Villa Stofero Boliqueime - Villa Stofero
Villa Stofero
 
  • Schlafzimmer3
  • Schlafgelegenheiten für6
  • 2 Badezimmer
  • 1 WC
Mindestaufenthalt 5 - 14 Nächte
 

Beschreibung von Villa Stofero in Boliqueime, Portugal
3 Schlafzimmer, 6 Personen, privater Pool, Sauna

Die Villa Stofero ist ein stilvol umgebautes, und sanft renoviertes (2006) altes Bauernhaus und verfügt über eine Wohnfläche von ca. 180 qm. Im Parterre befinden sich 2 Schlafzimmer mit einem gemeinsamen Bad. Daneben befindet sich der geräumige Wohn- Essbereich. (+ sep. WC) mit angegliederter Küche, komplett eingerichtet und ausgerüstet, mit allem was sich ein Koch wünscht. In der Bibliothek, steht ihnen eine große Buecher, CD- und Plattensammlung zur Verfügung. Im ersten Stock liegt das 'Master' Schlafzimmer (ca. 30qm), Badezimmer en Suite und grossem, privatem und beschattetem Balkon. Vor dem Haus befindet sich eine überdachte Veranda mit ausgerüstetem Grillplatz sowie einer Freiluftdusche. Für ihre privaten Parties haben wir das ehemalige Backhaus zur Bar umgewandelt. Sie können hier Ihre Feste feiern, Sie stören niemanden. Für die etwas frischeren Frühlingstage steht Ihnen eine private Sauna zur Verfügung (gegen Gebühren).

INFO:Auf Anfrage vermieten wir in der Nähe unseres 'Casa Rosa' mit zwei Schlafzimmern, 1 Bad (WC, Badewanne), 1 Terasse im OG, Küche, Esszimmer und Wohnzimmer mit Veranda im UG. Bitte mailen Sie mit dem vermerk 'Casa Rosa

Bei Ihrer Ankunft finden sie einen Früchtekorb,Kaffe, Milch sowie Mineralwasser vor. Wein steht Ihnen zur Verfügung für EUR 5.00 p/Fl., die Abrechnung erfolgt bei Abreise. Angebaut an das Haus finden sie ihre private Bar (bereits bestückt mit Getränken) die Sie gerne benützen dürfen. Sie können hier auch eine kleine Sommernachtsparty mit Freunden oder Bekannten veranstalten. Sie stören niemanden.

Ausflüge in die Umgebung: Baden im Fluss, 3 km vom Haus entfernt (zu Fuß und auch mit dem Auto erreichbar) finden Sie einen kleinen Bach mit Wasserfall und natürlichem Schwimmbecken, touristenfrei. In der Nähe finden sie viele gute, aber auch teure internationale Restaurants: Sao Gabriel, Amadeus, Vincenz, Hermitage, Evaristo etc .Daneben können wir ihnen aber gerne ein paar Geheimtipps geben, wo sie Köstlichkeiten der lokalen Küche finden. Portugal und die Algarve sind ja sonst nicht gerade eine Gourmet-Tempel.

Disco, Nachtclubs, Casino: Großes Casino in Vilamoura, schöne Stranddisco im Vale de Lobo, Sunsetpartys in Vilamoura und am St Eulelia Beach, daneben unzählige Clubs und Bars in Albufeira Villamoura. Für Junggebliebene, das selbst in Boliqueime, die größte Disco Portugals, das Kadoc.

Details zur Wohneinheit Villa Stofero, 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6, 2 Badezimmer, 1 WC

Die Villa welche ständig verbessert wird - wird allen Ihren Ansprüchen gerecht! Eine gut ausgestattete Küche für alle Hobbyköche, die Hauseigene Privat Bar, das Musikzimmer mit grosser Musiksammlung und DVD's, die lauschigen und schön beleuchteten Aussensitzpläte sowie die private Sauna für die kühleren Abende! Es werden keine Wünsche offen gelassen - und falls Doch, wenden Sie sich an Ihre Gastgeberin! Ich werde mein möglichstes dafür tun damit Ihre Wünsche erfüllt werden.
Weitere Infos
Verbergen Infos

13 Ferienhausbewertungen von Feriendomizil Ferienobjekt 20489 in Boliqueime, Portugal

Poolvilla an wunderschöner Lage inmitten von Mandelplantagen
Durchschnittliche Bewertung 5.0 basierend auf 13 Bewertungen
business
Poolvilla an wunderschöner Lage inmitten von Mandelplantagen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p20489
+351 926998318
Boliqueime Region Loule
5

auch im Oktober ein Paradies

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 17.11.2013
  • Reisezeitraum: Okt 2013
Nachdem meine Frau und ich schon mehrmals im Mai dort Ferien verbracht haben, sind wir dieses Jahr auch im Oktober für vier Wochen dort eingefallen.

Natürlich sind die Tage im Oktober kürzer als im Mai, aber die Temperatur war doch meistens sehr angenehm. Wir waren sogar zwei, drei Mal zum Baden am Meer. Wenn es abends dann doch einmal kühler war, konnten wir uns vom vorhandenen Holz bedienen und sassen dann im Esszimmer vor dem Kaminfeuer. Sehr gemütlich!

Die Villa ist von Jahr zu Jahr besser ausgerüstet. Der Gartensitzplatz ist nachts lauschig beleuchtet und vefügt auch über eine gute Lautsprecher-Anlage, wo wir unsen iPod anschliessen konnten.

Die Küche ist auch für mich als begeisterten Koch sehr gut ausgerüstet und wir hatten manches gute Nachtessen.

Unser Schlafzimmer war sehr komfortabel, das Bett sehr gut. Dazu kommt, dass es in der Villa Stofero extrem ruhig ist. Man hört keinerlei Verkehrslärm und man schläft wie ein Engel.

Ich kann die Villa Stofero allen empfehlen, die ein ruhiges Domizil mit einem riesigen südländischen Garten suchen. Die Vemieterin ist extrem nett und aufmerksam.

Viel Vergnügen, Hansjoerg
business
Poolvilla an wunderschöner Lage inmitten von Mandelplantagen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p20489
+351 926998318
Boliqueime Region Loule
5

Ein kleines Paradies auf Erden

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 16.08.2013
  • Reisezeitraum: Jun 2013
Wer Ruhe, Erholung und Natur pur sucht, wird auf Estrella Montes fündig! Nach knapp drei Wochen in der Villa Stofero viel es uns nicht leicht, wieder die Heimreise anzutreten – was zuletzt auch an der herzlichen Gastgeberin Noemi lag!

In dem liebevoll, traditionell eingerichteten uns sehr sauberen Haus haben wir uns augenblicklich wohl gefühlt. Selbst für sechs erwachsene Personen ist dort genügend Platz vorhanden. Ausreichend Geschirr, Gläser und Kochutensilien haben wir ebenfalls vorgefunden, so dass wir nicht nach jeder Mahlzeit sofort die Spülmaschine anstellen mussten. Ideal ist das Haus aber zu viert nutzbar, was wir ebenfalls getestet haben.

Das große Grundstück bietet viele schöne Sitz- oder Liegegelegenheiten: Ob auf der Terrasse über der Sauna, am Pool auf einer der Liegen mit phänomenalem Ausblick auf die portugiesische Flora oder in der Hängematte im Schatten der Bäume – sein Lieblingsplätzchen hatte jeder von uns schnell gefunden.

Abends nutzten wir oft den großen überdachten Außenbereich, der mit einem großen Marmortisch und einem Grill ausgestattet ist. Sehr zu empfehlen ist übrigens, mit dem Mandelholz zu grillen, das extra dafür bereitsteht. Gerne haben wir uns auch aus dem Kräutergarten und aus dem Gemüsegarten bedient, die wir nutzen durften.

Auch wenn Estrella Montes herrlich abgeschieden liegt, ist man doch binnen weniger Autominuten an der Autobahn, die gerade soweit entfernt liegt, dass man sie nicht hört. Zum Einkaufen nach Loulé oder zum Strand nach Quarteira sind es somit nur etwa 15 bis 20 Minuten. Auch weitere Ausflugsziele sind schnell erreichbar.

Einziger Kritikpunkt waren nur die Mücken, die uns ein wenig gepiesackt haben (allerdings nur draußen, die Schlafzimmer blieben dank Fliegengittern mückenfrei). Aber auch für die Outdoor-Mückenplage hatte Noemi eine wirksame Lösung parat...

Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub! Wir werden uns bestimmt wiedersehen! ?
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
Poolvilla an wunderschöner Lage inmitten von Mandelplantagen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p20489
+351 926998318
Boliqueime Region Loule
5

Ein Paradies mit Erholung pur!

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 04.07.2012
  • Reisezeitraum: Jun 2012
Wer einmal in der Villa Stofero war, will unbedingt wiederkommen: Ein Ort, wo man sich wie im Paradies fühlt - es fehlt an nichts. Ruhe & Erholung sind garantiert: Den schön gepflegten und grossen Garten bewundern, wo man sich auch bei den feinen Kräutern und Gemüsen bedienen darf, relaxen im privaten Pool oder den Abend bei einem feinen BBQ im eigenen Cheminée unter der Veranda ausklingen lassen - das alles kann man an diesem idyillischen Ort. Eine äusserst charmante und hilfsbereite Gastgeberin machen den Aufenthalt hier perfekt.
business
Poolvilla an wunderschöner Lage inmitten von Mandelplantagen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p20489
+351 926998318
Boliqueime Region Loule
5

Highly recommended!

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 12.07.2011
  • Reisezeitraum: Jun 2011
Die sehr stilvoll und gemütlich eingerichtete Villa Stofero liegt in einer wunderbaren Umgebung mitten in der Algarve. Nebst Schlafmöglichkeiten für 6 Personen, bietet die authentisch portugisische Villa eine geräumige Küche mit allem Komfort, ein grosses Esszimmer, sowie ein Lese- und Fernsehzimmer. Die Highlights sind definitiv der Privatpool sowie die Veranda. Ein Aufenthalt in der Villa Stofero ist für alle die Ruhe und Entspannung suchen das pefekte Domizil! Die Gastgeberin macht den Aufenthalt mit ihrer aufmerksamen und diskreten Art zu einem unvergesslichen Erlebnis! Kann ich nur weiterempfehlen!!
Empfohlen für:  Reisende 55+, Frauencliquen, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
business
Poolvilla an wunderschöner Lage inmitten von Mandelplantagen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p20489
+351 926998318
Boliqueime Region Loule
5

Authentische Villa in der Algarve

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 02.05.2011
  • Reisezeitraum: Apr 2011
Diese Villa ist im Originalzustand, wie sie typischerweise ursprünglich in der Algarve gebaut wurde. Das gibt dieser Villa den aussergewöhnlichen Charme. Zudem ist sie stilvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.

Sie ist ideal inmitten einer wunderbaren Landschaft gelegen.
Die Umgebung kann in verschiedenen Richtungen ausgekundschaftet werden, sei es in Richtung Strand zum Baden, in der nahen Umgebung um zu wandern oder um die portugisische Küche und Kultur in verschiedenen nahegelegenen Städtchen und Dörfer kennen zu lernen.

In dieser kleinen Oase haben wir uns sehr wohl gefühlt und haben uns sehr gut entspannt und erholt.

Die Betreuung ist ausserordentlich herzlich und unkompliziert.
Vielen Dank, Noëmi.
Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Frauencliquen, Kulturinteressierte, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Bewertung als hilfreich befunden: 2/2
business
Poolvilla an wunderschöner Lage inmitten von Mandelplantagen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p20489
+351 926998318
Boliqueime Region Loule
Deutschland
5

Refugium für Geist und Seele

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 21.07.2010
  • Reisezeitraum: Jul 2010
Die Villa Sterfo, ist ein Refugium für Geist und Seele. Eingebettet in ein Jahrhundert alte Kulturlandschaft biete es alles für einen erholsamen Urlaub. Atmosphärisch, Stilvolle eingerichtet Zimmer, viele lauschige Plätze drin und draußen, einen großen Pool und eine tolle Gastgeberin. Herzlich Dank bis bald....Hüseyin
Empfohlen für:  Frauencliquen, Kulturinteressierte, Romantikurlaub
Bewertung als hilfreich befunden: 0/1
business
Poolvilla an wunderschöner Lage inmitten von Mandelplantagen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p20489
+351 926998318
Boliqueime Region Loule
Bendorf
5

Perfektes Urlaubsdomizil

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 27.06.2010
  • Reisezeitraum: Jun 2010
Wir waren vor der Anreise sehr gespannt, ob das Haus hält was die Beschreibung mit den tollen Bildern verspricht. Dazu können wir im Nachhinein sagen: Es ist ein Traum! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Atmosphäre genossen. Dazu wurden wir von der Vermieterin sehr herzlich aufgenommen. Die Villa ist das richtige für Urlauber, die eine ruhige Umgebung mögen und mit einem Mietwagen die Algarve erkunden möchten (man ist ruckzuck auf der Autobahn). Fazit für uns: 2 Tage nach der Abreise haben wir schon "Heimweh" nach Portugal und der Villa Stofero.
Empfohlen für:  Abenteuer & Erlebnis, Kulturinteressierte, Romantikurlaub
Bewertung als hilfreich befunden: 2/2
business
Poolvilla an wunderschöner Lage inmitten von Mandelplantagen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p20489
+351 926998318
Boliqueime Region Loule
Brighton
5

Relax your soul

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 07.06.2010
  • Reisezeitraum: Jun 2009
The villa stofero and it's sourroundings have topped our expecations. Recently renovated and tastefully furnished it makes you feel at home as you arrive. We very much enjoyed the privat pool area which is surrounded by oleander trees. The daily sundownders on the roof top promise spectacular views over the hills and down to the ocean. Whether you prefer outside barbecuing or inside cooking, it's all there. The harder choice is it which of the great places you pick where you have your meals :-). Insider tips: Mix your own cocktails at the annex bar and check out the huge Jazz CD collection. Conclusion: two thumbs up for the villa and the owner noemi who is doing a wonderful job. We will be back!!!!!
Empfohlen für:  Reisende 55+, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Bewertung als hilfreich befunden: 3/3
business
Poolvilla an wunderschöner Lage inmitten von Mandelplantagen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p20489
+351 926998318
Boliqueime Region Loule
5

Erholung pur

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 29.05.2010
  • Reisezeitraum: Mai 2010
Die Villa Stofero bietet Erholung pur! Geschmackvoll eingerichtet mit gut ausgestatteter Küche, schönem Grillplatz und vielen weiteren Sonnen- und Schattenplätze inmitten Blumen und Mandelbäume. Obwohl nur 15 Minuten vom Meer entfernt gelegen, schätzten wir den grosszügigen Pool sehr. Noch mehr schätzten wir jedoch die äusserst liebenswürdige und sympathsche Gastgeberin, welche uns einen wundervollen Aufenthalt bescherte. Wir haben unseren Urlaub in der Villa Stofero sehr genossen und kommen sicher wieder! Herzlichen Dank!
Empfohlen für:  Reisende 55+, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
Poolvilla an wunderschöner Lage inmitten von Mandelplantagen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p20489
+351 926998318
Boliqueime Region Loule
5

Oase für Geniesser

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 25.05.2010
  • Reisezeitraum: Mai 2010
Die Villa hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen! Stilvoll und charmant eingerichtete Räume, eine ausserordentlich gut bestückte Bibliothek und CD-Sammlung (Klassik, Jazz etc.), diverse Sitzecken und -plätze inmitten südländischer Pflanzen welche zu Siestas im Schatten, Sunset-Apéros und Grilladen einladen und eine aufmerksame und wunderbare Gastgeberin. Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal!
Empfohlen für:  Reisende 55+, Frauencliquen, Kulturinteressierte, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub