ich war schon 25 mal in Sri Lanka und habe bei meiner Familie und in vielen Hotels gewohnt. Aber so wohl gefühlt und so gut gefallen hat es mir noch nirgendwo. Wir(5Frauen) hatten eine tolle Zeit bei Euch und Eure Mitarbeiter(Koch,Houseboy,Gärtner,Masseur,Tuk Tuk Fahrer,Elektrofachmann) haben ihre Arbeit alle sehr gut gemacht und zu unserem wunderschönen Urlaub beigetragen. Eure Anlage ist traumhaft und ein Paradies. Die Häuser kann ich alle empfehlen und sind sehr gut gepflegt und ausgestattet.Ihr beide seid tolle Gastgeber und bleibt bitte noch lange gesund, damit wir Euch immer wieder besuchen können.Wir waren 14 Tage bei Euch.
Margret
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1